Сегодня отвезли в НД для Бумера - В12,глутаргин 3 амп.,физ. р-р 5шт., глюкоза 5 шт.
|
Сегодня отвезли в НД для Бумера - В12,глутаргин 3 амп.,физ. р-р 5шт., глюкоза 5 шт.
что такое НД и где оно находится?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
если подъедите на Черемушки, смогу подкинуть 200 грн. 067-4233697
НД - это кодовое название ветеринарной клиники в поселке Новая Долина Овидиопольского района Одесской области)))
вот сайт клиники - ссылка на страницу - как проехать к клинике
http://dolinavet.com.ua/content/%D0%...B7%D0%B4%D0%B0
Красавчик, он еще молоденький?Бедный соба,так настрадался
Спасибо Вам!
п.с. Кристина! Если хочешь, могу забрать вот эти 200 грн на Черемушках и как буду в НД передам Оксане (планирую быть в воскресенье, как получится по факту не знаю, но в любом случае буду проведывать своих хвостов в ближайшие дни)
твое решение маякни смс-кой или в личку
Последний раз редактировалось BUSZ; 11.01.2014 в 07:42.
Христина, ловите 100грн. для Бумера, сбросила на карточку вам.
Спасибо за всё что делаете!
1. Глутаргин (докупить 3 амп. 4%) смогла купить всего 2 ампулы. передам на выходные.
3.Пеленки (Lesya_r заказала) + можна стелить картон. Будут завтра. Передам на выходные.
6. Корм Jozera Econom - 300 грн. (может где-то есть дешевле?) При встрече передам немножко денежек на корм.
Кристина! не переживайте все будет хорошо. Главное, чтоб Бумер покорее выздоравливал!
Дякую Вам величезне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! І за фото теж)))))))))))))))
Дуже-дуже дякую!!!!))))))))) На вихідних зустрінемось).
1. Глутаргин (докупить 3 амп. 4%) смогла купить всего 2 ампулы. передам на выходные.
3.Пеленки (Lesya_r заказала) + можна стелить картон. Будут завтра. Передам на выходные.
6. Корм Jozera Econom - 300 грн. (может где-то есть дешевле?) При встрече передам немножко денежек на корм.
Кристина! не переживайте все будет хорошо. Главное, чтоб Бумер покорее выздоравливал!
Отримала. Дякую Вам, fominastar.
Баланс картки 400 грн.
Последний раз редактировалось Ch.Lady; 10.01.2014 в 18:26.
Так, будь ласка! Тільки наш лікар - Вікторія Миколаївна)Спасибо Вам!
п.с. Кристина! Если хочешь, могу забрать вот эти 200 грн на Черемушках и как буду в НД передам Оксане (планирую быть в воскресенье, как получится по факту не знаю, но в любом случае буду проведывать своих хвостов в ближайшие дни)
твое решение маякни смс-кой или завтра в личку - завтра рабочий день у меня
Так, будь ласка! Тільки наш лікар - Вікторія Миколаївна)
Хм... Не знаю как в НД... врач ведет деньги пациента или как-то по-другому, но в любом случае Оксана Сергеевна (она главврач) занесет их на счет Бумки и даст мне бумажку для отчета здесь)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.01.2014 в 18:43.
В 11.42- кинула 100 гр. Бум, держись!!!!! Как Малыш?
Социальные закладки