| ||
Тема: Улитки ахатины
Что такое сфагнум? Наши заматываются в салатные листья и дрыхнут, сидя в домиках. Я уже начала переживать. Мы их брызнаем... Но видимо дело не в том, что им не хватает влаги, а в том, что им холодно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
насыпьте плиз парочку мы будим их ростить 0938483353
На странице 33 почитайте как обустроить террариум, на странице 39 - какой наполнитель им подходит. Такой наполнитель продается в Сити-центре в магазине для животных в отделе для всякой ползучей животинки
Сфагнум - это мох, который кладется сверху, удерживает влагу, продается в магазинах, где продают цветы комнатные, есть точно в Вашем Саду.
Заворачиваются в листья потому что им некуда зарываться.
Шахтёр (который большой и светлый), и Слизя (который поменьше и потемнее). Шахтёру 9 месяцев, Слизе- год.
Приветик, я бы не отказалась от Ахатина фулика (Achatina fulica), скажите кто улиток малышей продает. Хочу приобрести 2 шт.
Я Вам напишу в ЛС номер телефона, перезвоните мне. Отдам Вам кучку малышей. Только не пропадайте))), а то вон Георгий agata просил жменьку, обещал еще в прошлую субботу забрать и пропал... Бедные малыши в маленькой баночке неделю его ждали.
Девочки, забираем улиток (каждому по кучке), а то их около сотни, и они ростут не по дням, а по часам)))
ой.а какого вида ахатинов Шахтёрчик?)Хотим такого же белоножку и толстячка)
Шахтёрчик Ахатина Ретикулята, а насчёт белоножки, так тут я не разбираюсь как правильно сказать, но они бывают и белые и тёмные. Белые вроде как альбино называются, но я не уверена. У него родители точно как он.А Слизечка Ахатина Фулика - видите разницу в размере? У них и характеры разные - Шахтёр гораздо более общительный. Но вот что интересно.Слизечка у нас первый появился, мы ему купили большой терарриум и очень хотелось ещё кого-то. Выбрали ретикуляту, т.к. это ед.вид, с которым у фулики од.условия содержания, при этом они не спариваются и не испытывают агрессии друг к другу. Но они, оказываются, дружат. Ползают постоянно друг за дружкой, спят часто, прижавшись друг к другу раковиной.Я сначала волновалась, чтобы они не притесняли друг дружку, но вроде растут, едят, ползают - мне кажется, хорошо им вместе)
Шахтёрчик Ахатина Ретикулята, а насчёт белоножки, так тут я не разбираюсь как правильно сказать, но они бывают и белые и тёмные. Белые вроде как альбино называются, но я не уверена. У него родители точно как он.А Слизечка Ахатина Фулика - видите разницу в размере? У них и характеры разные - Шахтёр гораздо более общительный. Но вот что интересно.Слизечка у нас первый появился, мы ему купили большой терарриум и очень хотелось ещё кого-то. Выбрали ретикуляту, т.к. это ед.вид, с которым у фулики од.условия содержания, при этом они не спариваются и не испытывают агрессии друг к другу. Но они, оказываются, дружат. Ползают постоянно друг за дружкой, спят часто, прижавшись друг к другу раковиной.Я сначала волновалась, чтобы они не притесняли друг дружку, но вроде растут, едят, ползают - мне кажется, хорошо им вместе)[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ! Наткнулась случайно на этот форум и прочитала,как говорится от корки до корки.И решили,что живности много не бывает.)Вернёмся после отдыха и станем счастливыми обладателями )Тоже хочу двух,чтобы веселее))) И им и нам и котам))Будем дружно друг за другом наблюдать!
p.s.. Шахтёр-огромен по сравнению со Слизей)Но смотрятся они вместе очень и очень-красавцы)
Последний раз редактировалось lanioodessa; 26.12.2013 в 07:49.
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Скажите, может у кого еще есть утилята, я бы взяла парочку. Мой сын уже очень давно хочет такую улиточку.
Заранее спасибо.
У нас есть симпатичные малыши фулик родаций. Обращайтесь.
Социальные закладки