di72, все нормально, я сразу так и поняла, что Вы что-то не то прочли,))) Я тоже в последнем своем посте допустила опечатку, которая могла ввести в заблуждение ( уже исправила)
|
di72, все нормально, я сразу так и поняла, что Вы что-то не то прочли,))) Я тоже в последнем своем посте допустила опечатку, которая могла ввести в заблуждение ( уже исправила)
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Натусь да это она видимо путает с подделочками на херме,я вот на своем поселке вижу таки каждую вторую с такими сумками ро 200 гривен,но это же сразу видно человеку,который рвзбирается хоть как-то в сумках)))Поэтому для девушки твой корс так и показался
З.ы.Бери и даже не думай)))Она безумно красотуличка.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
девушки,давайте не будем ссориться)
бюджетный Майкл Корс я таки взяла) надеюсь буду довольна,не смотря на то что по прогнозам весь город будет с такими![]()
спасибо за ваши мнения![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.01.2014 в 01:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Повод или не повод, каждая решает сама))) Кто-то покупает подделку и носит ее спокойно, а кому-то нужно выкинуть денег на оригинал, но при этом выйти с этой сумкой 2-3 раза.
Я ничего не утверждаю! Высказала свое мнение, хотите принимайте его, а хотите - нет, ваше право.
Биркин от Корса я могу отличить, того тоже навалом, так что не угадали))))
Девочки какие взять красные или черные, нравятся и те и те, и не могу определиться, черной обуви много, но она универсальная, а красной нет , но не знаю.....
![]()
Знаешь, если длина тебя не смущает, то очень даже хорош пуховичек, БРАТЬ
Хотя я и любитель красной и бордо обувки, но тут черные меня больше задели
Но, если говорить в пользу красных, то Вы в них не останетес незамеченной, даже если одените обычные джинсы и белую майку/футболку/свитер)))
Последний раз редактировалось Loula; 10.01.2014 в 12:19.
Да в красных эта вставка все-таки очень обязывает, наверно возьму черные , в принципе я к ним и склонялась, спасибо девочки!!!!!!
Девочки, нужны мнения, а то у нас тут разошлись. Что думаете по поводу этих платьев.
Выбираем с подругой, рост высокий, размер С, платья карандаши носим.
Мероприятие вечеринка, но не клуб, т.е. варианты совсем мини бикини вообще не рассматриваются.
1. цвет желтый но смущает оборки, не знаю почему, наверное потому что их не ношу особо.
2. черное
3.
![]()
Una Bella Donna
А я за 1 платье. Милые оборки.
А мне оборки напоминают то ли динозавра, то ли ленточную водоросль.
У второго нравится фасон, но ткань даже на фото выглядит тонкой дешевой синтетикой. Особенно - вид спереди. На юбке то ли растяжки, то ли замятости.
Такое бы, но из качественной ткани -
Третье - дикий ужас (имею ввиду ткань). ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Во втором ткань обычная вискоза.
Варианты дорогих добротных не рассматриваются, т.к. на один раз.
Una Bella Donna
Социальные закладки