| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
я не сказал ВСЕХ, я сказал ПОЛНО таких..
индивидуальная субстанция разумной природы
а как делить будете?
И тех кто пришел за помощью с надеждой (пусть в глазах многих и наивной) и всех диковато-суеверных обобщим, открестимся от них и посмеемся дружно?(((
Если стояли спокойно и мирно:не толпясь,не толкаясь,не желая дурного и не произнося 13 плохих слов,то уже ладушки,имхо
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Что ж вы до такой степени затюканные, что с пол-оборота себя сразу ущербными считаете?!((( И что значит "разговор смотрящих"? Похоже на люмпеновкий окрик "А ты умный, да?". Ну, да...Извините, что выросло, то выросло.особенно над "этими" православными![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Кому на что похоже!)))
Мне вспомнился старый фильм (не вспомню назв.) где ангелы(?) наблюдали за жизнью людей и такие многозначительные комментарии выдавали)))
Но...умные выросли...согласна...извиняю))))
Где, Неразборчиво Вы рассмотрели мою (как мне нравится всех сразу и одним словом! ) затюканость?
Покажите пальцем и обоснуйте плизз)))
пожалеем..посмеемся дружно?
шото вы воинственны сегодня..
чем плохи корни?откуда у христианства ноги растут.
Хороши корни"И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
Вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, и поражение было в обществе Господнем; итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя..."
(Числа 31:14-18)
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Ull9
Ты только утром возмущался чьей-то манерой делить мир на чёрное и белое. Разве я сказал, что корни плохи или хороши? Я просто сказал, что христианство берёт истоки в иудаизме, следовательно, манеры поведения у людей схожие. У нас в Одессе это называется "жидовские мансы". Уж, пусть простят меня присутствующие, но из песни слова не выкинешь...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки