Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 39 из 842 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 16825
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    Посмотрев фотки ворон, пришел к выводу, что это грач.
    Кровотечение остановилсь. Уходил ненадолго из дому, а когда вернулся, она сняла бинт и тампон. Повреждения оказались меньше, чем казалось на первый взгляд - видимо меня ввело в заблуждение сильное кровотечение. Прокушено основание крыла - плечо и частично предплечье, но перелома скорее всего нет. Она не кушает сама и не пьет. Сегодня влили из шприца в клюв 15 мл воды - проглотила с энтузиазмом. Но есть не хочет - берет в клюв еду и держит, не глотая.
    Ещё у нас дома живёт кролик. Боимся, что он может заразиться от нее ВГКБ, т.к. отложили его прививку из-за болезни - до прививки ещё минимум 3 дня нужно выждать. Подскажите, как быть.
    Подождите минут 20, посоветуюсь со знающими людьми и отпишусь

2. Вверх #762
    Мисс Одесский Форум
    Можете смело идти без записи. Клиника работает круглосуточно. А еще завтра у Владлена Михайловича там прием. Потом отпишитесь, как все прошло.
    Красика поцелуйте в нос.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Сегодня от нашей форумчанки Наталика - оставила вечером в клинике 100 грн для Красика и 100 грн для Ляльки.
    Форумчане, кто может написать красивый текст про Красика для объявки. Хочу дать объявления в Авизо и кинуть в нете..Надо что-то делать с его пристройством..
    Так же, кто-то обещал его пофотографировать красиво в клинике..Кто-то фотал уже?? Нужна красивая фотка...
    Какие еще действия предпринимаем по его пристройству?

4. Вверх #764
    Мисс Одесский Форум
    Она не кушает сама и не пьет. Сегодня влили из шприца в клюв 15 мл воды - проглотила с энтузиазмом. Но есть не хочет - берет в клюв еду и держит, не глотая.
    А чем Вы его кормите? Попробуйте кормить обыкновенным кошачим кормом консервированным. Кусочки рагу у меня и вороны и сороки ели как самое лучшее лакомство. Большим пинцетом я иммитировала клюв птицы-мамы и вкладывала им в рот.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Сегодня от нашей форумчанки Наталика - оставила вечером в клинике 100 грн для Красика и 100 грн для Ляльки.
    Форумчане, кто может написать красивый текст про Красика для объявки. Хочу дать объявления в Авизо и кинуть в нете..Надо что-то делать с его пристройством..
    Так же, кто-то обещал его пофотографировать красиво в клинике..Кто-то фотал уже?? Нужна красивая фотка...
    Кто собирался фотографировать Красика, отпишитесь, сделаны ли фото! если нет, мы с удовольствием его пофоткаем, сделаем хорошие фото. только, думаю, получится это сделать только в субботу.

6. Вверх #766
    Мисс Одесский Форум
    Девочки-мальчики. У меня сегодня возникла идея по поводу Красика, а также следующих наших питомцев.
    Давайте соорудим небольшой красочный стенд с названием "Животные из Одесских приютов", оформим красивую клеточку и по очереди в компании друг друга будем входить на выходные на "Староконку". Ведь у перекупщиков разбирают животинок. Да, не всех, но все таки многих. А мы будем выносить на базар по паре кошек и паре собак и пытаться их продать за символическую плату. Деньги на нужды приютов. Можно также бокс для пожертвований рядышком ставить. Там же в выходные много людей ходит.
    Ну как идейка?

7. Вверх #767
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хотим отнести нашу кошечку к ветеринару на И.Франко завтра.
    Имеет ли смысл идти туда без предварительной записи? Большие там очереди? И со скольки работает поликлиника?
    Стоит ли сразу брать с собой Майечку (а то она еще очень боится людей)? Не хочется лишний раз ее травмировать.
    они работают круглосуточно. после 20 00 тариф + 50% Очередей почти не бывает Врачи все нормальные, так что смело идите без записи. Если у вас, кончнго, кошка без проблем, а на обычный осмотр

8. Вверх #768
    Мисс Одесский Форум
    Я сегодня забрала передачку для Ковчега от нашей форумчанки Ира99, а также у девушки Тони, ник забыла спросить))) Полный багажник всяких полезных и вкусных вещей)))
    Завтра с утра мне еще довезет пару пакетов Ольга75.
    Девочки, спасибо

9. Вверх #769
    User banned
    В воскресенье еду в ковчег, если честно, не знаю их нового адреса, поскажите где они? Это територия бывшего утильцеха? Если кто-то хочет что-то передать, я могу подвезти. Везу еду и тряпки. А вот адреса не знаю, ВЫРУЧАЙТЕ!

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Она не кушает сама и не пьет. Сегодня влили из шприца в клюв 15 мл воды - проглотила с энтузиазмом. Но есть не хочет - берет в клюв еду и держит, не глотая.
    Я бы насильно ей ничего не делала.
    Наша ворона первые сутки после травмы тоже не ела и не пила, пряталась в укромные места, думаю, ей было больно+ стресс.
    Потом с удовольствием ела творог, макароны.

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    В воскресенье еду в ковчег, если честно, не знаю их нового адреса, поскажите где они? Это територия бывшего утильцеха? Если кто-то хочет что-то передать, я могу подвезти. Везу еду и тряпки. А вот адреса не знаю, ВЫРУЧАЙТЕ!
    Наливная, 11. бывшая будка. если я правильно смотрела по сторонам, то это по дороге на Поселок, по ул Черноморского казачества. доехав до остановки Сахарный завод, поварачиваете налево. там через Атаман Головатого, потом через железнодорожные пути (местность неприятная такая, сразу узнаете, что правильно едете) и налево опять. завернете и сразу будет Ковчег, там небольшая табличка "Союз защиты животных" или что-то в этом роде.

12. Вверх #772
    Мисс Одесский Форум
    Едешь по ул.Московской до сахарного, по кругу проезжаешь до ул.Ат.Головатого, пересекаешь ее (справа прокуратура, слева ГАИ), доезжаешь до перезда, переезжаешь его, проезжаешь еще метров 300, справа забор, дверь и табличка "Ковчег". Бывшая "будка". В воскресенье, кстати, 8-е марта.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А вот адреса не знаю, ВЫРУЧАЙТЕ!
    Если у вас есть Дубльгис-, а вы едете машиной, посмотрите по карте, так будет понятней.

Я того района вообще не знаю. А на карте я определила номер дома, возле которого надо повернуть, и не ошиблась.
    Потому что, когда вы идете в потоке машин, то гараздо легче рассмотреть номера домов, чем какой-то магазин или ворота.

Едете с Котовского- держитесь в правой полосе, с Таирова - соответственно в левой. Точно не проскочите.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Подождите минут 20, посоветуюсь со знающими людьми и отпишусь
    Кормите пока вареным яйцом, вареной кашей рассыпной, несоленой, заваренным кипятком куриным фаршем, потом желательно к Ушакову на рентген и на диагноз. Похоже где-то есть воспаление, потому не ест. Тетрациклин 1 талетка на 250 гр воды - птице 3-4 капли пипеткой с интервалом 8 часов - 3 раза в сутки, но запить водой или заесть едой - разведенным водой вареным желтком, чтобы выдавливалось из шприца или из пипетки. Без запивания возможен шок от горечи антибиотика.
    Последний раз редактировалось zverek; 05.03.2009 в 00:47.

15. Вверх #775
    User banned
    Спасибо!

16. Вверх #776
    Та шо там красивая фотка - он и так красивый - крупным планом везде давать его мордаху и часто - куда он денется! Шучу - но в каждой шутке... Плюс к этому очарованию еще и талантливый текст с описанием его реального характера - и все получится. Если бы не мой зверинец о 8 собаках и 15 кошках - я бы не долго думала... Добавлю: мой зверинец у меня постоянно пополняется потому, что мне жаль расставаться с теми животными, к которым я уже привыкла. Информация для начинающих: этого делать нельзя - привыкать, иначе не останется места для неизбежных новых (в этой стране - это, к сожалению, неизбежность еще в течение лет десяти). В этом трагедия подбирающих... и, как следствие, для новых брошенных, потерявшихся, ненужных.
    Последний раз редактировалось zverek; 05.03.2009 в 01:32.

17. Вверх #777
    User banned
    когда будет фото я оформлю объявление, только тескт придумайте. Остальное за мной

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для SAV
    на этой неделе не получится, а на следующей я бы смогла пофоткать Красика

19. Вверх #779
    Мисс Одесский Форум
    Девочки, ну чем это не фото?

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Тогда фотоаппарат я беру завтра на работу и днём еду к рыжему чуду. Только подскажите по времени, когда лучше подъехать (он же на И.Франко, я верное помню)?
    И ещё, если понадобится его отвлечь, не в клетке ж его фотографировать, там можно кого-то попросить? А то я ездила Боньке консервы возила, но во внуть не заходила, схемы не знаю.
    Фотоаппарат на работе лежит и честно ждёт, что кто-то прокомментирует. Могу поехать в любой день в обед! Я, например, овчара своего без посторонней помощи сфоткать вообще не могу, собак - вечный двигатель.
    Вчера подъехать не могла, по личным причинам.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 39 из 842 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права