Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 40 из 842 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 16825
  1. Вверх #781
    User banned
    давайте придумаем текст.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Прошу прощения, за то что вмешиваюсь. хочу сообщить, что щенкам, на поселке, дала очередную порцию лекарства... вчера не получилось, их не было на месте. Собачки явно хорошеют, но стали чуть похудее, кожа не такая розовая, как была. Сегодня утром видела, как они очень весело игрались. Если кому-то нужны домашние охранники, приходите, берите, они свою территорию защищают, как настоящие бойцы!))) Фоток наделаю еще, когда они станут попушистей. Может еще через недельку.
    Тишина.

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Кто собирался фотографировать Красика, отпишитесь, сделаны ли фото! если нет, мы с удовольствием его пофоткаем, сделаем хорошие фото. только, думаю, получится это сделать только в субботу.
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    на этой неделе не получится, а на следующей я бы смогла пофоткать Красика
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Фотоаппарат на работе лежит и честно ждёт, что кто-то прокомментирует. Могу поехать в любой день в обед! Я, например, овчара своего без посторонней помощи сфоткать вообще не могу, собак - вечный двигатель.
    Вчера подъехать не могла, по личным причинам.
    Кто раньше всех сможет заехать к линику и пофоткать сразу выставляйте фотки....его можно фоткать спокойно..это спокойный собак....и девочки из клиники помогут, если что.....
    Ждемс..

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Девочки, текст я беру на себя!
    Давайте уточним инфу про него: он был хозяйский, но хозяйка умерла и так он попал в приют. Был там долго/недолго, теперь в клинике. Ему около 5-ти лет, он здоров. Характер очень спокойный и ласковый песя. Рыженький размером с болонку. Все правильно?
    И еще может все таки сделать новую фотку? Он жеж уже похорошел еще больше.

Идея со стендом, мне очень нравится! Тока смущает одно, как мы узнаем, что животинка попала в действительно хорошие руки?

5. Вверх #785
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Идея со стендом, мне очень нравится! Тока смущает одно, как мы узнаем, что животинка попала в действительно хорошие руки?
    "Продавать" собак будем мы лично. Люди, которые будут брать у нас животных будут попадать под нашу опеку))) Обменяемся телефонами и будем созваниваться. Домашних породистых тоже ведь так отдают. И гарантию, к сожалению, никто не дает. Просто будем объяснять людям, что эти животные особенные, что они уже пострадали от рук людей и отдаются только очень ответственным людям.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    В свое время, когда я покупала своего овчарика, к нам переодически в гости наведывалась заводчица и поглядывала как мы смотрим за собаком. Нас много, мы тоже можем в случае сомнений это контролировать (обмен номерами телефонов и т.д.).
    Гарантий нет, даже если люди покупают животное за дурные деньги.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девочки, текст я беру на себя!
    Давайте уточним инфу про него: он был хозяйский, но хозяйка умерла и так он попал в приют. Был там долго/недолго, теперь в клинике. Ему около 5-ти лет, он здоров. Характер очень спокойный и ласковый песя. Рыженький размером с болонку. Все правильно?
    И еще может все таки сделать новую фотку? Он жеж уже похорошел еще больше.

Про Красного все правильно...Деликатный ,умный, спокойный ,славный пес с рыжим носом...

8. Вверх #788
    Мисс Одесский Форум
    Девки, так мы едем с ним в субботу на староконку?

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для resla
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Идея очень хорошая . Ведь на староконке ходит гораздо больше людей желающих приобрести себе друга , чем сидящих на форуме . Тем более , что у многих людей и компов -то нет .

10. Вверх #790
    User banned
    Но это нужно, чтобы кто-то кто живет возле староконки, взял его к себе. Или из приюта каждый раз тащить? А может еще паралельно как для Боньки объявления повесит по районам?! Сработает точно! Он очень славненький!

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, за то что вмешиваюсь. хочу сообщить, что щенкам, на поселке, дала очередную порцию лекарства... вчера не получилось, их не было на месте. Собачки явно хорошеют, но стали чуть похудее, кожа не такая розовая, как была. Сегодня утром видела, как они очень весело игрались. Если кому-то нужны домашние охранники, приходите, берите, они свою территорию защищают, как настоящие бойцы!))) Фоток наделаю еще, когда они станут попушистей. Может еще через недельку.
    Хорошие новости Я на выходных к ним подъеду, дам еще лекарство и вкусняшки Думаю, через неделю их уже можно будет вовсю пиарить - если самых красивых местные жители не разберут

А ведь когда отдаешь животное по объявлению на форуме, тоже не знаешь, в какие руки попадет... Я полагаюсь на интуицию - все котята, мной пристроенные, попали к прекрасным хозяевам Достаточно пообщаться с людьми, посмотреть, как они относятся к животным...
    Идея действительно хорошая - заодно люди узнают о приютах Помнится, мы хотели буклеты сделать, можно было бы сразу раздавать интересующимся. Насчет сбора пожертвований - не уверена, что это будет законно, и не воспримут ли нас как аферистов? В Москве зоозащитники вовсю борятся с "коробочниками" - теми, кто просит денег якобы на корм щенкам или котятам, сидящим в коробке. На самом деле животные обречены Не хочется таких параллелей, тут надо продумать - например, собирать не деньги, а вещи, еду для приютов.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #792
    Мисс Одесский Форум
    У меня классная клетка, оформляем ее красивенько. Я могу заезжать за Рыжим в клинику и привозить его на базар. Потом вечером завозить его обратно. Только одна на базаре стоять не согласна, не люблю я это. А вот в хорошей компании постоять - поагитировать не против

13. Вверх #793
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Не хочется таких параллелей, тут надо продумать - например, собирать не деньги, а вещи, еду для приютов.
    Отличная идея!

14. Вверх #794
    User banned
    Я бы с удовольствием, но не знаю с Таирово будет удобно??? julyaberdi знает где я живу...

15. Вверх #795
    Мисс Одесский Форум
    так можно не на каждые выходные, а когда будет получаться. В эту субботу могу тебя подхватить)))

16. Вверх #796
    User banned
    ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Хочу рассказать об одной девушке, которая сейчас живет в Америке. Десять лет назад, когда она жила в Одессе, она подбирала щенков и собак с улицы, отмывала и пролечивала их, надевала красивые ошейники в заклёпках, одному щеночку надела красную кепку на голову и все спрашивали, какой породы этот щенок , потом с подругой ходила по частному сектору и пристраивала - люди охотно брали собак.

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    действительно, такие мероприятия на Староконке могут оказаться оч эффективными. только я думаю - там не нужно ли платить какой-то взнос администрации рынка за место? то есть за то, что мы там животных "продаем"?
    я тоже готова помочь в какой-то из выходных, лучше в воскресенье, как раз собиралсь на Староконку...

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Добрый день.Меня попросили отписаться как схожу к врачу. Только вернулись от Владлена Михайловича (так, кажется, его зовут). Очень хороший врач!!!
    Вот только не все хорошо с Майей. У нее высокая температура, инфекция какая-то и чесотка (как я поняла - ушной клещ). Будем лечиться около 2 месяцев.
    Он сказал, что это норма для животных из "Ковчега". Очень жаль, что нет возможности вылечить сразу всех
    Больно смотреть на их страдания.

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Натали
    "Продавать" собак будем мы лично. Люди, которые будут брать у нас животных будут попадать под нашу опеку))) Обменяемся телефонами и будем созваниваться. Домашних породистых тоже ведь так отдают. И гарантию, к сожалению, никто не дает. Просто будем объяснять людям, что эти животные особенные, что они уже пострадали от рук людей и отдаются только очень ответственным людям.
    Идея отличная! Поддерживаю! Когда едем? Звонила сегодня Джулиан.Спрашивала про Красика.Всем вам передавала огромный привет.

Закрытая тема
Страница 40 из 842 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права