так усердно работаю, что вместо опуск (трубопровода) в теплопункт написала отпуск.
Вот прикол был бы - сдала бы проект, монтажники ржали б наверно как кони
))
|
так усердно работаю, что вместо опуск (трубопровода) в теплопункт написала отпуск.
Вот прикол был бы - сдала бы проект, монтажники ржали б наверно как кони
))
Вчера пытался пультом от машины открыть квартиру. Вот что такое весь день за рулем.
Жизнь карантин у входа в Рай.
У один меня знакомый сисадмином всю жизнь трудится. Так вот как-то вечером, после работы, заходим с ним в магазинчик, он подходит к кассе и говорит: Мне, пожалуйста, виндоус синий (это он винстон имел в виду) %)
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
"Вчера, через четыре дня, у него День рождения" - сказанул мне мой знакомый! Речь шла о Новом Годе!
![]()
Quen si no mi?
Брат как-то раз не проснувшись еще, пытался на телефонный звонок ответить... пол часа кричал "Алло. Алло, говорите", а телефон все звонил и звонил...)))
А еще недавно смотрели передачу про каких-то доисторических животных... И там рассказывают про лося, у которого рога занимали 4 метра (здоровая детина). На что мать под впечатлением выдает:"Ого, ничего себе. Так он же в комнату не поместится!!" мы еще долго в себя не могли прийти от смеха, недоумевая, зачем нам в комнате лось))
У меня часто на работе бывает такое... Снимаю трубку телефона, а набираю номер на калькуляторе. Или... представьте себе.. на столе рядом стоят: телефон, калькулятор и клава. Смотрю в монитор-печатаю на калькуляторе.
а в тапках в ванную залезть и по пульту поговорить, никто не пробывал?![]()
Gal, ты просто молодчинка, что создала эту тему!!! Поднимает настроение после рабочего дня![]()
Почти в тему (насчет завалов в работе).
История давняя, но реальная, т.е. могла вполне превратиться в анекдот.
Сотрудница нашей фирмы звонит коллеге в Москву. Трубку берет секретарша с московским акцентом. Диалог:
- А Иван Иваныча можно к телефону?
- Неет, он щас не может, он в заапарке.
- Каком, блин нафиг, зоопарке, рабочий день, он срочно нужен?!!
- Вы не поняли, он в заапарке, клиентов очень много...![]()
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Мужа моей сестры большая проблема разбудить утром, и вот он типа проснулся и пошел умываться. Вместо этого возвращается с рулоном туалетной бумаги и говорит, что это пришел факс из Казахстана.
Когда утром завариваю чай, почти всегда крышечкой от заварника пытаюсь закрыть банку с чаем, крышка меньше чем горло банки, сцуко.
Вот..вместо сахара в кофе насыпала соль
привыкла ездить в переполненных маршрутках... передашь себе денежку со словами "На Третьей Люстдорфской заднюю" и выходишь спокойненько на заднюю дверь, но вчера стою у передней двери, даю денежку водителю прямо в руки (маршрутка пустая) и говорю "На Третьей заднюю"...
Как будто я специально лучше всех :)
Как-то мы дома решили устроить шашлыкиВ процессе подготовки к застолью выяснилось, что хлеб мы купить забыли, а так как к мясу хлеб самое оно - решили отправить моего бывшего в магазин. Но он был очень увлечен спором со своим сотрудником, и нам пришлось вытолкать их за хлебом вместе
Далее идет рассказ продавщицы нашего "придворного" ларька.
Говорит, а твой-то вчера веселил меня! (и ржет) Говорит, не бережешь ты его совсем, затюкала)))
Рассказала, как к ней подошли двое, один из них - мой бывший. И главное, подошли к ларьку, и разговаривают между собой)) уже и очередь начала собираться, а они все говорят
Продавщица послушала чуть, ей надоело, и она спрашивает: "Молодые люди, вам чего?"
С третьего раза мой поднял голову и быстро проговорил: "Две бутылки хлеба!!!! "![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Долго искал свои наручные часы. Думал -все, потерял... Нашел в морозилке.
Социальные закладки