Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 319 из 2115 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 42293
  1. Вверх #6361
    Renaissance woman Аватар для prada
    В штатах Лореаль,Керастаз полно в обычных магазинах, бед хэд в супермаркете покупала вообще ) На СФ брала и керастаз,и лореаль-все ок,не подделка.

2. Вверх #6362
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В штатах Лореаль,Керастаз полно в обычных магазинах, бед хэд в супермаркете покупала вообще ) На СФ брала и керастаз,и лореаль-все ок,не подделка.
    Спасибо что подсказали, завтра пойду за покупками))))

3. Вверх #6363
    Новичок
    Какое хорошее средство для локонов? Перепробовала уже много всего, но хватает на 2 дня эффекта, потом пушаться во все стороны.

4. Вверх #6364
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Подскажите,а где конкретно на СФ вы брали Керастаз?

5. Вверх #6365
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Подскажите,а где конкретно на СФ вы брали Керастаз?
    Левый ряд при входе в косметику, стенд посередине ряда - справа, надеюсь понятно,а то я обычно путанно обьясняю ))

6. Вверх #6366
    Частый гость Аватар для Canary
    Спасибо,очень даже понятно.

7. Вверх #6367
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Девочки. Так что, кто же скажет, настоящие ли эти шампуньки и масочки, которые в новом привозе продаются?????
    Однозначно не настоящие, муж сотрудницы моряк, передал ей посылку с Шисейдовским уходом для волос - чтот называется почуствуйте разницу.
    ка-во пластмассы, ка-во нанесения символов, упаковка - оч отличается от того, что продается у нас. Согласна что косметика, продающаяся на внутреннем рынке, отличается от той, что идет на экспорт, НО отличаться может чем угодно, но точно не названными мной параметрами.

Как мне рассказывали, то Шисейдо есть японского и китайского производства. Японский, есстесно, стоит прилично. А у нас вроде продают китайского производства, который по качеству ни чуть не хуже.
    Нет Шисейдо китайского производства, есть подделка под Шисейдо, которую собссно и производят в Китае.

как я понимаю, то это просто линия так сказать "масс-маркетовская".
    нету у Шиса масс маркета, не создавайте себе мифов и не уговаривайте себя на подделку Если люксовые брэнды хотят работать в сегменте ММ, они создают дочку, продукты которой продаются уже в другом ценовом диапозоне и под другим брэндом

Info:Косметический концерн Shiseido Co Ltd. — четвертый по величине игрок на мировом рынке косметики и крупнейший производитель в Японии. Позиционируется в категории премиум.

Единственное с чем соглашусь - если шампунь подходит и вы видите от него эффект, какая разница как он называется?

8. Вверх #6368
    Новичок Аватар для Юк@
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    У меня подружка во всю хвалит продукцию фирмы DAVINES. Я лично никогда о такой не слышала. Заинтересовали краска для волос, оттеночные шампуни и маски для волос, флюид для кучевых волос и многое другое. Такой большой ассортимент и всё так красочно описано, что всё хочется!!
    Кто пользовался, отпишитесь, плиз!!!
    Моя мастер работает этой косметикой, купила у нее 2шампуня, один от перхоти второй для ухода за ломкими и склонными к выпадению волосами(у меня сухой кучерявый волос). Пользуюсь ими уже 3 недели и я в восторге !!!

9. Вверх #6369
    Посетитель Аватар для Loira

По умолчанию Всем привет!

только что зарегистрировалась на этом форуме - интересная тема!

у меня такая ситуация: много лет высветливаю волосы (свои, давно забытые, темно-русые), последние годы еще и утюжком регулярно поглаживаю - естественно, волосики уже не те, ломкие стали и выпадают (не сильно, но все же), кончики слабые, кстати, и ногти тоже стали ломаться..

здесь много рецептов разных, хотя всю тему еще не прочитала - столько страниц!

девочки, что посоветуете, у кого похожая ситуация:

1) витамины хочу попить - какие лучше?

2) собираюсь попробовать маски с желтком, медом и маслом (лучше репейным?) - какие лучше пропорции, и стоит ли добавлять коньяк (водку)?

3) кто пробовал делать маски с витаминами - отзовитесь плиз! помогают ли, и какие лучше?

ну и вообще - поделитесь опытом, заранее спасибки!

10. Вверх #6370
    Новичок Аватар для Юк@
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    А можно по-точнее именно какие? А то у меня тоже проблемка,очень сильно электризуются волосы
    Волосы электризуются, когда иммунитет ослаблен. употребляйте побольше кисло-молочных продуктов и все с волосами будет ОК. У меня тоже такое было, после приема антибиотиков

11. Вверх #6371
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    только что зарегистрировалась на этом форуме - интересная тема!

у меня такая ситуация: много лет высветливаю волосы (свои, давно забытые, темно-русые), последние годы еще и утюжком регулярно поглаживаю - естественно, волосики уже не те, ломкие стали и выпадают (не сильно, но все же), кончики слабые, кстати, и ногти тоже стали ломаться..

здесь много рецептов разных, хотя всю тему еще не прочитала - столько страниц!

девочки, что посоветуете, у кого похожая ситуация:

1) витамины хочу попить - какие лучше?

2) собираюсь попробовать маски с желтком, медом и маслом (лучше репейным?) - какие лучше пропорции, и стоит ли добавлять коньяк (водку)?

3) кто пробовал делать маски с витаминами - отзовитесь плиз! помогают ли, и какие лучше?

ну и вообще - поделитесь опытом, заранее спасибки!
    1) советуют дражже мерц пить для волос и ногтей ( я пила и его и витрум бьюти)
    2) я делала - по 1 ложки масла репейного, касторового, меда, коньяка + 2 желтка (пахнет яичным ликером), промылось на удивление хорошо, правда пришлось под душем вычесывать расческой. - эта маска наносится на помытые шампунем волосы и смывается просто водой или отваром трав.
    но по результату больше понравилась маска п.3
    3)уже 3 раза делала маску витаминую - по 1 ч.л витамины А, Е и В ( мне правда досталась группа В в ампулах), масло репейное и касторовое ( куда ж без них))) смешать на водяной бане и добавить ложку демексида ( проверить перед этим на аллергическую реакцию). втираем в кожу головы, сверху пакетик ( чтоб не испачкать полотенце) и утеплям полотенцем. Я держу все около 30-40 минут. Наносить эту маску нужно на грязный сухой волос. Потом я промываю ее шампунем (у меня натуральный травяной шампуть на основе мыльного дерева) 2-3 раза. Мажу желтеньким бальзамом от Брелила.
    Результат пока такой -волосы мягкие, блестящие, укладываются хорошо
    а по поводу выпадения или роста еще не понятно, я только 3 недели как занялась этими народными средствами

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    СоветникЪ , случайно не знаешь как Мерц принимать? Всмысле рассасывать или глотать целиком? Я вроде натацию прочла, но про это ничего не увидела

13. Вверх #6373
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    СоветникЪ , случайно не знаешь как Мерц принимать? Всмысле рассасывать или глотать целиком? Я вроде натацию прочла, но про это ничего не увидела
    я глотала целиком, растворить во рту вряд ли получится даже если постаратся ( у меня случайно упала таблетка в чай и за день даже не подумала там раствориться))) разве что разгрызть))) а вобще, если таблетки в глазуревой оболочке, то они только для растворения и всасывания в желудке и дальше.

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    я глотала целиком, растворить во рту вряд ли получится даже если постаратся ( у меня случайно упала таблетка в чай и за день даже не подумала там раствориться))) разве что разгрызть))) а вобще, если таблетки в глазуревой оболочке, то они только для растворения и всасывания в желудке и дальше.
    ну так вот и я так знаю про драже, но я стралась 2 дня так принимать - и психанула) главное что б они усваивались в целом виде если глотать

15. Вверх #6375
    Посетитель Аватар для MapkiSa
    Цитата Сообщение от Borodina Посмотреть сообщение
    Попробуйте шампунь "Дермазол" есть в аптеках, нам помогло.
    спасибо...попробуем

16. Вверх #6376
    Мисс Сексапильность
    3)уже 3 раза делала маску витаминую - по 1 ч.л витамины А, Е и В ( мне правда досталась группа В в ампулах), масло репейное и касторовое ( куда ж без них))) смешать на водяной бане и добавить ложку демексида ( проверить перед этим на аллергическую реакцию). втираем в кожу головы, сверху пакетик ( чтоб не испачкать полотенце) и утеплям полотенцем. Я держу все около 30-40 минут. Наносить эту маску нужно на грязный сухой волос. Потом я промываю ее шампунем (у меня натуральный травяной шампуть на основе мыльного дерева) 2-3 раза. Мажу желтеньким бальзамом от Брелила.
    а по поводу выпадения или роста еще не понятно, я только 3 недели как занялась этими народными средствами
    я тут насчет димексида. мне девочка в фитнес-клубе сказала, мол вы что смеетесь такую дозу димексида втирать? Он вообще применяется для того, чтоб усилить дейсвтие действующих веществ, но его надо капельки, а не ложками. так как если переборщить с дозой, то он вместе с потом будет выходить и жутко вонять на протяжении месяца))))) сорри за выражение.
    то есть никаких ужасных последсвий не будет, но "некомфортности" могут возникнуть)))
    ниче такого не замечали?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я тоже не верю в Шисейдо по 75 грн. - повторюсь. Смотрите все на сайте официальном. "Китайский" Шисейдо - это подделка однозначно
    Да и все эти маски для лица якобы Шисейдо и китайско-японские, которые у нас повсюду продаются) - вонючки редкостные - запах дешево-химический. Как-то попробовала - полдня отмывалась. А для глаз маску как-то купила - у меня дня три пекло кожу под глазами - просто съело кожу - такое чувство было. Лучше что-то подороже или отечественное взять, известного производителя
    Последний раз редактировалось BSEA; 04.03.2009 в 16:43.

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    получила я свой Orsing .
    взяла кокосовый шампунь ( я уже брала такую маску и нежно её полюбила ) ,флюид для кончиков ( пока не пробовала ,но заочно немного расстроилась).На картинке он был как желе ,а на деле оказался силиконовый .на пряди попробовала .вроде хороший, но у меня уже штук 8 силиконов.
    Еще заказала себе лечебный морской комплекс. Там идёт трёхступенчатая система -шампунь ,масочка восстанавливающая и масочка глубоко -увлажняющая.Они мне говорили,что используют её эксклюзивно для лечения в салонах ,бла -бла-бла.
    Я заказывала маленькую упаковочку лечебного комплекса за 175 грн ( 30 мл.шампуня + 30 мл +маски восстанавливающей + 30 мл масочки увлажняющей ). А они мне привезли громадный набор ( 6 тюб.шампуня *30 мл , 6 тюб.восстанавл. маски *30 мл и 6 тюб.маски увлажняющ.* 30 мл) .Сказали,что фасовок меньше не привозят.Разругалась со всем салоном ,но взяла от жадности.Выглядит набор очень соблазнительно.Но 18 тюбиков мне хватит на 10 моих жизней.
    Поэтому, для тех,кто захочет попробовать я попозже сфоткаю наборчик и буду частями продавать .
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #6379
    Посетитель Аватар для Loira
    1) советуют дражже мерц пить для волос и ногтей ( я пила и его и витрум бьюти)
    2) я делала - по 1 ложки масла репейного, касторового, меда, коньяка + 2 желтка (пахнет яичным ликером), промылось на удивление хорошо, правда пришлось под душем вычесывать расческой. - эта маска наносится на помытые шампунем волосы и смывается просто водой или отваром трав.
    но по результату больше понравилась маска п.3
    спасибо, надо будет попробовать а волосы не жирнеют после масок с маслами - ато читала такое где-то? я итак раз в 2 дня вынуждена мыть - на третий уже очень несвежие! кстати, о бальзаме от Брелила - никогда не пробовала! как он точно называется, где берешь и скок стоит примерно?

20. Вверх #6380
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Verona1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, судя по ценам может и не подделки, просто в Европе именно серия профессионал и керостазе продается исключительно в салонах и даже в хороших магазинах этой продукции не найти, так же как виши и т д на 7 км - полно!. Просто нужно пробовать, только жалко столько денег платить когда не уверена что внутри.
    L'OREAL PROFESSIONNEL - работает исключительно с салонами красоты. Если Вы хотите удостовериться, на каждой!!!!! баночке должен быть наклеен стикер на украинском языке с указанием п/я "L'OREAL-Украина" в Киеве. И спросите сертификат у продавца, на сертификате также должна быть "мокрая"-синяя печать ЗАО"Космед" - именно они являются с 2009 года официальным партнером-перевозчиком L'OREAL. И именно по причине неотгрузки частным лицам, цена на рынках и вырастает...

Ответить в теме
Страница 319 из 2115 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права