|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
я не сказал ВСЕХ, я сказал ПОЛНО таких..
индивидуальная субстанция разумной природы
а как делить будете?
И тех кто пришел за помощью с надеждой (пусть в глазах многих и наивной) и всех диковато-суеверных обобщим, открестимся от них и посмеемся дружно?(((
Если стояли спокойно и мирно:не толпясь,не толкаясь,не желая дурного и не произнося 13 плохих слов,то уже ладушки,имхо
Что ж вы до такой степени затюканные, что с пол-оборота себя сразу ущербными считаете?!((( И что значит "разговор смотрящих"? Похоже на люмпеновкий окрик "А ты умный, да?". Ну, да...Извините, что выросло, то выросло.особенно над "этими" православными![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Кому на что похоже!)))
Мне вспомнился старый фильм (не вспомню назв.) где ангелы(?) наблюдали за жизнью людей и такие многозначительные комментарии выдавали)))
Но...умные выросли...согласна...извиняю))))
Где, Неразборчиво Вы рассмотрели мою (как мне нравится всех сразу и одним словом! ) затюканость?
Покажите пальцем и обоснуйте плизз)))
пожалеем..посмеемся дружно?
шото вы воинственны сегодня..
чем плохи корни?откуда у христианства ноги растут.
Хороши корни"И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
Вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, и поражение было в обществе Господнем; итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя..."
(Числа 31:14-18)
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Ull9
Ты только утром возмущался чьей-то манерой делить мир на чёрное и белое. Разве я сказал, что корни плохи или хороши? Я просто сказал, что христианство берёт истоки в иудаизме, следовательно, манеры поведения у людей схожие. У нас в Одессе это называется "жидовские мансы". Уж, пусть простят меня присутствующие, но из песни слова не выкинешь...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки