Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2678 из 22853 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,541 по 53,560 из 457048
  1. Вверх #53541
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ойййййййййййййй ну чего тут объяснять - на словесную перепалку отвечаю словесной перепалкой, дал бы мне по лицу за повреждения - получил бы в ответ по лицу....но ты опускаешь важный момент - я за повреждения своего авто не ударила и не оскорбила- стерпела и удержала ситуацию под контролем - разница в том, что я сумела остановится , а кто то не смог
    продолжим

"могу ли я, в ответ на нанесенные повреждения моему авто, ударить вас?"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #53542
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Что еще может сказать Немцов, смертельно обиженный на Путина. Хотел президентом России быть ( вот бы всем показал), а тут такой попадос и приходится прозябать на американские гранты. Можно подумать, что он в должности первого зампреда правительства достиг больших успехов .
    кто, Немцов президент РФ?
    самому не смешно? кто кто, а он никогда не стал и не станет президентом, просто отстаивает отличную точку зрения и не более...

3. Вверх #53543
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не нравятся песни-пляски?
    но вот знаете - а почему во все времена любой режим боролся в первую очередь с идейниками. с теми кто говорит ненужное, пишет не нужное режиму? и говорящих-поющих-пляшущих против режима - всегда осуждали жестче, или вовсе удаляли, чем тех кто работал в ручном режиме - ну там вилкой помахал..или еще что...
    почему еще Бодлер был так возмущен и так раздосадован, тем, сколько власти получает владелец типографского станка?

да потому что сила сопротивления не в наличие каких-то пистолетиков-вил-танков-молотовых и т.д.

единственное что может вылечить, а не просто временно порушить систему взаимодействия "власть-народ" - это как раз процессы духовные и осознательные.
    и это самое страшное для любого диктаторского режима - поэтому каждая правящая власть поддерживает множество разделяющих средств в профилактическом режиме - и когда нужно -просто дергают за нужную ниточку - и оп - народ уже там между собой грызется.

и никакими активными и агрессивными средствами этого не изменить.

поэтому и боролись во все времена и жестко с бунтарями духовными и творческими. а вот бунтарей физических - могли даже где-то поддержать, дать время на сбор силы и потом своими рычажками в свое русло направить и себе на пользу использовать. а за стишок расстрелять к примеру, иль повесить иль сослать подальше...

и стояние - пляски и песнопения на майдане - это не так уж, как кому-то может казаться, бездейственно и неэффективно - это не обезболивающее для нынешней ситуации - а начало лечения. но так как ситуация запущена - что в головах, что в экономике, что в общем состоянии - то и лечение предстоит долгое. и обезболивающие с побочками - могут только навредить.

"Что будут стоить тысячи слов - когда будет важна крепость руки"

В. Цой

Вы не смотрели фильм от Летающего цирка Монти Пайтон "Житие Брайана"? Концовка фильма просто вершина чёрного юмора : распятые на крестах евреи поют песню о том что всегда на жизнь нужно смотреть с лучшей стороны.

Так вот суть в чём - майдан это распятые евреи из фильма. Нет, даже не майдан а все те кто его поддерживает кто своим присутствием кто морально. Все мы!

Чем дальше у власти хам со своей свитой выродков и ублюдков, тем быстрее мы двигаемся в болото таможенного концлагерного союза. Это факт!
    Процесс уже необратим. Вот что страшно!
    Чем больше будут пляски с песнопениями на майдане тем всё быстрее и быстрее мы будем идти к новой Белоруссии. Чем дольше будут эти "оппозиционеры" болтать на митингах тем всё прочнее будет становиться царство хама.

Что нас ждёт в ТС?! Развал! Часть Украины не будет идти в рабское стойло кремлядей. Часть Украины не будет возражать от ТС. И это тоже страшно потому что нежелание одних и безразличие других приведёт к расколу.
    Что мы получим?! Паханат хама на куске от бывшей страны с полным хаосом.
    Кто будет цвести и пахнуть от счастья? Правильно - йосиф алоизович путлер!
    Крым будет российским, восток уйдёт туда же. Правда в Крыму будет одно но - крымские татары, некоторые из которых уже воевали или воюют в Сирии и боевой опыт перенесут на родной полуостров, будут очень сильно не хотеть быть с рашкой и Чечня номер два рашке обеспечена.

Но суть в чём - суть в том что когда у человека начинается аппендицит то врачи не танцы танцуют в операционной около стола с весёлыми песнями, а удаляют его. Если это не сделать то процесс перейдёт в загноение и дальше - смерть.

Мы имеем дело не с кравчуком, досрочно ушедшему на президентские выборы, не кучмом который всё таки нашёл в себе силы уйти мирно и не с соплежуем ющём который отмотал с позором свой срок и растворился в истории. Мы имеем дело с пацанвой которая прошла уличный бандитизм. Которая прошла лихие 90е и не просто выжила но и окрепла и возмужала.
    Мы имеем дело с нелюдью которая не будет считаться ни с чем! И если бы не мировое влияние и не присутствие западных "наблюдателей" майдан утопили бы в крови.

Но ещё - даже если майдан перетанцует и перепоёт эту власть то что мы получим в итоге? НИЧЕГО!!!
    Это показала "революция" 2004 года! В 2004 пришёл человек который ничего не сделал! И сейчас есть вероятность того что танцуя и исполняя песни аки герой индийской киноленты, лидер оппозиции (не стану называть имён) взойдя на властный трон не сделает ничего! ибо система! и властный аппарат! могут перемолоть любого Робин Гуда!!!
    Для того чтобы сломить эту систему нужны кардинальные, революционные перемены которые не просто её начнут менять, а просто таки сметут её целиком.

Система это адские жернова которые перемелют любого! Чтобы сменить систему нужно её уничтожить! Уничтожить её способны только решительные революционные действия!

"Что будут стоить тысячи слов - когда будет важна крепость руки"

А мы видим что единственный человек который не станет аки кличко-тягнибок-яценюк, танцевать, петь и что то там гундосить, пытаясь договориться с властью, сейчас находится за решёткой.
    А эти три балбеса ни к чему не приведут.

зы :

4. Вверх #53544
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    можно еще жаргонную фразу Кернеса применить - "Я тебя на ноль помножу" - уже классика и это говорит мер Харькова прилюдно!
    Бывший наперсточник, член Партии Регионов, Ваш кумир судя по всему

ойййййййййййййй ну чего тут объяснять - на словесную перепалку отвечаю словесной перепалкой, дал бы мне по лицу за повреждения - получил бы в ответ по лицу....но ты опускаешь важный момент - я за повреждения своего авто не ударила и не оскорбила- стерпела и удержала ситуацию под контролем - разница в том, что я сумела остановится , а кто то не смог

5. Вверх #53545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    продолжим

Да Вы, можете и ударить, и убить ( если получится). Такая попытка это Ваш выбор, последствия это уже следствие Вашего действия. Вопрос в другом - является ли это нормальным. Ответ для адекватных людей очевиден - нет. Соотвественно вторая сторона может защищаться. Методы - это выбор этой второй стороны. Вариантов куча и зависят от обстоятельств и возможностей. От "ничего не делать" до "всадить пулю промеж глаз".
    Последний раз редактировалось Alex1672; 10.01.2014 в 14:24.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #53546
    User banned
    продолжим

по закону нет, но ведь ударишь)))) так вот соответственно получишь в оборотку))

7. Вверх #53547
    Постоялец форума
    кто, Немцов президент РФ?
    самому не смешно? кто кто, а он никогда не стал и не станет президентом, просто отстаивает отличную точку зрения и не более...
    Было бы не смешно если бы он им стал, теперь уже точно не станет . Хотя в одно время рассматривался как преемник Ельцина. И теперь обижен,такая кормушка из под носа ушла...
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #53548
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Так хорошо пусть сменят правящую партию, но придут такие же воры! так что для нас граждан измениться?
    никогда еще в истории человечества ничего не менялось для граждан кроме случаев - когда сами граждане осознав необходимость изменений начинали отстаивать свои права.

это мы видим на ярком европейском примере - когда у власти находятся не святые и не народные благодетели - но при этом народ имеет высокий уровень жизни, а так же при необходимости контролирует и влияет на решения власти - что приводит не только к сохранению прав и свобод, а так же и к постоянному росту уровня жизни и социальных благ.

в то же время в странах развивающихся мы видим безропотность и тотальное смирение народа, что приводит к развитию в этих странах узкого круга элиты, обладающей всеми национальными ресурсами, полномочиями. в итоге мы видим как растет уровень жизни и богатства этого круга на фоне резкого обнищания народа. как правило в этих странах высокий уровень смертности и неблагоприятная криминальная обстановка, низкий уровень образования, социально незащищенные слои находятся на грани выживания. в таких странах часто вспыхивают вооруженные конфликты, как между представителями криминальных группировок, так и между представителями народных объединений и власти.

9. Вверх #53549
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    дохтор, ну посоветуйте уже чего-нибудь путного...выпишите рецептик, чтоль...

а то гангрена уверенно расползается...гангренирует во всю..разлагает тушку несчастной Украины... а в бюджете даже на похороны достойные не осталось...
    шо делать?
    Пришить на место ампутированную 20 лет назад конечность, пока окончательно не завонялась. Иначе уже никак.

10. Вверх #53550
    по закону нет
    не прошло и пол года, браво
    так что сделала Черновол что её избили?

но ведь ударишь
    я извиняюсь, но я не мент, меня воспитали в еврейском дворе, рука не подымется
    так вот соответственно получишь в оборотку
    мадам, от вас максимум что могу получить это хамство и мат в спину, вы же не видели меня

11. Вверх #53551
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Пришить на место ампутированную 20 лет назад конечность, пока окончательно не завонялась. Иначе уже никак.
    совок мы уже проходили ... спасибо не надо
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #53552
    Было бы не смешно если бы он им стал, теперь уже точно не станет . Хотя в одно время рассматривался как преемник Ельцина. И теперь обижен,такая кормушка из под носа ушла...
    бредовый набор слов, он сам прекрасно знает что никогда не стал бы президентом
    о чем ты пишешь вообще, какая кормушка, у него и так все нормально

Да Вы, можете и ударить, и убить ( если получится). Такая попытка это Ваш выбор, последствия это уже следствие Вашего действия. Вопрос в другом - является ли это нормальным. Ответ для адекватных людей очевиден - нет. Соотвественно вторая сторона может защищаться. Методы - это выбор этой второй стороны. Вариантов куча и зависят от обстоятельств и возможностей. От "ничего не делать" до "всадить пулю промеж глаз".
    я извиняюсь, но я не спрашивал твое мнение по этому вопросу
    вопрос был к мадам адвокатше...

13. Вверх #53553
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если выяснится, что её свои же и "набомбили", очень уж всё красиво складывается.
    Это следы Кремля!!!Месть московского карлика!!! (За Ичкерию ) Только,фсб-шники гоняют на Кайенах по нищей Украине (шоб,не выделяться!) А,вообще - рука Москвы везде!! Просто,вспомнил 2004 г.,был в Москве и в Тирасполе - везде висели предвыборные плакаты Януковича,про Ющенко никто,ничего...

Тема про революцию,ну хотя бы про революционеров.
    А,средства СМИ....за,что заплатили - то,и получили.Работа - очень опасная,ну и оплачиваемая разумеется.К этому,нужно нормально относиться.Она (Черновол) - профессионал!!

PS. Никогда и никому не победить воина за девайсом ,только если его в Гугле забанят.

14. Вверх #53554
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    так если элита опозиции разграбила Одесские санатории и заводы, блага народа у них и придя к власти они вам не отдадут эти блага, и их родственники не покинут посты судей.
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #53555
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    совок мы уже проходили ... спасибо не надо
    А кто говорил про совок?

16. Вверх #53556
    User banned
    не прошло и пол года, браво
    так что сделала Черновол что её избили?
    исчо раз повторяю я не могу отвечать за людей у которых другое воспитание

я извиняюсь, но я не мент, меня воспитали в еврейском дворе, рука не подымется
    ну вот у кого то поднялась, а вы хотите , чтобы я взяла ответственность за тех, у кого другое воспитание
    мадам, от вас максимум что могу получить это хамство и мат в спину, вы же не видели меня
    ну вы меня тоже )))

17. Вверх #53557
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    сторонники Майдана кто то ответит "Так хорошо пусть сменят правящую партию, но придут такие же воры! так что для нас граждан измениться? " вам суды не нравятся, продажные судьи, так там сидят и будут сидят родственники опозиционеров,
    Во-первых, с донецким кланом на данный момент никто не сможет сравниться ... это из разряда если выбирать, то меньшее из зол ... даже всеми нелюбимая Тимошенко.
    Во-вторых, одна из негласных целей Майдана это научить людей активно проявлять свою гражданскую позицию ... я уже писал, что совершенно неважно, что это будет Майдан или замечание неправильно паркующемуся ... перестать жить по принципу "моя хата с краю" и поменять отношение людей к своей роли в социуме ... будут воровать - будет майдан 3, 4, 5, 6 ... 999 ... до бесконечности
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.01.2014 в 14:43.

18. Вверх #53558
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    к чему пришить? к полуживому телу?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #53559
    А кто говорил про совок?
    как этот союз не называй он всё равно останется совком

20. Вверх #53560
    (с)

С политической точки зрения все привычно анализируют Майдан, пытаясь понять, сколько же на нем сейчас людей, сколько будет завтра и не рассосется ли он. Но Майдан - лишь точка бифуркации, не более того. Если мы вспомним, что через массовые митинги прошли миллионы людей, которые никуда не исчезли из страны после того, как ушли с главной площади Киева, то поймем, что эта энергия национального созидания никуда не денется. Это как река: она может замерзнуть, остановиться в течении, обмелеть - но как только появится первая же возможность, она разольется и снесет все на своем пути. И проблема Виктора Януковича в том, что он решил лечь бревном на пути исторического процесса...

Закрытая тема
Страница 2678 из 22853 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права