Да. Я на днях видела AUSTIN 3 в деле, так сказать, и чего-то не поняла почему там люлька под наклоном расположена. Малыш же сползает вниз. По моему это не удобно.![]()
|
Да. Я на днях видела AUSTIN 3 в деле, так сказать, и чего-то не поняла почему там люлька под наклоном расположена. Малыш же сползает вниз. По моему это не удобно.![]()
Мама супер-малыша :-))))))
Мне рожать в июне. И вот меня берут сомнения, а нужна ли мне люлька? Может взять просто хорошую коляску-трансфомер?
В Вашем случае
масе 6 мес будет в декабре ориентировочно
лулька от о до 6
думаю есть смысл взять хорошую прогулку с горизонтальным положением спинки,с теплым чехлом и конвертом или купить конверт на овчине отдельно стелить матрасик для колясок
в этом плане отличная колясочка Capella и 802 и 901 там есть все , многие мамочки так откатались
по собственному опыту детей пересаживают в прогулку в 4-5 мес
думаю нет смысла покупать трансформер
потом его продавать и думать снова что купить
![]()
Лапка-а где покупали коляску,сколько денег,если не секрет?
Спасибо, девочки))). Я тоже так думала. А что это за матрасик для коляски - обычный, как в кроватку? Или другой какой-то?
коляску покупала б\у, за 2000. и к ней автокресло есть.
Вчера гуляли вечером, старшенький катил сам коляску(ну канешна я направляла) из садика домой. ТАк что по плану легкости качения - даже 4-х летний мальчишка справляется иеще умудряется разгон брать))То что колеса нне поворачиваются я привыкла.. Неудобств никаких.
Если совсем горизонтальное положение спинки, то можно (например, как в Капелле), а если есть хоть маленький угол, то нельзя туда грудничка класть - спинка испортится.
Неа.... и не буду. Прочитала много отрицательных отывов на разных форумах и передумала. Планирую посмотреть что-то с подножкой и капюшоном побольше.
Думаю над коляской Peg Perego Switch. Интересует такой вопрос: колеса не слишком маленькие? не будет ли ребеночка трясти по нашим дорогам?
Я тоже считаю что для ребенка рожденного в теплое время года люлька - выброшенные деньги. Мы пересели в прогулку в 5 месяцев, так это был февраль. А знакомые в 3,5 - летом. Лично я жалею что купила люльку 4 месяца покатала и продала. ОДНОЗНАЧНО лучше сразу прогулку. Например мне нравится капелла с901 - большие надувные колеса, спинка до горизонтального положения, регулируемая подножка, капюшон опускается до поручня и внутри вся такая мягкая и уютная!
Девочки, у меня такой вопросик: где дешевле купить колясочку- на сайте с бесплатной доставкой по Одессе или на 7км??? Я просто присмотрела прогулку Bebe Confort Viva Plus, так она на сайте eurokids.com.ua стоит 1355грн., а в Мальвине на Малиновского 200 долларов по курсу 8,6 (получается 1720). Вот я теперь думаю, ехать на 7 или лучше заказать с сайта и спокойно подождать курьера?
в Мега Антошке такая стоит 1429 грн -15% = 1214,65 грн
получается и дешевле и накопление на карточке
сейчас в наличии есть темно синяя
знакомая на днях купила серого цвета и довольна![]()
Социальные закладки