|
я знаю, кишечные инфекции. но у меня к году плюс-минус - это как раз конец лета. а вообще я не вижу большой связи между молоком и кишечными болезнями. останутся уже только ночные кормления, после полугода защитная функция молока не так важна и поверьте, ни одно молоко, в случае чего, от таких инфекций не спасет.
13.07.2013
Офигеть! Аж не верится нам сегодня 7 месяцев!!!и первый зуб сегодня!))) юхууу!!! Мы совсем взрослые!)
тогда такие высказывания ни к чему, сохранить ребенку здоровье или нет. тоесть я РЕШИЛА НЕ СОХРАНЯТЬ РЕБЕНКУ ЗДОРОВЬЕ?
тогда скажите мне у всех дети вписываются в схемы педиатров по росту? весу? развитию? если я на милиметр отступаю от ваших правильных схем я значит хочу навредить своему ребенку??????
где написано что нельзя давать мясо в 7 мес?
где написано что телятина вредное мясо? (ну может здесь я и погарячилась, не уверена)
где написано что полезней вводить мясо каждый день увеличивая дозу так сказать, чем по чайной ложке через 2-3 дня, а в 8 буду увеличивать?
можно сказать что я сделала ужасно не правильно, но не говорите что я решила навредить своему ребенку, вот это меня и зацепило.
Завтра наверно буду опять начинать вводить овощи, дубль два. Очень надеюсь, что Алиса в этот раз распробует их изумительный вкус)))))). Каши, тьфу-тьфу, ест хорошо.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки