Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1456 из 2099 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 41975
  1. Вверх #29101
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Наверно поищите еще.. Первое - оборки - это дело такое... мало кому реально идут такие фасончики, а если вы еще и не носите такое - будете весь вечер парится, что что-то не так..Второй вариант - фасон очень сексуальный, но меня так же смущает ткань. Если это тонкий трикотажик такой копеечный - фасон не спасет, ну а вариант номер три - это ваще не вариант))
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #29102
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, взяла первый. Очень люблю купальники Despi - удобные и приятные к телу, только цена кусачая. Есть таких 3 штуки, кстати один с бахромой - черный, теперь будет к нему дополнение, и бахрома не слипается, проверено на прошлом отпуске. Купальников много не бывает Второй уж очень мужу нравится, но про первый говорит, что тоже ничего, пойдет
    А где вы покупаете ? можно ссылочку посмотреть

3. Вверх #29103
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А я за 1 платье. Милые оборки.
    +1

4. Вверх #29104
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны мнения, а то у нас тут разошлись. Что думаете по поводу этих платьев.
    Выбираем с подругой, рост высокий, размер С, платья карандаши носим.
    Мероприятие вечеринка, но не клуб, т.е. варианты совсем мини бикини вообще не рассматриваются.
    Номер 2! Если у Вас такая же спина "Вау!", не будет всех этих силиконовых полосок- заменителей белья, будете отлично смотреться))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #29105
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Девочки, нужны мнения, а то у нас тут разошлись. Что думаете по поводу этих платьев.
    Мероприятие вечеринка, но не клуб, т.е. варианты совсем мини бикини вообще не рассматриваются.
    Желтое хорошо, но вместе с оборками сильно по летнему смотрится, а чёрное с рукавами шикарное, из этих вариантов однозначно его))

6. Вверх #29106
    Живёт на форуме Аватар для Loula

1. цвет желтый но смущает оборки, не знаю почему, наверное потому что их не ношу особо.
    [IMG]http://i/IMG]
    [IMG]http://images.asos-media.com/iIMG]

2. черное
    [IMG]http:G]

3.
    [IMG]http://images.IMG]
    Второе- очень красиво и соблазнительно.

Первое было бы красиво, но мне не очень понравились оборки на спине, спереди их было бы достаточно.

7. Вверх #29107
    Не покидает форум Аватар для плутовка

1. цвет желтый но смущает оборки, не знаю почему, наверное потому что их не ношу особо.

2. черное

3.

первое не плохое,но если оборки не нравятся,то что тут и думать.Второе мне нравится,но ткань сомнительная какая то,выглядит на фото дешево как то...А вот третье-тихий ужас,эти розочки((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #29108
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Нужен совет! купила платье выходное, низ плотный гипюр, верх - шифон (блузочный покрой). Какой бюстик одеть под него, если сзади не пуговицы по всей длине, а только завязка сверху? Пробовала обычный, некрасиво(( Может с застежкой спереди? я про бюстгальтер.

з.ы. не могу сейчас сфоткать( надеюсь понятно объяснила, нужно до воскресенья что-то придумать. Платье полностью черное!

Нашла подобную спину) я про завязку вместо застежки) платье другое, но хотя бы понятно о чем спрашиваю. Спина идет с напуском.
    Изображения
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.01.2014 в 17:48.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #29109
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ylibka Посмотреть сообщение
    Девочки какие взять красные или черные, нравятся и те и те, и не могу определиться, черной обуви много, но она универсальная, а красной нет , но не знаю.....
    И мне нравятся

Красные!!!

Платье второе
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #29110
    Посетитель Аватар для Фемина
    Во втором ткань обычная вискоза.
    Варианты дорогих добротных не рассматриваются, т.к. на один раз.
    мне тоже 2 очень нравится,вискоза тоже бывает разная,так что смотреться в живую может отлично!

11. Вверх #29111
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Нужен совет! купила платье выходное, низ плотный гипюр, верх - шифон (блузочный покрой). Какой бюстик одеть под него, если сзади не пуговицы по всей длине, а только завязка сверху? Пробовала обычный, некрасиво(( Может с застежкой спереди? я про бюстгальтер.

з.ы. не могу сейчас сфоткать( надеюсь понятно объяснила, нужно до воскресенья что-то придумать. Платье полностью черное!

Нашла подобную спину) я про завязку вместо застежки) платье другое, но хотя бы понятно о чем спрашиваю. Спина идет с напуском.
    Есть бюстики с силиконовыми шлейками...

Не тоненькие прозрачные, а матовые

И сзади просто матовая полоса
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #29112

Да, обычный будет все опошлять, ИМХО- застежка спереди и тонкая черная линия сзади, причем именно черная.
    Чего-то я такого простого не нашла в инет-просторах

13. Вверх #29113
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Да, обычный будет все опошлять, ИМХО- застежка спереди и тонкая черная линия сзади, причем именно черная.
    Чего-то я такого простого не нашла в инет-просторах
    Такой?

http://trusiki.su/shop/rosaselvatica/3753/?PHPSESSID=ieuqo0n1qi7o19j9rc40jv09t5&quatrix

бретели снимаются

или этот лучше?

http://belyo63.ru/item.php?id=661
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.01.2014 в 19:27.

14. Вверх #29114
    Мне кажется вот это интереснее http://trusiki.su/shop/dimanche/2045/

хотя первый вариант тоже хорош http://trusiki.su/shop/rosaselvatica/3753/?PHPSESSID=ieuqo0n1qi7o19j9rc40jv09t5&quatrix, т.к. с прозрачной спинкой не очень хороша форма чашки http://belyo63.ru/item.php?id=661, если это не пугает или без разницы, то прозрачная спина и сам лиф
    черный - очень даже хороши вариант

15. Вверх #29115
    Королева-мать Аватар для Felice
    Второе платье- супер! Мне оооочень понравилось.

Ириша, я как специалист по белью скажу, что под это платье можно одеть лиф с затежками на животе, т.е шлейки со спины перекрещиваются на пояснице и застегивается на поясе впереди))), такая Моделька есть в классике Seilei. Любой силикон все равно будет виден, а когда он прилипает к коже- это вАще ужасно смотрится!
    Ой, я упустила момент- верх прозрачный? Если да- то тогда лучше вариант с тонкой черной полосочкой и застежкой впереди)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #29116
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Ylibka Посмотреть сообщение
    Девочки какие взять красные или черные, нравятся и те и те, и не могу определиться, черной обуви много, но она универсальная, а красной нет , но не знаю.....
    И те и те очень хороши, только красные немного обязывают, а черные - классика, как известно подойдут под все! И если черной обуви предостаточно, то лучше взять красные

Первые два - просто класс! Если у вас красивая спина, то будет шикарно смотреться!

Второе- очень красиво и соблазнительно.

Первое было бы красиво, но мне не очень понравились оборки на спине, спереди их было бы достаточно.
    По-моему, это одно и тоже платье, только в разном цвете и вид спереди/сзади, или нет?

17. Вверх #29117
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Номер 2! Если у Вас такая же спина "Вау!", не будет всех этих силиконовых полосок- заменителей белья, будете отлично смотреться))
    Абсолютно согласна! )) +1 за второе)

18. Вверх #29118
    Мне кажется вот это интереснее http://trusiki.su/shop/dimanche/2045/

хотя первый вариант тоже хорош http://trusiki.su/shop/rosaselvatica/3753/?PHPSESSID=ieuqo0n1qi7o19j9rc40jv09t5&quatrix, т.к. с прозрачной спинкой не очень хороша форма чашки http://belyo63.ru/item.php?id=661, если это не пугает или без разницы, то прозрачная спина и сам лиф
    черный - очень даже хороши вариант

спасибо огромное я действительно растерялась,и не знала,что лучше купить под него.

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Второе платье- супер! Мне оооочень понравилось.

Ириша, я как специалист по белью скажу, что под это платье можно одеть лиф с затежками на животе, т.е шлейки со спины перекрещиваются на пояснице и застегивается на поясе впереди))), такая Моделька есть в классике Seilei. Любой силикон все равно будет виден, а когда он прилипает к коже- это вАще ужасно смотрится!
    Ой, я упустила момент- верх прозрачный? Если да- то тогда лучше вариант с тонкой черной полосочкой и застежкой впереди)
    Ирочка, спасибо!

Завтра выходной и сфоткаю свою обновку (обновки)наконец-то

19. Вверх #29119
    Частый гость Аватар для Irairi
    Девочки привет ! Думаю о них уже вторую неделю... Брать?
    Изображения
    «Бабочка появляется только тогда, когда она полностью к этому готова»

20. Вверх #29120
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    Девочки привет ! Думаю о них уже вторую неделю... Брать?
    Нэт)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1456 из 2099 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя