|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну , у меня не совсем дешёвые последние кроссовки были - 900 грв .... Но у меня эти полетели из-за неаккуратности ... я зацепилась за железный штырёк и порвала сеточку , которая сверху , а кроссовки были фирмы Asics, купила по совету местных форумных бегунов .
Теперь вот советуют кроссы для "асфальта" Mizuno у них цена тоже немалая...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Последние ботинки и лезвия я покупала по цене 400-500 у.е + 500 у.е ( но , это проф.спорт)
А вот пластиковые ботинки ( с носками) на меня произвели впечатление , я уже где-то писала , тут на форуме, что попробовав в Турции пару лет назад покататься на пластиковых коньках , поняла , что люди , которые могут на них передвигаться МОЛОДЦЫ им колоссальный РЕСПЕКТ ... я чуть не убилась![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я не так серьезно подхожу к процессу похудения, чтобы все это считать.))) Просто старалась меньше есть жирного, мучного, жареного, сладкого... Летом похудела чуть-чуть. С сентября вес остановился. Вобщем-то я знаю почему - стала кушать больше мучного и сладкого.
Конечно, вернусь к ПП. Тем более все праздничное уже доели.)))
Да? Про боли не знала.
Буквально на днях просматривала диету Дюкана, там исключительно белковые дни только в начале, "на входе" в диету. Потом, в основной период, который длится месяцами, вводят овощи и, кажется, клетчатку с утра (ну тут понятно, от запоров))).
Потом идут закрепительный и ещё какой-то четвёртый период.
Социальные закладки