Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 320 из 2115 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 42293
  1. Вверх #6381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    L'OREAL PROFESSIONNEL - работает исключительно с салонами красоты. Если Вы хотите удостовериться, на каждой!!!!! баночке должен быть наклеен стикер на украинском языке с указанием п/я "L'OREAL-Украина" в Киеве. И спросите сертификат у продавца, на сертификате также должна быть "мокрая"-синяя печать ЗАО"Космед" - именно они являются с 2009 года официальным партнером-перевозчиком L'OREAL. И именно по причине неотгрузки частным лицам, цена на рынках и вырастает...

Спасибо за инфу, я вот купила на СФ крем для локонов , стикер наклеен Лореаль в Киеве, но написано что эксклюзивно в салонах красоты.

2. Вверх #6382
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Verona1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, я вот купила на СФ крем для локонов , стикер наклеен Лореаль в Киеве, но написано что эксклюзивно в салонах красоты.
    Вероятно, кто-то из салонов подторговывает, хотя это и запрещено договором с L'Oreal!!! Но утешает покупателя хотя бы то, что настоящий))

3. Вверх #6383
    Новичок
    Купила PTYTO для волос и маску и спрей для легкого расчесывания, ужасно! волосы превратились в проволку расчесать невозможно, глисс кур за 30 грн и то намного лучше!!!!

4. Вверх #6384
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня от PНYTO такие же ощущения, вообще не подошло.

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    я тут насчет димексида. мне девочка в фитнес-клубе сказала, мол вы что смеетесь такую дозу димексида втирать? Он вообще применяется для того, чтоб усилить дейсвтие действующих веществ, но его надо капельки, а не ложками. так как если переборщить с дозой, то он вместе с потом будет выходить и жутко вонять на протяжении месяца))))) сорри за выражение.
    то есть никаких ужасных последсвий не будет, но "некомфортности" могут возникнуть)))
    ниче такого не замечали?
    делала уже 3 раза...по разу в неделю...никаких "жутко вонять" нет))) если сильно принюхиватся прямо возле корней, пахнет витаминками, такими желтенькими из детства)

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    спасибо, надо будет попробовать а волосы не жирнеют после масок с маслами - ато читала такое где-то? я итак раз в 2 дня вынуждена мыть - на третий уже очень несвежие! кстати, о бальзаме от Брелила - никогда не пробовала! как он точно называется, где берешь и скок стоит примерно?
    у меня не то что не жирнеют...наоборот, через дня 3 начинаю думать что уже бы мыть голову, смотрю, а волосы все так же чисто выглядят. Но мне кажется тут еще шампунь играет роль + я травянным отваром промываю волосы (кора дуба и крапива)

Бальзам Нумеро http://img144.imageshack.us/img144/2914/dsc02368tb1.jpg
    беру в фирменном магазине на Екатериненской площади, последний раз брала в начале осени за 70 грн ( мне этой банки хватает на год)
    Последний раз редактировалось СоветникЪ; 04.03.2009 в 23:54.

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от Verona1 Посмотреть сообщение
    Купила PTYTO для волос и маску и спрей для легкого расчесывания, ужасно! волосы превратились в проволку расчесать невозможно, глисс кур за 30 грн и то намного лучше!!!!
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня от PНYTO такие же ощущения, вообще не подошло.

Есть такая штука, как привычка волос к вредным шампуням, потом от натуральных мыльных вот такой результат возможен. Со временем волос привыкнет. Лично я пользуюсь шампунем PHYTOPANAMA и очень довольна.

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    у меня не то что не жирнеют...наоборот, через дня 3 начинаю думать что уже бы мыть голову, смотрю, а волосы все так же чисто выглядят. Но мне кажется тут еще шампунь играет роль + я травянным отваром промываю волосы (кора дуба и крапива)

беру в фирменном магазине на Екатериненской площади, последний раз брала в начале осени за 70 грн ( мне этой банки хватает на год)
    еще раз спасибки, отдельное за фотку! бальзамчик этот обязательно попробую!

а вот с травами.. кора дуба ведь темнит, я так помню - я компресики для лица раньше делала, класно, кстати, кожу освежали! у тебя какой цвет волос? у меня совсем светлый блонд, так что с травами даже и не знаю... а что у тебя за шампунчик травяной и где берешь?

9. Вверх #6389
    Новичок
    Есть такая штука, как привычка волос к вредным шампуням, потом от натуральных мыльных вот такой результат возможен. Со временем волос привыкнет. Лично я пользуюсь шампунем PHYTOPANAMA и очень довольна.
    У меня для сухих волос фитонектар и спрей и это первое средство которое мне не подошло, спрей то я и взяла чтоб было легче волос причесать он то для этого и предназначен, а получилось все наоборот. Хорошо хоть вам подходит.

10. Вверх #6390
    Кокетка Аватар для Svetka

а вот с травами.. кора дуба ведь темнит, я так помню - я компресики для лица раньше делала, класно, кстати, кожу освежали! у тебя какой цвет волос? у меня совсем светлый блонд, так что с травами даже и не знаю... а что у тебя за шампунчик травяной и где берешь?
    Да...только сейчас этот бальзамчик 90 уже стоит...Караул..но хорошь.

11. Вверх #6391
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите как быть? У дочки жирные волосы у корней, а по всей длине сухие, ломкие и сеченные на кончиках. Уже пробовала всякие лечебные шампуни, ополаскиватели - никакого эффекта, волосы все равно выглядят не ухоженными. Вдобавок появилась перхоть. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.

12. Вверх #6392
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    А где Вы покупаете PTYTO?

13. Вверх #6393
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Даа, с ценами щас ужас что творитса! но не на себе же, в самом деле, экономить!! придется покупать за 90, если еще 90..

14. Вверх #6394
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    PHYTO в аптеках, в аптеке на Дерибасовской точно есть ( напротив Европы) тож в его сторону поглядываю - читала в принципе в основном положительные отзывы, но пока попробовать руки как то не дошли.

по поводу реакции на шампуни - изначально точно так же реагировали волосы на Framesi, уже домывая вторую бутылку, словила себя на мысли что волосы перестали в процессе мытья быть паклей, так что думаю скорее всего дело не в шампуни а в состоянии волос. По ощущениям на сейчас - волосы как бы перестали быть пористыми и стали более тяжелыми и плотными. Даже ветерок когда дует они не становятся дыбом, а элегантно поднимаются в такт ветру а потом опускаются на свое место не меняя при этом целостности прически.

15. Вверх #6395
    Посетитель
    Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой очень жирных корней волос??? Подскажите как избавиться? Приходится мыть голову два раза в день ::((

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой очень жирных корней волос??? Подскажите как избавиться? Приходится мыть голову два раза в день ::((
    К эндокринологу сходите. Обмен веществ нарушен. Никакие шампуни при такой проблеме не помогут, проблема явно идет изнутри.

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    беру в фирменном магазине на Екатериненской площади, последний раз брала в начале осени за 70 грн ( мне этой банки хватает на год)[/QUOTE]

Бальзамчик этот - просто супер!!!!!!!!!! Пользуюсь им уже около 3х лет.Он также есть в магазинах Алекс Хорс, правда не знаю сколько сейчас стоит, покупала год назад за 53 грн.

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Уже 90??????????? Но он того стоит

19. Вверх #6399

Я крашусь близко к натуральному цвету в темный каштан, так что травки специально брала для темноволосых. А подруга -светлорусая - делает отвар ромашки и липы
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    я PHYTO покупала в Здравице за 126 гривен!!! а потом нашла в аптеке на дерибасовской напротив европы за 93. не пойду больше в здравицу((( мне там еще витамины B втюхали в ампулах за ..ой мама...105 гривен 5 ампул.

20. Вверх #6400
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я в Здравице тоже как-то лоханулась на 40 грн. Обидно(((

Ответить в теме
Страница 320 из 2115 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права