Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2677 из 22853 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,521 по 53,540 из 457048
  1. Вверх #53521
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тебе задал вопрос, довольно простой кстати
    я имею право дать тебе в ухо, за то что ты мне поцарапала\разбила моё новое авто?
    твои действия при этом, ты будешь сидеть дома и ныть родственникам какой я придурок или пойдешь снимешь побои и подашь на меня в суд?
    да и имею ли я право так поступать, даже если это был Майбах или Вейрон?
    да простят меня модераторы- прям на месте я бы дала в ухо в ответ)))

2. Вверх #53522
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Ёжиков Посмотреть сообщение
    Активисты выходят из Общественного совета Майдана после ультиматума оппозиции.
    Объясните же наконец, кто же у нас настоящие "братья мусульмане"?
    На Майдане обнаружили «агентов» Януковича
    "Общественный совет «Майдана» (структура, которая, как утверждается, координирует акции в поддержку евроинтеграции Украины) заподозрили в отстаивании интересов власти, а не оппозиции. С соответствующим заявлением в эфире «Громадського ТВ» выступил депутат от оппозиционной «Батькивщины» Олег Медуница.

«Я абсолютно убежден в том, что там "уши растут" из Банковой (на этой улице расположена администрация президента Виктора Януковича — прим. «Ленты.ру»). Это такая попытка разложить Майдан изнутри. Такой способ, когда власть видит, что она силовым способом не может разогнать Майдан, и пытается создать внутри проблему», — цитирует его слова «Украинская правда».

Таким образом Медуница прокомментировал недавнее требование общественного совета «Майдана» определить единого кандидата в президенты от оппозиции к 10 января. Депутат при этом подчеркнул, что данное требование никто выполнять не будет. Сам совет Медуница назвал «квазиструктурой», добавив, что туда, по его мнению, набрали «обиженных» активистов. «Эти люди будут пытаться оттянуть внимание протестно настроенных граждан от того, что действительно происходит на Евромайдане», — резюмировал депутат.Как пишет «Обозреватель», с Медуницей согласился координатор инициативы «Українська справа» Николай Тихонов. С его слов, активисты «Майдана» никаких требований к оппозиции по поводу единого кандидата на пост главы государства не выдвигали. «Для нас не так важно, кто будет следующим президентом Украины. Для нас главное, чтобы он выполнял программу Майдана, программу демократических преобразований в обществе», — добавил Тихонов.

Акции оппозиции, сначала в поддержку евроинтеграции Украины, а затем с требованием отставки руководства страны, проходят в Киеве и других крупных украинских городах с конца ноября. Они были спровоцированы отказом правительства подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. В центре украинской столицы оппозиционеры развернули палаточный городок, в котором в настоящее время остаются несколько сотен человек. В конце декабря лидеры протестного движения объявили о создании народного объединения «Майдан». Также был организован совет «Майдана», куда вошли активисты и общественные деятели. Им было поручено «начать мобилизационную работу по организации сопротивления нынешнему режиму и координации протестного движения во всех областях Украины».

Когда появился общественный совет «Майдана» (сейчас очевидно, что это две разные структуры — прим. «Ленты.ру»), неизвестно. На его странице в Facebook сказано, что этот орган «координирует общественные движения, неполитические объединения и инициативы Майдана». Там же приведены несколько десятков входящих в общественный совет организаций."

3. Вверх #53523
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Когда уже эти революционеры перестанут грызть друг друга?
    а ты все мелкой брехней занимаешься?
    когда же вы научитесь правду говорить, ты дома то же врешь так как и тут?
    ну вранье же твоя статейка, сама писала или тебе адвокатша помогала?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #53524
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    очки нннада?
    я имею право дать тебе в ухо за разбитое крыло моей новой машины?

ПыСи: если бы я дал тебе в ухо, то вряд ли бы ты встала в ближайшие 20 минут(не принимай близко к сердцу, но это факт)

5. Вверх #53525
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Так что майдан вообще организован "злочинною владой"? Я это подозревала с самого начала, видимо ПР сделали это для того чтобы отвлечь народ от "покращення".
    Как же так? Нас ведь так долго убеждали, что майдан проплачен американцами и эуропэйцами )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #53526
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Ага, свои "набомбили".
    Себе же они и морды зелёнкой обливают, двери портят, машины сжигают, права у водтелей отбирают, по 12 ножевых ранений себе наносят, головы разбивают, уголовные дела десятками по пустяковым поводам открывают, ...
    Действительно красиво складывается, только не в вашу пользу.
    Не лично владелец сжигает, а его же сторонники, а владелец таким оброзм разозлен да еще и общество злиться. а представьте, если бы не жгли, не набили и т.д., тогда опозиции нечего было и делать. А так сами придумывают повод, делают и выступают, что их давят. власть не настолько глупа, чтоб делать провокации, можно подождать спокойно пока набеснуются на майдане и разойдутся если не будет никаких провокаций, вот опозиция все это и делает, чтоб не утихал повод!
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #53527
    User banned
    а ты все мелкой брехней занимаешься?
    когда же вы научитесь правду говорить, ты дома то же врешь так как и тут?
    ну вранье же твоя статейка, сама писала или тебе адвокатша помогала?
    А конкретно, что нет грызни и они любят друг друга пламенной революционной любовью?

8. Вверх #53528
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Тебя спрашивали о другом - твои действия в случае, если тебе дали в ухо?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #53529
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Не лично владелец сжигает, а его же сторонники, а владелец таким оброзм разозлен да еще и общество злиться. а представьте, если бы не жгли, не набили и т.д., тогда опозиции нечего было и делать. А так сами придумывают повод, делают и выступают, что их давят. власть не настолько глупа, чтоб делать провокации, можно подождать спокойно пока набеснуются на майдане и разойдутся если не будет никаких провокаций, вот опозиция все это и делает, чтоб не утихал повод!
    Ха-ха! Поэтому можно сказать, что ты и тебе подобные пишут тут без перерыва на обед и сон, только для того, что бы поддержать интерес к Майдану!?
    С чем вас и поздравляю - что бы вы не делали - всё на пользу.
    Бог і Україна - понад усе!

10. Вверх #53530
    User banned
    очки нннада?
    я имею право дать тебе в ухо за разбитое крыло моей новой машины?

ПыСи: если бы я дал тебе в ухо, то вряд ли бы ты встала в ближайшие 20 минут(не принимай близко к сердцу, но это факт)
    я тебе привела пример из которого все понятно)))

11. Вверх #53531
    А конкретно, что нет грызни и они любят друг друга пламенной революционной любовью?
    конкретно, это статьи кроме как в желтой прессе не существует, на укр.нет нашел
    что обсуждать?

12. Вверх #53532
    ПР решила как следует ущемить украинцев.
    "Законопроект об изменениях в общеобязательном государственном социальном страховании, поданный регионалом Ярославом Сухим, свидетельствует, что власть придумывает все новые и новые способы обворовывать украинцев. Об этом говорится в сообщении ВО "Свобода".

Так, предлагается исключить норму, что страховые эксперты по охране труда имеют право вносить работодателям обязательные для исполнения представления о нарушении законодательства об охране труда, а Министерству социальной политики - представление о применении административных санкций или привлечении к ответственности должностных лиц, допустивших эти нарушения, а также о запрете дальнейшей эксплуатации рабочих мест, участков и цехов, угрожающих здоровью или жизни работников.

Это приведет к тому, что владельцев предприятий и организаций, которые нарушают нормы охраны труда, страховые эксперты не смогут привлечь к ответственности, то есть непременно приведет к еще большему ухудшению условий труда украинцев. Во-вторых, оборудование, работа на котором угрожает жизни людей, будет использоваться и в дальнейшем.

"Например, оборудование предприятий угольной промышленности, которое находится в аварийном состоянии, нельзя будет запрещать эксплуатировать из-за угрозы жизни работников, и люди в дальнейшем будут погибать", - отмечают в "Свободе".

Поскольку в результате количество травм и смертей на производстве непременно увеличится, то в законопроекте Я.Сухого предусмотрено и это. К основаниям для отказа от страховых выплатах предлагается добавить вывод страхового эксперта по охране труда насчет неотнесения несчастного случая на производстве или профессионального заболевания к страховому случаю. Это фактически приведет к уклонению от уплаты страховых выплат пострадавшим на производстве и семьям погибших, подчеркивают в "Свободе".

Также, согласно предложенным изменениям, уменьшается размер единовременной выплаты семьям пострадавших на производстве. Согласно действующему закону, она должна быть не менее 5-летней зарплаты пострадавшего и не менее годового заработка потерпевшего на каждое лицо, которое находилось на его содержании.

А в законопроекте регионала предлагается в случае смерти пострадавшего в результате несчастного случая или профессионального заболевания выплачивать одноразовую помощь семье в сумме, равной 150 размерам прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного на день наступления права семьи на выплату. Средняя зарплата шахтера составляет около 5500 грн.

"Простая арифметика показывает, что в случае его смерти на производстве, что привело к смерти, семья шахтера получит около 330 тыс. грн. Согласно же законопроекту регионала Я.Сухого, его семья получит около 190 тыс. грн. Итак, мы видим, что реализация законопроекта приведет к уклонению от уплаты страховых выплат и их уменьшению", - подчеркивают в "Свободе".

По мнению "Свободы", законопроект регионала Я.Сухого - это проявление наглой политики власти, которая действует по антинародным принципам. "Этот законопроект - очередная попытка режима Януковича превратить олигархов в привилегированное сословие феодалов, а украинцев - в их бесправных подданных", - резюмировали в партии."

13. Вверх #53533
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты на чем ездила, на таксо? Даже сейчас, если учесть маршрутку (5 грн в день) и 22 дня учебы, получается 110 грн

А какие сейчас стипендии?
    Не учитываете, что можно с пересадками ехать. А если без то оставалось на моб тел, а в 2005 году карточки на 50 грн хватало макс на 2 нед, т.к. не было столько операторов моб связи и тарифов.
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #53534
    я тебе привела пример из которого все понятно)))
    ай яй яй, как не стыдно
    мадам, при все моем уважении, но все же ответе на поставленный вопрос:
    "могу ли я, в ответ на нанесенные повреждения моему авто, ударить вас?"

прошу, перестаньте изворачиваться, у меня и не такие как вы на сковородке тут прыгали

15. Вверх #53535
    Так хорошо пусть сменят правящую партию, но придут такие же воры! так что для нас граждан измениться?
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #53536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    На Майдане обнаружили «агентов» Януковича
    Время прошло , а ничего не меняется. Теперь внутри уничтожат "своих троцкистов", "бухаринцев" еще не было "дел врачей" и т.п.
    Просто оппозиции не выгодны те люди на Евромайдане, которые не хотят "плясать по их дудку". Их обвиняют в связях с властью и дискредитируют.
    В итоге остануться только "верные ленинцы (оппозиционеры)" и направляемые руками "трехголового" пойдут к очередному "светлому" будущему.
    Думающие люди, которые понимают что минимум процентов 80 оппозиции это те же проворовавшиеся чиновники и депутаты, там не нужны, их обгадят и выкинут.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #53537
    Немцов: Янукович одолжил 15 млрд, чтобы не попасть в тюрьму

Выданный Владимиром Путиным 15-миллиардный кредит не удержит Украину в зоне влияния Москвы – в обозримом будущем бывшая советская республика всё равно уйдёт в Европу. Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов в интервью журналу "Країна".

"Кредит, который предоставила Россия, обеим странам не нужен. В России сейчас заморожены зарплаты и пенсии, стремительно упало промышленное производство, закрываются мелкие предприятия, и эти 15 млрд очень нужны. Правильнее было бы открыть границы для украинской продукции, убрать квоты, пошлины, прекратить дурацкие торговые войны. Путин думает, что такими подачками удержит Украину. Но она все равно пойдет в сторону Европы", – считает Немцов.

По мнению оппозиционера, российские деньги нужны исключительно Виктору Януковичу, чтобы удержаться на второй срок и не загреметь за решетку со сменой власти. "Ему, немолодому человеку, который привык к роскоши, это будет очень сложно", – считает Немцов.

Поэтому Янукович продолжит использовать все возможности, чтобы остаться президентом еще на пять лет, в том числе будет сажать оппонентов, преследовать журналистов, кланяться Путину, если нужно будет.

18. Вверх #53538
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Время прошло , а ничего не меняется. Теперь внутри уничтожат "своих троцкистов", "бухаринцев" еще не было "дел врачей" и т.п.
    Просто оппозиции не выгодны те люди на Евромайдане, которые не хотят "плясать по их дудку". Их обвиняют в связях с властью и дискредитируют.
    В итоге остануться только "верные ленинцы (оппозиционеры)" и направляемые руками "трехголового" пойдут к очередному "светлому" будущему.
    Думающие люди, которые понимают что минимум процентов 80 оппозиции это те же проворовавшиеся чиновники и депутаты, там не нужны, их обгадят и выкинут.
    никто никого не собирается уничтожать, а то что там могут находиться зас..анные казачки и провоцировать ситуацию, очень даже вероятно...

19. Вверх #53539
    User banned
    ай яй яй, как не стыдно
    мадам, при все моем уважении, но все же ответе на поставленный вопрос:
    "могу ли я, в ответ на нанесенные повреждения моему авто, ударить вас?"

прошу, перестаньте изворачиваться, у меня и не такие как вы на сковородке тут прыгали
    ойййййййййййййй ну чего тут объяснять - на словесную перепалку отвечаю словесной перепалкой, дал бы мне по лицу за повреждения - получил бы в ответ по лицу....но ты опускаешь важный момент - я за повреждения своего авто не ударила и не оскорбила- стерпела и удержала ситуацию под контролем - разница в том, что я сумела остановится , а кто то не смог

20. Вверх #53540
    Постоялец форума
    Немцов: Янукович одолжил 15 млрд, чтобы не попасть в тюрьму
    Что еще может сказать Немцов, смертельно обиженный на Путина. Хотел президентом России быть ( вот бы всем показал), а тут такой попадос и приходится прозябать на американские гранты. Можно подумать, что он в должности первого зампреда правительства достиг больших успехов .
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 2677 из 22853 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права