Вчера собираюсь на работу. Уже в прихожей, одела сапоги, одеваю пальто и понимаю, что-то не так.
Забыла свитер одеть...![]()
|
Вчера собираюсь на работу. Уже в прихожей, одела сапоги, одеваю пальто и понимаю, что-то не так.
Забыла свитер одеть...![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Назвала шефа "масей". Жду реакции.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
папе по телефону "целую котик"...
Как будто я специально лучше всех :)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ой, у меня,наверное, часто крыша не на месте. Забывать вещи в холодильнике - это нормально для меня. Положить соль вместо сахара в чай тоже. Иногда могу одеть разные тапочки, один раз так чуть на работу не ушла. А не давно одела нижнее белье наизнанку и только вечером заметела. ))
Всем, у кого такая штука происходит - читать эту тему от корки до корки!
Теперь я если теряю в доме пакет с мусором- ищу его сразу в холодильнике, когда делаю салатик - перемешивая майонез, твержу себе как молитву "Только не отдай собаке, только не отдай собаке"![]()
Наливая кипяток в банку с кофе, утешаю себя, что не я одна такая "затуркана"))))))))))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
тема классная
вот еще вспомнила, как папа, опять же в затурканном состоянии, ехал с работы и на красный свет... Естественно, сотрудники правопорядка на дремлют. Остановили, спрашивают:"На какой свет только что проехали?" Папа виновато улыбаясь:"На розовый..."
Ну а у меня есть такой заскок: я меняю непроизвольно названия вещей... Зонтик почти всегда называю веником, савок - утюгом и т.п...
ну и плюс то, что бывает у многих, теряя где-то в доме какую-то вещь(кошелек, тетрадку, ручку, помаду) пытаюсь на них позвонить... это все прогресс...
У меня дома, когда звонят на домашний телефон или звонят в дверь, трубку берет или открывает дверь сын. Он младший - всех остальных ломает вставать. Так вот затуркали ребенка - звонок в дверь, он подходит и говорит:"Алло!"
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У меня видимо весеннее обострение.
Утром поставила электро чайник на газовую плиту...
Хорошо, хоть газ не успела зажечь.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ндя... Вот в прогрессивных странах говорят, что если моряк был более 4х месяцев в рейсе, то он не может голосовать и давать показания в суде, пока не пройдет период "реабилитации"... Шутка шуткой... Поймал себя на том, что стучался в собственную каюту))) (но слыхал о таком же и от других моряков).
Еще: под конец контракта стал разговаривать с главным двигателем.. Как-то раз он не пустился на реверс и я его попросил одуматься... Самое интересное, что он-таки одумался...![]()
А у меня есть футболка салатового цвета, но я ее постоянно оранжевой называю.. до сих пор.. не знаю скрытый дальтонизм шо ли..![]()
:)
Социальные закладки