Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 79 из 910 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 18184
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Конечно нужно проконсультироваться с врачем,я вообще благодарна этому препарату-мы заговорили на второй день приема-это было еще в конце 2010 года...Сейчас нам 5,2 и мы иногда уже шутим,что перестарались-чтоб малый помолчал ему нужно рот заштопать)))....Вчера с ним занималась-слышу как он вполголоса говорит в мой адрес-ЗАКОЛЕБАЛА...
    когда я слышу как мой говорит- не хочешь мне яблоко почистить, а то меня грызть лень?) я рада -передать не могу. год назад такие предложения без ошибок в построении и окончаниях мне только снились.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда я слышу как мой говорит- не хочешь мне яблоко почистить, а то меня грызть лень?) я рада -передать не могу. год назад такие предложения без ошибок в построении и окончаниях мне только снились.
    и не говорите,я иногда себе представлю если б мне кто-нибудь 3 года назад сказал,что мы будем разговаривать и еще вот так))))я б поверила с трудом......Особенно после визита к Мариогло в поликл.на Паустовского(она тогда сходу за 5....минут чуть нам аутизм не влепила,а с нас год назад даже моторную аллалию сняли....)))

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Выполнял, но одну из пяти. Были моменты, что мне казалось что он не понимает хотя присматриваясь, поняла что это характер и упрямство (возможно я ошибаюсь). Когда пошёл в ШРР (одновременно начали пить препараты) через неделю как подменили. Начал одновременно говорить и понимание пришло. Через месяц приблизительно начал отвечать на заданный вопрос: да или неть.
    Ещё наша учительница сказала, что у него редкая зрительная память, один раз стоит показать и он запомнил. Зато на слух оооочень плохо запоминает((((. Вот завтра Гученко расскажу, послушаю что скажет.

Ещё было замечено ранее, до последнего лечения, что всё что я просила сделать малый не реагировал, я могла до истерики доходить. А муж вечером с работы приходит, один раз сказал, малый отморозился (типа не ему), муж второй раз рявкнет, тот как миленький делает. Когда я супругу говорила, что он не понимает, тот с меня смеялся, и говорил что малый сел мне на голову. Возможно он был прав.

У сына по доплеру, нарушен отток крови. В связи с этим ЗРР (так Гученко трактовала). Но я всё же расположенна сделать МРТ (вроде так). У меня были трудные роды, в итоге КС. Малый не дышал три минуты и дыхание ему запустили какой то штукой (аппаратом). В связи с этим предполагаю, что у нас не только с сосудами проблемы.
    По поводу сел на голову - это вообще отдельная песня. Нам одни друзья давно говорили, ребята вы посадили малого на голову, он там не плохо прижился и теперь вами манипулирует своим криком. Я пыталась спорить, доказывать, что это не так, что у нас неврологические проблемы, зашкаленное внутричерепное давление и вообще он сенсоро-моторный алалик. А потом в какой момент мы с мужем поняли, что это таки да, избыточная любовь и избалованность. И началась работа над поведением под опекой психолога. Я вообще сама по себе человек мягкий, добрый, но за 1,5 года научилась быть жесткой и требовательной. У меня сейчас нет понятие Хочу/ Не хочу, есть просто слово НА-ДО. И вот надо было своему ребенку начинать объяснять, что нет такого слова Не хочу, есть слово Надо и точка. Тяжелый был период, но сейчас думаю мы справились. Сейчас например, если что-то захотел, а это сейчас ну никак нельзя сделать, достать, купить, пойти туда, просто спокойным, но твердым голосом объясняю, что это мы сделаем после того, как сделаем то-то и то-то. Иногда конечно психует, кричит, но последнее слово за мной.
    И если со мной он ещё может позволить себе или я ему, встать из-за стола недоевши, не убрать за собой игрушки, разыгравшись не хочет успокаиваться, то мужа теперь он слушает беспрекословно. Его только фраза: В чём дело? для малого как ведро холодной воды на голову, сразу же наступает просветление.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 10.01.2014 в 13:32.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    и не говорите,я иногда себе представлю если б мне кто-нибудь 3 года назад сказал,что мы будем разговаривать и еще вот так))))я б поверила с трудом......Особенно после визита к Мариогло в поликл.на Паустовского(она тогда сходу за 5....минут чуть нам аутизм не влепила,а с нас год назад даже моторную аллалию сняли....)))
    я поэтому особо не бегала по таким светилам - доверилась Гученко и решила подождать посмотреть. ноотропы и витамины это все таки не уколы и такие диагнозы( если бы я услышла такой диагноз... седых волос после реанимации мне бы добавилось( хорошо когда все хорошо!

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    я поэтому особо не бегала по таким светилам - доверилась Гученко и решила подождать посмотреть. ноотропы и витамины это все таки не уколы и такие диагнозы( если бы я услышла такой диагноз... седых волос после реанимации мне бы добавилось( хорошо когда все хорошо!
    во-во я после поехала к Михайловой-и слава Богу все срослось с ней)))а насчет седых волос так я реально поседела в свои 29....сейчас раз в 2 месяца корни крашу...

6. Вверх #1566
    во-во я после поехала к Михайловой-и слава Богу все срослось с ней)))а насчет седых волос так я реально поседела в свои 29....сейчас раз в 2 месяца корни крашу...
    А как блондинки седеют видели??? то-то же............
    Всегда была натуральной блондинкой, и тут за полгода как-то резко стала сереть, из натуральной перешла в пепельную блондинку, а далее просто волосы стали серые. Первый раз покрасилась два месяца назад и понимаю, что это увы навсегда............

7. Вверх #1567
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    [QUOTE=tanya stoeva;44799843]Конечно нужно проконсультироваться с врачем,я вообще благодарна этому препарату-мы заговорили на второй день приема-это было еще в конце 2010 года...Сейчас нам 5,2 и мы иногда уже шутим,что перестарались-чтоб малый помолчал ему нужно рот заштопать)))....Вчера с ним занималась-слышу как он вполголоса говорит в мой адрес-ЗАКОЛЕБАЛА...[/QUOTE]

Оооо! Долгожданные перлы от пацанов))))
    Мы тоже выдаем порции, но последним был хит соседа-одногодки со схожими проблемами:
    Мама ты сама выйдешь из магазина или мне считать до трех?!!!

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Фух... были мы Гученко. Она моим ребёнком нарадоваться не могла.)))) За логопеда когда я спросила, она удивлённо спросила или мы ещё не ходим, т.к. подумала что прогресс именно на этом фоне. Так что очень быстро буду определяться.
    Из назначений далее:
    Чай из плодов шиповника
    В марте повторить массаж
    И.... Аминалон. Тут у меня ступор, т.к. в этой ветке уже прочла споры по поводу аминалон и гаммалон. Разница в цене огромная, но если необходимо купим и тот что дороже. Теперь не буду ночами спать, а читать просторы инета изучая этот вопрос. Возможно кто то что -то сможет сказать по этим препаратам?
    P.S.У нас есть возможность привезти из стран ЕС препарат.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    По поводу сел на голову - это вообще отдельная песня.
    Прошлым летом приезжал крестный малого (он не из Одессы), видит ребёнка редко. Побыв на море вместе, в первые же пол часа он сказал, что как вы допустили чтоб он вами так манипулировал. Я долго с ним спорила, даже немного поругались.Так же всё свела на невролгию и то что он не умел тогда говорить. Но по сути наш кум абсолютно прав!

10. Вверх #1570
    нам Гученко еще гаммалон назначала- тоже был прорыв в речи большой.
    Вот уже нашла.... чего же она нам выписала аминалон? Сохраняет наш семейный бюджет?)))))))))

11. Вверх #1571
    Вот уже нашла.... чего же она нам выписала аминалон? Сохраняет наш семейный бюджет?)))))))))
    По поводу Гаммалона читала, что лучше везти его кажется из Японии, он там чище. И писала про это кажется montana27, если память не изменяет........
    То же самое про Когитум - лучше покупать его в России, чем у нас. Вот сижу и думаю, каким образом заказать может кто-то поделится опытом или посредником, как достать?

12. Вверх #1572
    По поводу Гаммалона читала, что лучше везти его кажется из Японии, он там чище. И писала про это кажется montana27, если память не изменяет........
    То же самое про Когитум - лучше покупать его в России, чем у нас. Вот сижу и думаю, каким образом заказать может кто-то поделится опытом или посредником, как достать?
    Из Японии я пока тоже не знаю, как достать..... Может тоже кто то подскажет?
    По поводу России, когда то читала что девочки регистрируются на российских форумах такой же тематики, в данном случае здоровье деток. И мамочки с Росси высылают нужный препарат. Но возможно и вас могут попросить что то от нас переслать.
    Последний раз редактировалось kotia; 10.01.2014 в 13:55.

13. Вверх #1573
    Девочки решено иду к Гученко на консультацию, она принимает я так поняла на Радостной в 5 пол-ке и в Интосане.
    Пол-ка наверное отпадает из-за очередей, и не соответствия записи и время приёма. т.е. просидеть в очереди час-полтора для нас в душном помещение каторга.
    Сколько стоит приём в Интосане?

14. Вверх #1574
    Не покидает форум
    Фух... были мы Гученко. Она моим ребёнком нарадоваться не могла.)))) За логопеда когда я спросила, она удивлённо спросила или мы ещё не ходим, т.к. подумала что прогресс именно на этом фоне. Так что очень быстро буду определяться.
    Из назначений далее:
    Чай из плодов шиповника
    В марте повторить массаж
    И.... Аминалон. Тут у меня ступор, т.к. в этой ветке уже прочла споры по поводу аминалон и гаммалон. Разница в цене огромная, но если необходимо купим и тот что дороже. Теперь не буду ночами спать, а читать просторы инета изучая этот вопрос. Возможно кто то что -то сможет сказать по этим препаратам?
    P.S.У нас есть возможность привезти из стран ЕС препарат.
    нашим препаратам я не очень доверяю т.к очистка от примесей вызывает большие вопросы. гамалон у нас очень накручен по цене. в росси 50 у.е а в японии около 20 у.е стоит. я купила американский аналог с айхерба- габа. у нас он по цене тоже раза в 3 завышен

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Мы сейчас принимаем аминалон. Результаты есть, но слабые. Но и они меня радуют немного.

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Она в интосане уже не работает( тока в поликлинике

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для glum
    Девочки решено иду к Гученко на консультацию, она принимает я так поняла на Радостной в 5 пол-ке и в Интосане.
    Пол-ка наверное отпадает из-за очередей, и не соответствия записи и время приёма. т.е. просидеть в очереди час-полтора для нас в душном помещение каторга.
    Сколько стоит приём в Интосане?
    200 грн

18. Вверх #1578
    Не покидает форум
    не знаю) нам она сказала что их есть 2- наш и японский, она рекомендует японский если есть возможность его взять. помню это как сейчас) может она изменила мнение насчет аминалона?
    Последний раз редактировалось montana27; 10.01.2014 в 14:29.

19. Вверх #1579
    Не покидает форум
    гамалон и у нас можно взять, но цена- 1000 гр. а вообще габа, гамалон и аминалон это разные названия одного вещ-ва гамма- аминомаслянная кислота.
    с японии тоже не знаю как привести( россияне многие предлагают, но как то стремно.
    вот ссылка на габу http://www.iherb.com/Now-Foods-GABA-...8&sr=null&ic=2 тут и дозировка больше чем в гамалоне

20. Вверх #1580
    гамалон и у нас можно взять, но цена- 1000 гр. а вообще габа, гамалон и аминалон это разные названия одного вещ-ва гамма- аминомаслянная кислота.
    с японии тоже не знаю как привести( россияне многие предлагают, но как то стремно.
    вот ссылка на габу http://www.iherb.com/Now-Foods-GABA-...8&sr=null&ic=2 тут и дозировка больше чем в гамалоне
    А как принимаете Габу, в какой дозировке? И метил
    И ещё помогите найти магне В6 и метил В12 - какую дозировку выбрать? и как принимаете?

Ответить в теме
Страница 79 из 910 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права