Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2934 из 5489 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 109772
  1. Вверх #58661
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Dashiki, если это такой быдло-клуб, куда ходят 15-летние писюхи, чего вы туда так рвались? Взрослым, серьезным людям с кучей денег там не место. Ищите заведение по статусу)) Вон Беллини советуют рядом, там публика, что надо!
    А потому что Dashiki свободный человек свободной страны, и, имея деньги, может идти куда душа пожелает
    Хочет - в Беллини, хочет - в Трумен... а впрочем, нет, в Трумен больше не хочет.

Слуште, а как метко вы его охарактеризовали!
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #58662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А потому что Dashiki свободный человек свободной страны, и, имея деньги, может идти куда душа пожелает
    Хочет - в Беллини, хочет - в Трумен... а впрочем, нет, в Трумен больше не хочет.

Слуште, а как метко вы его охарактеризовали!
    это был сарказм
    Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 10.01.2014 в 14:28.

3. Вверх #58663
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Хотим небольшой компанией(7 чел) рождество отметить в воскресенье с 17-20 вечера ,двое детей 2-3 года, хотелось бы с детской площадкой , но не детский ресторан-кафе , взрослые покушать вкусно хотят и выпить ! Подскажите ?
    Беллини на Дерибасовской.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #58664
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Беллини на Дерибасовской.
    И заметьте - без клубной карты пускают!

5. Вверх #58665
    Электроник

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    И заметьте - без клубной карты пускают!
    Сплюнь
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #58666
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Маруся Окучинская Посмотреть сообщение
    Да, я зарегестрировалась, чтоб ответить, ничего страшного в этом нет. Я просто не вижу причины отвечать некультурно. А если сильно захотеть можно и отсюда удалить все что угодно. Но зачем? Девушка обращалась к администрации, администрация ответила. По-моему все отлично. Все должно быть понятно. Так в чем позор?)
    Позор в том, что вы послали клиентов на ... далеко-далеко на лугу посутся ко...

Была один раз в Трумене, гады друзья потащили. С моим интеллигентным видом, я была "белой вороной". Вобщем, не мой формат клуба. Сейчас смутно припоминаю, раньше было вроде до 9 вечера заходишь в клуб бесплатно, а потом платишь. Я после работы туда подъехала, сидели, покушали (кухня, кстати не очень), начался наплыв людей, своей тусни, я вышла минут на 10 воздухом подышать, при охране, которая и на 1 этаже и на 2 этаже сидела, в принципе при них же вышла и зашла, но это было уже ближе к 10 - сказали платите за вход. Говорю я только что вышла вы же видели, ничего не знаем. Благо сумма по тем временам была смешная, но дело не в этом...

Аналогичный случай был с "Вечеркой" начале в 2000-2001 гг. Нас было 7 подруг, решили пойти отметить отъезд подруги в Америку. 2 подруги постоянно зависали в Вечерке. Охрана не пустила, сказали в клубе нет мест, а при этом постоянно пропускали других людей. Я первая развернулась и сказала, плевать на Вас, полно заведений, где мы можем достойно отметить день. С тех пор в Вечерке ни разу не была, о чем не сожалею.

Суть в том, что надо клиента ценить, он приносит вам деньги, свои деньги, и за счет этих денег заведение существует... Со мной сейчас могут поспорить, смотря какого клиента, согласна...
    Знаете, как поется в песне ..."девушки бывают разные: белые, черные, красные..."
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #58667
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP
    Я тут немного не в тему, хотя, небольшое пересечение есть. Люблю я наргилу покурить. Она же шиша, она же кальян. При этом алкоголь я не употребляю вообще (это важно для дальнейшего повествования). Есть заведение на Греческой, Хабиби. Хорошее такое, добротное, кальян качественный. Любил я туда ходить с друзьями, или просто вдвоем с женой (которая тоже не пъет). Тихонечко, уютненько. Но недавно меня обрадовали на входе: депозит на все столики, кроме диванов у входа, - 400 грн (еще одним клиенты надоели, ага). Нет, конечно, не особо то и много просят, но не всегда же это применимо. Вот пришел я с женой, вдвоем, просто кальян покурить, да поразмышлять. А под кальян я есть не люблю. Я покурить пришел. Итак, внимание, вопрос, каких таких безалкогольных напитков, и в каких количествах, мы с женой должны выпить на 400 грн? По крайней мере на первом этаже у них было пусто, и на мой вопрос официант ответил, что на втором тоже свободный столик найдется. Значит, занято было максимум два столика, и может быть (под большим вопросом) VIP комната. Чтож, видимо этим пустым столикам было лучше остаться пустыми, а мы пошли в другое заведение.

Но это была лишь предыстория. Я не жаловаться сюда пришел, ни к чему мне. Претензий к Хабиби не имею, просто их бизнес план больше не разделяет мои интересы. Может быть, в этом есть смысл. Мне не ведомо. Много хороших вечеров было проведено в Хабиби, и на том им спасибо. А это я так, набросал свой примерный портрет потребностей от кальянной, дабы теперь задать вопрос. Кто знает добротные курильные заведения?

К слову, в тот вечер посетили мы Сказку Востока, что на Преображенской. Не впервой я там, и все очень нравится. Обстановка, интерьер. Кальян - отменный, особенно табак "ручной". Не знаю, что за табак такой, как его делают и почему так называют, но лучше мне доводилось пробовать только на берегах средиземного моря, у арабов израильских. И все бы хорошо, но есть два существенных минуса. Музыка, постоянно, не восточная релаксирующая, а какая-то грузинская лезгинка. Может у маркетологов с географией плохо, я не знаю. Ну и во-вторых, контингент. Преимущественно - подростковые компании, очень шумные, и бухающие. Оба этих фактора не позволяют нормально порелаксировать в клубах кальянного дыма, и направить свое сознание в нужное русло.

Вот, душу я излил. Теперь подскажите, как пройти в библиотеку?

8. Вверх #58668
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская
    Ребята , вот это вы тут развели. Вполне понятно, что сама я вам ничего не докажу. Хочу лишь уточнить. Я не говорила, что кто-то из вас был в спортивках, я просто приводила пример.

Вопрос о посуде-это бред. Единственное возможное-это что бармены моют посуду сами из канистры, по причине отключения воды, и сами де ее вытирают. Когда посуда заканчивается мы бежим в маназин за пластиком, чему свидетелями были многие.

Мы все люди и все допускаем ошибки и учимся. Поверьте, была проведена работа после этого инцидента.

Я не вижу смысла вам что-то доказывать тут, так как знаю, что лучше личного общения нет ничего, а это, в нашей ситуации не реально.

Могу лишь сказать, что папа мой вас не касается, не стоит говорить о том, чего не знаете.

Никто из вас не создавал клуб и понятия не имеет что это. Эта работа строится на исправления ошибок. Что мы и постараемся сделать.
    Считаю , тему разговора можно закрыть.

9. Вверх #58669
    Модератор

Что вы считаете своей ошибкой и как вы ее собираетесь исправлять? Перед клиентом вы так и не извинились, обвинили его в недостойном поведении, доказать естественно ничего не можете- это работа над ошибками была?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #58670
    Ну и раз уж я здесь, то вот, моя дискуссия, которая развернулась с представителями ресторана Айва (бывшая Якитория): https://www.facebook.com/RestoranAiva/posts/713409558671632
    В кратце, приехали туда ночью с женой, а нас выставили за дверь, хотя у них на сайте и на today.od.ua мы заранее нагуглили, что они работают.
    Что интересно, я оставил отзыв о них так-же на today.org.ua, а спустя какое-то время начался цирк. Начали сыпаться отзывы, положительные, за 10 минут штук 15. Видимо, загоняли мой отзыв подальше. С глаз долой, из сердца вон
    Последний раз редактировалось LLIbIcpEP; 10.01.2014 в 17:45.

11. Вверх #58671
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Щас тут все свои старые обиды повспоминают.
    Да, мы тоже можем быть нежеланными клиентами в заведении.
    У меня был инцидент с Профитролями, меня с ребенком культурно выставили из Цуккини, когда то давно не сильно привечали вечером в Жардин, с тем же ребенком.
    Ну и что?
    Я тоже обижалась всеприлюдно на страницах этой темы. Потом прошло и забылось.
    И как мне кажется, заведения тоже выбирают себе клиентов, как и клиенты заведения.
    Поэтому море негатива в сторону Трумена считаю неоправданным. Никто никому ничего не должен.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #58672
    Я не могу сейчас принять ни чьей стороны. Я могу лишь сделать выводы и пытаться работать лучше. У каждого из вас своя правда и свое виденье ситуации.
    Единственное что могу сказать-это то, что никого унижать или обижать мы не хотели и не хотим. Мы просто работаем.

Вся проблема в том, что уже никому не нужны никакие извинения, потому что и потом мне расскажут какая я подлиза, испугалась и т.д.

13. Вверх #58673
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня был инцидент с Профитролями, меня с ребенком культурно выставили из Цуккини, когда то давно не сильно привечали вечером в Жардин, с тем же ребенком.
    Ну и что?
    И как мне кажется, заведения тоже выбирают себе клиентов, как и клиенты заведения.
    Поэтому море негатива в сторону Трумена считаю неоправданным. Никто никому ничего не должен.
    С появлением интернета и подобных ресурсов, хочет заведение или нет, оно обретает систему отзывов. То, что я сделал выше - это, простите, насрал Айве в карму. Не для холивара ради, а для улучшений в будущем. Мы - клиенты, и у нас появился весомый аргумент, которым мы можем повлиять на поведение сервис-провайдеров. Так почему же нам этого не делать, и не менять этим мир к лучшему?

14. Вверх #58674
    Вы сильно ошибаетесь. Есть известный экономический закон, спрос рождает предложение, а не наоборот.

15. Вверх #58675
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ребята , вот это вы тут развели. Вполне понятно, что сама я вам ничего не докажу.
    Что вы можете доказывать, или не доказывать, если сами очевидцем истории не являетесь?
    Вы могли бы хоть на простые вопросы ответить -
    Администратор стоит на входе всегда, когда есть платный вход. В другие дни там только охрана и в случае проблем они вызывают администратора.
    Проблема была. Вас вызывали? Почему нет? А если вызывали, почему вы не вышли? Улаживание конфликтов с постоянными клиентами не входит в обязанности администратора?))

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    Искренне восхищаюсь твоим великодушием)) Но твою историю с Профитролями помню хорошо)) после чего и сама не пойду, и всем активно не советую) ибо нефиг)))

Никто никому ничего не должен у себя дома на кухне) и то, не факт))) А вежливое и адекватное поведение обслуживающий персонал клиенту должен, потому как на работе)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #58676
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Потому что True Man это не президент, просто настоящий человек )

Это он ?

17. Вверх #58677
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та в Профитроли тоже больше не ходок, принципово)))).
    Случайно затащила подруга, которую там знают, как и меня, видимо, только я в другом списке))))).
    Так кто то из администрации Профитролей демонстрировал подруге фотки новых тортов четко развернувшись филейной частью в мою сторону. Или это избытки воспитания и я зря придираюсь))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #58678
    Улаживание конфликтов, а особенно с постоянными клиентами-это очень важный аспект работы админа. То, что админ не вышел на вход-это не правда. Администратор вышел и лично сказал, что ребята не проходят.
    Правда в том, что парень с багажом был действительно адекватный и культурный, а второй был груб и матерился. Поэтому их не пустили. Вот и все.

19. Вверх #58679
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    это был сарказм
    Я сразу понял, что это был сарказм!

20. Вверх #58680
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Улаживание конфликтов, а особенно с постоянными клиентами-это очень важный аспект работы админа. То, что админ не вышел на вход-это не правда. Администратор вышел и лично сказал, что ребята не проходят.
    Правда в том, что парень с багажом был действительно адекватный и культурный, а второй был груб и матерился. Поэтому их не пустили. Вот и все.
    Вполне вероятно, что если девушка ходила к нам долго, то проблема была не в ней, а в том человеке, который был с ней и который раньше там не бывал, к примеру. Это обычный face-control. Ничего особенного. Администратор стоит на входе всегда, когда есть платный вход. В другие дни там только охрана и в случае проблем они вызывают администратора.
    Вас там сколько из под Маруси сидит? пардон)) Уж сначала бы сочинили историю, красивую, о подробностях договорились, а потом писать шли))
    А то прям неловко за вас, право...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 2934 из 5489 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права