| ||
Тема: Скорая помощь!
Можете смело идти без записи. Клиника работает круглосуточно. А еще завтра у Владлена Михайловича там прием. Потом отпишитесь, как все прошло.
Красика поцелуйте в нос.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Сегодня от нашей форумчанки Наталика - оставила вечером в клинике 100 грн для Красика и 100 грн для Ляльки.
Форумчане, кто может написать красивый текст про Красика для объявки. Хочу дать объявления в Авизо и кинуть в нете..Надо что-то делать с его пристройством..
Так же, кто-то обещал его пофотографировать красиво в клинике..Кто-то фотал уже?? Нужна красивая фотка...
Какие еще действия предпринимаем по его пристройству?
Девочки-мальчики. У меня сегодня возникла идея по поводу Красика, а также следующих наших питомцев.
Давайте соорудим небольшой красочный стенд с названием "Животные из Одесских приютов", оформим красивую клеточку и по очереди в компании друг друга будем входить на выходные на "Староконку". Ведь у перекупщиков разбирают животинок. Да, не всех, но все таки многих. А мы будем выносить на базар по паре кошек и паре собак и пытаться их продать за символическую плату. Деньги на нужды приютов. Можно также бокс для пожертвований рядышком ставить. Там же в выходные много людей ходит.
Ну как идейка?![]()
Я сегодня забрала передачку для Ковчега от нашей форумчанки Ира99, а также у девушки Тони, ник забыла спросить))) Полный багажник всяких полезных и вкусных вещей)))
Завтра с утра мне еще довезет пару пакетов Ольга75.
Девочки, спасибо![]()
В воскресенье еду в ковчег, если честно, не знаю их нового адреса, поскажите где они? Это територия бывшего утильцеха? Если кто-то хочет что-то передать, я могу подвезти. Везу еду и тряпки. А вот адреса не знаю, ВЫРУЧАЙТЕ!
Наливная, 11. бывшая будка. если я правильно смотрела по сторонам, то это по дороге на Поселок, по ул Черноморского казачества. доехав до остановки Сахарный завод, поварачиваете налево. там через Атаман Головатого, потом через железнодорожные пути (местность неприятная такая, сразу узнаете, что правильно едете) и налево опять. завернете и сразу будет Ковчег, там небольшая табличка "Союз защиты животных" или что-то в этом роде.
Едешь по ул.Московской до сахарного, по кругу проезжаешь до ул.Ат.Головатого, пересекаешь ее (справа прокуратура, слева ГАИ), доезжаешь до перезда, переезжаешь его, проезжаешь еще метров 300, справа забор, дверь и табличка "Ковчег". Бывшая "будка". В воскресенье, кстати, 8-е марта.
Если у вас есть Дубльгис-, а вы едете машиной, посмотрите по карте, так будет понятней.
Я того района вообще не знаю. А на карте я определила номер дома, возле которого надо повернуть, и не ошиблась.
Потому что, когда вы идете в потоке машин, то гараздо легче рассмотреть номера домов, чем какой-то магазин или ворота.
Едете с Котовского- держитесь в правой полосе, с Таирова - соответственно в левой. Точно не проскочите.
Кормите пока вареным яйцом, вареной кашей рассыпной, несоленой, заваренным кипятком куриным фаршем, потом желательно к Ушакову на рентген и на диагноз. Похоже где-то есть воспаление, потому не ест. Тетрациклин 1 талетка на 250 гр воды - птице 3-4 капли пипеткой с интервалом 8 часов - 3 раза в сутки, но запить водой или заесть едой - разведенным водой вареным желтком, чтобы выдавливалось из шприца или из пипетки. Без запивания возможен шок от горечи антибиотика.
Последний раз редактировалось zverek; 05.03.2009 в 00:47.
Спасибо!
Та шо там красивая фотка - он и так красивый - крупным планом везде давать его мордаху и часто - куда он денется! Шучу - но в каждой шутке... Плюс к этому очарованию еще и талантливый текст с описанием его реального характера - и все получится. Если бы не мой зверинец о 8 собаках и 15 кошках - я бы не долго думала... Добавлю: мой зверинец у меня постоянно пополняется потому, что мне жаль расставаться с теми животными, к которым я уже привыкла. Информация для начинающих: этого делать нельзя - привыкать, иначе не останется места для неизбежных новых (в этой стране - это, к сожалению, неизбежность еще в течение лет десяти). В этом трагедия подбирающих... и, как следствие, для новых брошенных, потерявшихся, ненужных.
Последний раз редактировалось zverek; 05.03.2009 в 01:32.
на этой неделе не получится, а на следующей я бы смогла пофоткать Красика
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки