|
Купила PTYTO для волос и маску и спрей для легкого расчесывания, ужасно! волосы превратились в проволку расчесать невозможно, глисс кур за 30 грн и то намного лучше!!!!
У меня от PНYTO такие же ощущения, вообще не подошло.
у меня не то что не жирнеют...наоборот, через дня 3 начинаю думать что уже бы мыть голову, смотрю, а волосы все так же чисто выглядят. Но мне кажется тут еще шампунь играет роль + я травянным отваром промываю волосы (кора дуба и крапива)
Бальзам Нумеро http://img144.imageshack.us/img144/2914/dsc02368tb1.jpg
беру в фирменном магазине на Екатериненской площади, последний раз брала в начале осени за 70 грн ( мне этой банки хватает на год)
Последний раз редактировалось СоветникЪ; 04.03.2009 в 23:54.
еще раз спасибки, отдельное за фотку!бальзамчик этот обязательно попробую!
а вот с травами.. кора дуба ведь темнит, я так помню - я компресики для лица раньше делала, класно, кстати, кожу освежали! у тебя какой цвет волос? у меня совсем светлый блонд, так что с травами даже и не знаю... а что у тебя за шампунчик травяной и где берешь?![]()
Девочки, подскажите как быть? У дочки жирные волосы у корней, а по всей длине сухие, ломкие и сеченные на кончиках. Уже пробовала всякие лечебные шампуни, ополаскиватели - никакого эффекта, волосы все равно выглядят не ухоженными. Вдобавок появилась перхоть. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
PHYTO в аптеках, в аптеке на Дерибасовской точно есть ( напротив Европы) тож в его сторону поглядываю - читала в принципе в основном положительные отзывы, но пока попробовать руки как то не дошли.
по поводу реакции на шампуни - изначально точно так же реагировали волосы на Framesi, уже домывая вторую бутылку, словила себя на мысли что волосы перестали в процессе мытья быть паклей, так что думаю скорее всего дело не в шампуни а в состоянии волос. По ощущениям на сейчас - волосы как бы перестали быть пористыми и стали более тяжелыми и плотными. Даже ветерок когда дует они не становятся дыбом, а элегантно поднимаются в такт ветру а потом опускаются на свое место не меняя при этом целостности прически.
Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой очень жирных корней волос??? Подскажите как избавиться? Приходится мыть голову два раза в день ::((
Бальзам Нумеро http://img144.imageshack.us/img144/2914/dsc02368tb1.jpg
беру в фирменном магазине на Екатериненской площади, последний раз брала в начале осени за 70 грн ( мне этой банки хватает на год)[/QUOTE]
Бальзамчик этот - просто супер!!!!!!!!!! Пользуюсь им уже около 3х лет.Он также есть в магазинах Алекс Хорс, правда не знаю сколько сейчас стоит, покупала год назад за 53 грн.
Я крашусь близко к натуральному цвету в темный каштан, так что травки специально брала для темноволосых. А подруга -светлорусая - делает отвар ромашки и липы
я PHYTO покупала в Здравице за 126 гривен!!! а потом нашла в аптеке на дерибасовской напротив европы за 93. не пойду больше в здравицу((( мне там еще витамины B втюхали в ампулах за ..ой мама...105 гривен 5 ампул.
Я в Здравице тоже как-то лоханулась на 40 грн. Обидно(((
Социальные закладки