Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 26 из 496 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 9913
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для LIKUSYA
    Девочки, кто что может сказать про Chicco Trio Enjoy Evolution? Меня пугают, что колёса постоянно нужно менять

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, у кого была инглезина зиппи трансформер, поделитесь пожалуйста впечатлениями

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    у нас была трансформер бамбино лилия.отличная коляска,но с 4 го этажа тоскать очень тяжело.мне кажется лучше сразу брать прогулочную коляску с чехлом для ножек и с несколькими положениями спинки.нам сейчас 8 мес.купили прогулку фирмы SECA Quick.легкая красивая,очень быстро складывается.я довольна.

Спасибо за ответ. Сейчас очень тяжело определиться не хотелось бы лишнего и ненужного покупать.

4. Вверх #504
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была инглезина зиппи трансформер, поделитесь пожалуйста впечатлениями
    У моей подруги такая. Очень долго выбирала. Но пришла к этому варианту - лёгкая, качественная. Но дорогая

5. Вверх #505
    Да уж, дороговата, но очень нравится! Спасибо за ответ

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для кориандр
    А я вот сегодня обкатала первый раз пег перего арию-довольна очень!Думала колеса будут очень греметь-а нет,на ровной дороге вообще шик,малого практически и не трясет.Наловчилась,одной рукой и собираю и раскладываю!В общем очень довольна
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Кориандр скажите в каком интернет-магазине заказывали Арию,за доставку платили,когда покупали и за какое время доставили,объездила все магазины,7 км,малина ни где их нет?!Вы купили с дождевиком и чехлом?

8. Вверх #508
    http://shopping.com.ua/shop/240/266/68821.html
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Кориандр скажите в каком интернет-магазине заказывали Арию,за доставку платили,когда покупали и за какое время доставили,объездила все магазины,7 км,малина ни где их нет?!Вы купили с дождевиком и чехлом?
    http://shopping.com.ua/shop/240/266/68821.html этот магазин и mnogo.com.ua--------одна сеть,брала у них,заказала в четверг,их не было,появились в субботу-мне перезвонили и во вторник привезли.Но в нашей д............й стране снова курс доллара изменился,я купила за 1650,а сейчас уже дороже на 300гр.В комплекте дождевик и чехол на ножки.Можно сказать,что мне повезло-съэкономила.Должны были привезти на Варненской-Терешковой дет магазин,но тоже цена 1890гр,а сейчас,наверное,и дороже.Доставка бесплатно.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    у кого-то есть ABC 4-TEC ? Она мне очень нравится, но стоит ли она своих 3700 грн.?

10. Вверх #510
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня обкатала первый раз пег перего арию-довольна очень!Думала колеса будут очень греметь-а нет,на ровной дороге вообще шик,малого практически и не трясет.Наловчилась,одной рукой и собираю и раскладываю!В общем очень довольна
    Сегодня с мужем ездили в город. Учила - учила его складывать - раскладывать коляску. Он опять тупит
    А у Вас такой - же цвет, как на картинке? И козырёк у неё опускается до поручня только в сидячем положении? Подножка до сих пор не регулируется?

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Пару страниц назад писала про коляску Coneco V4. Сегодня опять сходила в тот магазин, где ее видела, посмотрела внимательней на прогулку и напрочь разочаровалась в коляске Прогулка кошмарная - маленькая, с нерегулируемой спинкой и подножкой, если то что там есть можно вообще назват подножкой Покупать универсал и пользоваться только люлькой не вижу смысла.
    Завтра, наверное, поедем на 7 км выносить мозг продавцам.

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А где брали и за сколько?
    прогулку брала на пос котовского.промрынок котовский за 900 грн

вот собственно она
    http://www.malishok.com.ua/products_pictures/Seca_Quick_Street_2.jpg

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Сегодня с мужем ездили в город. Учила - учила его складывать - раскладывать коляску. Он опять тупит
    А у Вас такой - же цвет, как на картинке? И козырёк у неё опускается до поручня только в сидячем положении? Подножка до сих пор не регулируется?
    Да,такой же.Абсолютно верно,меня все устраивает,нам 9 мес,спал на улице в ней 2 часа-все ок

14. Вверх #514
    Девочки, кто что может сказать про Жане Слалом трехколесную, в целом колясочка понравилась, смущает три колеса, это удобнее чем четыре? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Девочки, кто что может сказать про Жане Слалом трехколесную, в целом колясочка понравилась, смущает три колеса, это удобнее чем четыре? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
    Кому-то больше нравится 4 колеса. Мне больше 3 Меневренная, легкая, вместительная, с чехлом на ноги, дождевиком, спинка-подножка регулируется, корзина для покупок. И конечно дизайн - супер!

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Намного удобнее чем 4!!! Люлька была 4х, прогулка 3х - небо и земля!!! Одной рукой катишь коляску, второй - говоришь по мобильному или кофе пьешь. В магазинах вообще супер вешь - 3х развернется на минимальном отрезке места. Короче после 3х колесной прогулки совсем маленькую трость купила тоже 3х

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для TiLDA
    Эх... Читаю, читаю - запуталась уже я в колясках Рожать в июле, на улицу в середине августа, вот сижу и думаю, какую брать Облазила кучу инет магазинов, из приглянувшихся - http://kids-shop.com.ua/item_1147.htm Что скажете? Может кто-то юзал такую коляску? Ну или эту, проверенную http://klumba.kiev.ua/strollers/jane/2007_slalom_pro-2in1/fotos/
    Последний раз редактировалось TiLDA; 02.03.2009 в 12:37.

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    На этих выходных первый раз вышли на прогулку на bebecar Style.
    Мнения. МНе понравился ход коляски. Хоть она и очень тяжелая, но катить ее легко даже по самой убирой дороге, никаких усилий прилагать ненадо. Малыш глубоко лежит .
    Вес канешна это -- По ступенькам только тянуть за собой.
    Почему токапюшон не опускается совсем вниз к люльке. Я думала, что должен был опускаться. И накидка н алюльку..та, которая к капюшону пристегивается.. чтото она до самого капюшона только кнопками достает, а бортик низко. Малый весь навиду канешна при таком раскладе.. но мы на Котовского, а тут ветра очень сильные и хотелось бы защиты от коляски побольше.
    Корзинан для покупок порадовала. Вот и все вроде.

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от TiLDA Посмотреть сообщение
    Эх... Читаю, читаю - запуталась уже я в колясках Рожать в июле, на улицу в середине августа, вот сижу и думаю, какую брать Облазила кучу инет магазинов, из приглянувшихся - http://kids-shop.com.ua/item_1147.htm Что скажете? Может кто-то юзал такую коляску? Ну или эту, проверенную http://klumba.kiev.ua/strollers/jane/2007_slalom_pro-2in1/fotos/
    Если рожать в июле, почему на улицу в середине августа?? Не мороз-же -15 в июле
    Если лифт есть - 68,5 см. AUSTIN 3 пролезет по ширине? Сколько весит? Не маленькая люлька и прогулка внутри? Спинка у прогулки ложится? к лету еще маленькие будете, спать в коляске-прогулке комфортно будет? Подножка поднимается на сон ребенка?
    Про Жане, думаю, знаете эту-же инфу...проверенная коляска

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для TiLDA
    Пасиб, последние сомнения отпали, бум искать Жане но.. скорее всего б/у уж очень цена кусается

Ответить в теме
Страница 26 из 496 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права