Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1482 из 1720 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29621
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    поиск по форуму не выдал ник ДОРОГой,извини.я действительно тут недавно,и действительно уже отписывался в октябре.но потом помнишь,что в стране началось? верю, что ты даже как бы был на майдане,как делегат от форума)) я тоже наблюдательный.ветка как тема про недвижимость в Одессе и все что с ней связано, действительно себя изжила.

3. Вверх #29622
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    поиск по форуму не выдал ник ДОРОГой,извини.
    Извиняю. поиск по форуму тут не поможет. Ищи сердцем. Оно подскажет

я действительно тут недавно,и действительно уже отписывался в октябре.но потом помнишь,что в стране началось?
    Интересная отмазка. Жалкая, но интересная. А что же собственно началось в стране 1го ноября 2013 года, если ты отписавшись от темы 31го октября, ты наваял 3 сообщения 1го ноября, 3 сообщения 2го, по одному сообщению 3го, 4го, 2 поста-5го, 4 поста- 6го и т.д. и т.п.... Это так теперь назвается отписываться от "ветки, которая сливная яма" ? Не, на дело тебя брать нельзя. Любой следователь тебя в два счета расколет

верю, что ты даже как бы был на майдане,как делегат от форума)) я тоже наблюдательный.
    Сомневаюсь что тоже наблюдательный. Я туда от нашей ветки делегировался, я ведь так и писал. Думаю от форума не только я был. В общем-то это несколько печально, т.к. в нашем городе масса людей пишет кучу комментов и тонны ненависти к статьям на думской (и в этой ветке тоже) об очередном мажоре-убийце или взяточнике судье, но ни физически ни морально не готово отстаивать свои права. "Это видете ли протест вуйков-западенцев, а мы ,так сказать, работаем." И так и продолжают жаловаться друг другу на жуткую власть на кухне, а потом за эту самую власть и голосуют. Ну как говориться, каждому -свое...

ветка как тема про недвижимость в Одессе и все что с ней связано, действительно себя изжила.
    Ну это твое мнение, я вот считаю что совсем не изжила. Люди которые тут общаются четко понимают что такое риэлторские заманухи, на чем за прошедшие годы обжигались и как попадали не очень удачливые инвесторы, что любые прогнозы (рассказы риэторов про "подорожает чуток" или наоборот "счет пошел на недели")это только прогнозы, а как действовать - надо исходить из каждой конкретной ситуации и т.п. На мой взгляд это уже не мало. То что тут мало конкретных обсуждений цен на конкретные варианты - так это вещь закономерная. Кому то надо 1к хрущ а кто-то ищет 4 к новострой: порядок цен и их динамика тут абсолютно разные. Большинство людей тут сидят регулярно до покупки/продажи квартиры (Шедоу, Юрий33 например) ну и это нормально. Но вот ты ж чего то решил вернуться, неужели только для продажи своего хруща?
    Но, конечно же.

4. Вверх #29623
    а на форуме нет. ни покупателей ни норм.арендаторов. я сейчас ничего не продаю и не покупаю.зарегился, когда мне показался на форуме нормальный объект для покупки.потом этот объект выплыл на сландо и дешевле..а майдан отбил у меня желание вообще что то продавать-покупать.Так что используй свои дедуктивные методы на других.я понимаю, здоровая бдительность и все прочее, это не параноя.Кстати, заодно подскажи это случаем не Анестезия тебя на Майдан делегировала и оплатила поездку, в поисках филипинской прислуги?
    за какие права, может бороться моряк с двумя детьми на Майдане?
    Последний раз редактировалось nemakler123; 10.01.2014 в 01:33.

5. Вверх #29624
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения.Ехал вчера по Мясоедовской, где-то в районе перед еврейской больницей на бигборд " Квартиры в киеве по 7300 грн\кв.м.". К чему бы это?
    С 2001 живу на два города, по киевской недвиге могу рассказать о любом новострое и вторичке, вопрошайте, кому интересно. Квартир в киеве по 7300 грн.кв.м нет, это или хорошо известное УКО энд К, или другое хорошо известное кидалово.

6. Вверх #29625
    а на форуме нет. ни покупателей ни норм.арендаторов. я сейчас ничего не продаю и не покупаю.зарегился, когда мне показался на форуме нормальный объект для покупки.потом этот объект выплыл на сландо и дешевле..
    Ну я тем более не вижу причин, чего тут сидеть то. Пояснения из каких соображений отписывание от ветки от ветки перешло в хроническую стадию, увы, не обнаружил

а майдан отбил у меня желание вообще что то продавать-покупать.Так что используй свои дедуктивные методы на других.я понимаю, здоровая бдительность и все прочее, это не параноя.
    Ну я пожалуй оставлю за собой право решать на ком опробовать мои дедуктивные методы, это все-таки пока еще свободная страна. Тем более методы то ,объективно, неплохо работают
    Майдан должен был отбить у тебя желание самовыражаться только через клавиатуру и возмущаться наглостью власти в пивбаре среди 2-3 товарищей. А отбил, к сожалению, совсем другое....

за какие права, может бороться моряк с двумя детьми на Майдане?
    Я не уверен что ты поймешь,точнее уверен что не поймешь, но отвечу что за те же права что и программисты , работники банков, студенты ,тренеры по теннису и прочие люди которых там пришлось встретить

Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    С 2001 живу на два города, по киевской недвиге могу рассказать о любом новострое и вторичке, вопрошайте, кому интересно. Квартир в киеве по 7300 грн.кв.м нет, это или хорошо известное УКО энд К, или другое хорошо известное кидалово.
    Спасибо. Так значит эта Мозаика и есть известное кидалово? Просто технологии с сайтом и фотоотчетами чем то напомнили жемчужины. Глянем что они там в Киеве достроят к 4 кварталу 2014. К сожалению не сфоткал че за объявы в метро Киева висят по 7200 за квадрат, но я так понял что это тоже какое-то "Рога и копыта"? А сколько вообще за квадрат в Киеве если на стадии строительства брать у приличных строителей (в среднем) ?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 10.01.2014 в 07:55.
    Но, конечно же.

7. Вверх #29626
    User banned
    Ну я тем более не вижу причин, чего тут сидеть то. Пояснения из каких соображений отписывание от ветки от ветки перешло в хроническую стадию, увы, не обнаружил

Ну я пожалуй оставлю за собой право решать на ком опробовать мои дедуктивные методы, это все-таки пока еще свободная страна. Тем более методы то ,объективно, неплохо работают
    Майдан должен был отбить у тебя желание самовыражаться только через клавиатуру и возмущаться наглостью власти в пивбаре среди 2-3 товарищей. А отбил, к сожалению, совсем другое....

Я не уверен что ты поймешь,точнее уверен что не поймешь, но отвечу что за те же права что и программисты , работники банков, студенты ,тренеры по теннису и прочие люди которых там пришлось встретить

Спасибо. Так значит эта Мозаика и есть известное кидалово? Просто технологии с сайтом и фотоотчетами чем то напомнили жемчужины. Глянем что они там в Киеве достроят к 4 кварталу 2014. К сожалению не сфоткал че за объявы в метро Киева висят по 7200 за квадрат, но я так понял что это тоже какое-то "Рога и копыта"? А сколько вообще за квадрат в Киеве если на стадии строительства брать у приличных строителей (в среднем) ?
    зачем тебе нужен Киев? Возьми лучше в Болгарии в той же Варне, с хорошим ремонтом- (по одесским и киевским меркам)естественно сданную в эксплуатацию по среднерыночной цене 1000 долларов кв м по расстоянию на 200 км дальше чем Киев

8. Вверх #29627
    КАк мне самовыражаться,я как то сам решу.А кому что не нравится,может смело совершить увлекательное путешествие в район горы Ньяу в Перу.Моря там нет,но многим нравится.

9. Вверх #29628
    Вот их неполный списчк. http://pbastion.net/content/6261-katalog-obektov.html Аферюги опытные, названия ЖК и свои меняют очень часто. Люди наши, жадные и наивные, охотно влипают.
    Офисно-торговый-жилищный комплекс «Mega City» по адресу: ул. Харьковское шоссе, 19 и 19-А (УКОГРУП)
    ЖК "Мозаика"по адресу: ул. Стратегическое шоссе, 53(Сити Групп)
    ЖК «Белла Виста» по адресу: ул. Сошенко, 33 (Сити Групп)
    ЖК «Совские пруды» по адресу: ул. Кировоградская, 70 (Сити Групп)
    ЖК «Затишний» по адресу: ул. Руданского 3а (City Group)
    ЖК «Східна брама» по адресу: ул. Светлая 3 (УКОГРУП)
    ЖК «Научный» по адресу: ул. Петропавловская, 40 (City Group)
    ЖК «Нова хвиля» по адресу: ул. Харьковское шоссе 15а (ранее - Лохвицкая, 2, УКО ГРУП)
    ЖК «Сосновый Бор» по адресу: ул. Олевская 15 (ранее - 13, 13/25, 13/50) (Сити Групп / УКОГРУП)
    ЖК «Флагман» по адресу: ул. Лобачевского, 7 (ранее - Лохвицкая, 4; УКОГРУП)
    ЖК «Стародарницкий» по адресу ул. Лохвицкая, 1 (Харьковское шоссе, 17а; УКОГРУП)
    ЖК «Тихорецкий» по адресу: ул. Тихорецкая 30/7 (City Group)
    Офисно-жилой комплекс по адресу: пр-т Григоренка, 39 Б (УКОГРУП)
    Офисный центр по адресу: ул. Руденко, 6-А (УКОГРУП)
    Приличных застройщиков у нас не так-то и много. Почти все здесь. http://forum.domik.ua/zastrojshhiki-dostojnye-doveriya-t21199.html На всякий пожарный спрашивайте.

10. Вверх #29629
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    ЖК «Нова хвиля» по адресу: ул. Харьковское шоссе 15а (ранее - Лохвицкая, 2, УКО ГРУП)
    ЖК «Стародарницкий» по адресу ул. Лохвицкая, 1 (Харьковское шоссе, 17а; УКОГРУП)
    хе-хе-))
    кручу-верчу, запутать хочу-))

11. Вверх #29630
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    хе-хе-))
    кручу-верчу, запутать хочу-))
    Та у этих везде Лохвицкая, на каждой улице )))

12. Вверх #29631
    User banned
    Во истину говорят что в каждом возрасте есть свои прелести,когда молодой, творишь что попало не задумываясь порой о последствиях,зная одно железно-мама с папой накормят,обуют,оденут,отмажут и спать уложат.Потом,с возрастом,конечно делаешь анализ своих поступков и думаешь какой же я был дурак.Иногда в зрелом возрасте тоже допускаешь ошибки,бывает,что поделаешь.Потом конечно осознаёшь и смеёшься над собой,сделав какие-то выводы для себя, и как науку передаёшь детям и внукам.Но есть и исключения,это наверное тоже нужно в нашей жизни.Например:Человек в пожилом возрасте,казалось бы нужно передать всю свою жизненную мудрость и опыт своим потомкам....,что он и делает.
    пс: Сидит старый-лысый,слепой и беззубый дед на скамеечке,и зажав между колен внука держащего в руках айфон,хлещет его по заднице приговаривая:-не каких игрушек и велосипедов,пока не напишешь за меня ответ в Одесском форуме,и не просто набор слов а такой понос и ахинею как твой дед писал в своё время,я на это пол жизни положил.И-айда хлестать будущего анестезиолога,вбивая ему свой жизненный опыт через часть тела, которую Бог в своё время ему посулил в место головы.

13. Вверх #29632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    зачем тебе нужен Киев? Возьми лучше в Болгарии в той же Варне, с хорошим ремонтом- (по одесским и киевским меркам)естественно сданную в эксплуатацию по среднерыночной цене 1000 долларов кв м по расстоянию на 200 км дальше чем Киев
    и на кой та болгария сдалась?там полная жопа,работы нет,визу требуют и тд и тп,а вот в республике Северный Кипр(безвизовая страна для укров) ,уже сданные аппартаменты с ремонтом и мебелью продают по 820 долл/м2/(вот какие должны быть цены в украине!!!!)) :

http://assistance.pw/documents/goldenfleece.html

3 спальни
    Встроенные шкафы в спальнях с цветом фасада на выбор
    Душ в хозяйской спальне
    Отдельная большая ванная комната с ванной
    Гостевой туалет
    Гостиная отделена от столовой и кухонной зоны колонной с аркой и находится на разных уровнях пола
    Встроенная кухня с цветом фасада на выбор. Качество фасада и конструкция кухни могут изменяться по заказу
    [MOD]

14. Вверх #29633
    User banned
    Цитата Сообщение от Ne kakih Посмотреть сообщение

ПС кстати, грамотей, "не каких"- это у вас в Молдавии, а здесь пишется "никаких"
    Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности и поиск ошибок в грамматике.Но когда он постоянно переходит на деление по национальным признакам,то скорее всего он просто необрезанный еврей.

15. Вверх #29634
    Живёт на форуме
    Аргументы к месту тогда, когда есть чему возражать.
    Стоит ли возражать бредятине пьяного человека? Я в этом сомневаюсь.
    Остается одно- улыбаться его незатейливой комбинации мыслей воспаленного мозга и взятых копипастов.

Интересно, что все те, кто меня обвинял в клоноводстве, сами имеют десяток клонов.
    может вам перенести юзерсрач в личку,поверьте это малоинтерессно в теме недвижимость украины и мира))))
    [MOD]

16. Вверх #29635
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    и на кой та болгария сдалась?там полная жопа,работы нет,визу требуют и тд и тп,а вот в республике Северный Кипр...
    Цены на аренду в Киеве хорошо изучила, в Одессе тоже более-менее, а про Болгарию и Кипр не в курсе. Что-там пустынно как-то, не?

17. Вверх #29636
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    и на кой та болгария сдалась?там полная жопа,работы нет,визу требуют и тд и тп,а вот в республике Северный Кипр(безвизовая страна для укров) ,уже сданные аппартаменты с ремонтом и мебелью продают по 820 долл/м2/(вот какие должны быть цены в украине!!!!)) :
    [IMG]http:/pg[/IMG]
    3 спальни
    Встроенные шкафы в спальнях с цветом фасада на выбор
    Душ в хозяйской спальне
    Отдельная большая ванная комната с ванной
    Гостевой туалет
    Гостиная отделена от столовой и кухонной зоны колонной с аркой и находится на разных уровнях пола
    Встроенная кухня с цветом фасада на выбор. Качество фасада и конструкция кухни могут изменяться по заказу
    на Северном Кипре недвижимость вне закона так как построена турками на земле которая принадлежит грекам так как турки отобрали в 70-х годах эти земли безвозмездно. Так что, если что в дальнейшем произойдёт на Северном Кипре, у вас на легальных основаниях эти квартиры отберёт ,согласно законам Греция

18. Вверх #29637
    Вот их неполный списчк. http://pbastion.net/content/6261-katalog-obektov.html Аферюги опытные, названия ЖК и свои меняют очень часто. Люди наши, жадные и наивные, охотно влипают.
    Спасибо, я сегодня еще обнаружил один бигборд на прохоровской, тоже с Мозаикой. Очень продать хотят видимо киевскую квартирку какому-то доверчивому одесситу.

Да не хочу я ничего там покупать, мне просто интересно с какого киевские квартиры начали у нас рекламировать. Кстати, лично мне показалось что киевские новострои смотрятся поинтереснее наших внешне.

КАк мне самовыражаться,я как то сам решу.А кому что не нравится,может смело совершить увлекательное путешествие в район горы Ньяу в Перу.Моря там нет,но многим нравится.
    Да выражайся на здоровье, кто же против. Клавиатура все стерпит
    Но, конечно же.

19. Вверх #29638
    Живёт на форуме
    Я этого не начинал и не мне заканчивать одесский базар.
    Тут так принято с незапамятных времен- чесать репу друг другу..

Теперь в отношении вашего "по делу" поста о кипрской недвиге.
    Ни к селу ни к городу эта недвига для украинцев живущих и работающих в Одессе до тех пор, пока они не станут состоятельными людьми, способными жить там, где им заблагорассудится.
    Толку то с этой кипрской недвиги, если там нет работы для пересечных. Например, я уже пытался неоднократно показать цены на американский real estate, где есть работа для желающих работать. Другое дело главная проблема- легализация пересечных в Америке.
    Это действительно недоступно для большинства желающих по известным причинам.
    Так шо, хотите чтобы я еще раз показал доступную недвигу в Америке?
    .....а сев.кипр безвизовый для укров! по работе- сдал недвигу и живи с нее,там куча англичан богатых живут,так шо работать в америке для укров - это из фантастики,а кипр -самое то
    [MOD]

20. Вверх #29639
    Живёт на форуме
    на Северном Кипре недвижимость вне закона так как построена турками на земле которая принадлежит грекам так как турки отобрали в 70-х годах эти земли безвозмездно. Так что, если что в дальнейшем произойдёт на Северном Кипре, у вас на легальных основаниях эти квартиры отберёт ,согласно законам Греция
    там стоит турецкая армия,с 1974 года мир и покой,Турция -уважаемая в мире страна,член НАТО,это вам не Украина))))))))))))
    [MOD]

21. Вверх #29640
    Да выражайся на здоровье,
    кто же против. Клавиатура все
    стерпит
    ты географию понял.исследуй себе на здоровьичко.считаю инцидент исчерпаным
    не путай меня с пенсионером...я действительно просто nemakler.
    какой кипр, какая греция? там нет аренды и жить дорого.даже по сотке метр я бы хорошо подумал.

Закрытая тема
Страница 1482 из 1720 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права