|
[QUOTE=супермама99;44815117]Всем привет девочки. Все произошло не совсем как я ожидала. За час до поезда схватил живот, и помчалась в 7 роддом на сохраниение.
Сделали мне сегодня узи, ДВОЙНЯ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ))) Как это мило, вдовойне счастливая МАМА)
насколько я понимаю, то после ЭКО срок считается также как и в обычном цикле от первого дня последних месек (Olga....поправь меня, если я не права).....но очень надеюсь и верю, что с твоими маськами все отлично....исходя из отзывов и опыта нашей Ms.Фели (она в 7 лежала на сохраненни на раннем сроке и тоже достаточно долго не видили серцебиение), то могу сделать выводы, что аппарат узи в 7-ом немного староват...и не очень точен что-ли....у меня Арбатский на своем не супер-пупер аппарате увидел сердцебиение в 5 недель и 5 дней, хотя у всех наверное по-разному.....может еще у двойни позже можно услышать/увидеть сердцебиение
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
всем привет! Читаю вас уже несколько дней и решила уже познакомится. Беременность вторая, срок 10 недель. Сыну уже 2 года. Муж теперь хочет доцю))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Поздравляю с двойней!!! У вас все обязательно будет хорошо!
сколько вам уже? У нас тоже танцы вовсю ночью, малый у меня тише воды сидел в животе, когда-никогда пинал...хотя мож я не чувствовала, он по передней стенке был
Добро пожаловать!!!
Всем приветики. Девочки ссылка не открывается. И что я хотела предложить, чтоб все наши встречи обсуждалитсь здесь, в нашей имен, одной. А то все другие только запутывают, меня так точно. Иногда нет времени заходить в другие. Мы 14 уже дома будем. Так что давайте 15 можем встретиться. Что думаете
а чего инетересно мне на неделю меньше ставят по узи((( и не по зачатию и не по месясным как то странно(
Девочки, у кого то есть прострелы в заднем проходе?????? Что это?
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки