А что это вообще за трумен такой ? где вы его нашли ?
все вокруг ломают голову как заманить к себе гостей, эти наоборот выдумывают какие-то "клЮбные карты" чтобы не пустить. Ну полные неадекваты...
|
А что это вообще за трумен такой ? где вы его нашли ?
все вокруг ломают голову как заманить к себе гостей, эти наоборот выдумывают какие-то "клЮбные карты" чтобы не пустить. Ну полные неадекваты...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а если к вам придет компания ребят в спортивках, с прессом денег и клубной картой? вы их пустите? или лучше малолетки, ублажающие охрану за карту? Я работал в ночном клубе, знаю эту фигню)))
или форумчанка подошла сразу к охране и заявила "эй, быкота, пустите в клуб, епта"?
прям как восток честное слово))) эх, молодость
ну, делаю ставку что с такой концепцией до конца года вы не протянете
You Will Respect My Authoritah!
Зная Dashiki, очень слабо верится, что она могла обидеть и оскорбить охранника.
В спортивках в баре я ее тоже не представляю.![]()
Не знаю Дашики, не хожу в Трумен, но представитель заведения ясно дал понять-что она в заведении крайне нежелательный гость.
Такое бывает, это не приятно, но мы это переживем, стоя на ногах, правда, Дашики?)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не знаю эту ситуацию, но попадала в более неудобную, пришли мы с компанией в 6 человек, всех пустили меня нет) паспорт просят.. Я не знала, что мне нужно было взять паспорт, но я никак не выгляжу на несовершеннолетнюю, тем немении девушку в короткой юбке в клетку в очках и кедах до колен пропустили. Мы стояли 15 минут, охранники не пустили не в какую, развернулись и ушли.. Мило
Зорко одно лишь сердце самого главного глазами не увидишь ...
Ждем видео, как Дашики избивает охранников![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И где находится трумен?
I dont care what people say
Может Майк-ап мой не подошел)
Зорко одно лишь сердце самого главного глазами не увидишь ...
Знаете,каждый ведет свой бизнес по своему,и ваша позиция,возможно тоже заслуживает уважения,Но так нельзя с гостями поступать,сарафанное радио круче любых отзывов на сайтах,тем более в наше-то время.."рафинированной" публики не так и много,понятно что у вас "свой" формат..я знаю как минимум пару-тройку заведений,где пытались организовать нечто подобное,иллюзию закрытого клуба "для своих".Только "свои" уходят в новые,более интересные заведения и остается несколько постоянных,за счет которых все равно не выжить проекту..дальше либо ребрендинг либо финиш...это,конечно,мое субъективное мнение)
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
Ну не пустили и что? Что случилось то? Что мало бадег по городу? Будьте добрее, умнее. Вы что ли во всей своей жизни ко всем с открытой душой приходили? Поменьше гордости. Поменьше свирепых выражений даже при описании такой не очень приятной ситуации. Ведь подумайте, ну зашлиб вы туда, выпили пива, отравились и поумирали. Было бы лучше? А так живые и я уверен счастливые. Благодарите за всё Бога, Дашики-труменяшики.
Последний раз редактировалось Дежавю; 09.01.2014 в 23:21.
И, вообще, почему Трумен ? А не, Рузвельт, допустим... Одни загадки![]()
Да, я зарегестрировалась, чтоб ответить, ничего страшного в этом нет. Я просто не вижу причины отвечать некультурно. А если сильно захотеть можно и отсюда удалить все что угодно. Но зачем? Девушка обращалась к администрации, администрация ответила. По-моему все отлично. Все должно быть понятно. Так в чем позор?)
Социальные закладки