Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1262 из 2543 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 50856
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25221
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой врач назначает лечение ребенку от глистов? Это гастроэнтеролог или другой врач?

Спасибо.
    Лечение назначает врач-инфекционист.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

3. Вверх #25222
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Лечение назначает врач-инфекционист.
    нам назначала гастроэнтеролог в Резника,все хорошо!

4. Вверх #25223
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за расшифровку ,а то врачи не очень охотно хотят все объяснять ,по видимому ,что бы не напугать.Последнее время при нервных стресах ,становиться очень плоховато ,терпнут ноги и руки ,дышать очень тяжело ,такое ощущение ,что воздуха не хватает ,тело становиться мяклым и безсильным ,чувство смерти в этот момен присутсвует.Может к психиатру обратиться.
    как Вы описываете, это типичный приступ стенокардии ( при стрессе суживаются сосуды, которые доставляют кровь к сердцу) в итоге сердце испытывает кислородную недостаточность. В кармане должны быть препараты из группы нитратов ( нитроглицерин ), как минимум - валидол ,но не факт, что поможет .
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #25224
    Новичок Аватар для IrishaBIG
    Подскажите, пару дней назад появилась боль над пупком- как-будто протянула мышцу, внутри немного тянуло. Сегодня боль очень усилилась, когда дотрагиваюсь до области над пупком- острая боль. Еще присутствует тошнота, но слабая очень. Что это может быть? К кому мне обратиться? Заранее большое спасибо
    my one and only ;)

6. Вверх #25225
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от IrishaBIG Посмотреть сообщение
    Подскажите, пару дней назад появилась боль над пупком- как-будто протянула мышцу, внутри немного тянуло. Сегодня боль очень усилилась, когда дотрагиваюсь до области над пупком- острая боль. Еще присутствует тошнота, но слабая очень. Что это может быть? К кому мне обратиться? Заранее большое спасибо
    Немедленно- осмотр хирурга и гинеколога на предмет острого живота!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #25226
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Подскажите, дочке 22 года, учится в Киеве. Быть рядом не могу-помочь не знаю как. Неорганизованна, спит днем-ночью бодрствует, учиться по этому не может нормально - спит утром. пары пропускает. В голову информация - никак...Говорит, ничего совсем запомнить не могу ни днем ни ночью, все понимаю - но не могу. Днем болит голова, депресии, маме-папе не нужна, никто не любит... лень во всем, кроме отдыха и друзей. Ни к чему не стремиться. нет целей...Были у психолога, с ней беседовали 3 года назад, ничего. У невролога в октябре- отдыхать, новопассит, валерианка.. Что-то меня это состояние пугает. (на прием чего-то наркотического...не похоже точно!). Длится все оч. давно, лет 5-6. Я боролась, объясняла - мама достала-сбежала учиться в Киев. Там пропуски, долги в учебе, болезни. Кто мне нужен: психолог, психиатр или кто-то еще? Не скрытная, делится со мной своей личной жизнью, сама от этого страдает. просит-помоги. Была в подрастковом возрасте психолог. травма, думала в ней причина, но поведение было такое с детства, всегда воевали с организованностью и ответственностью. Говорит пойду к психиатру сама, но она же не объяснит ничего, снова покивает... да и не пойдет она. Через пару дней уезжает снова в Киев, к какому специалисту ее успеть бы за эти дни повести?
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

8. Вверх #25227
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    к какому специалисту ее успеть бы за эти дни повести?
    Извините, но как по мне специалист этот называется "папин офицерский ремень с пряжкой". Лень это.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #25228
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    как Вы описываете, это типичный приступ стенокардии ( при стрессе суживаются сосуды, которые доставляют кровь к сердцу) в итоге сердце испытывает кислородную недостаточность. В кармане должны быть препараты из группы нитратов ( нитроглицерин ), как минимум - валидол ,но не факт, что поможет .
    Ничего общего с типичным приступом стенокардии тут нет. Опасно рекомендовать нитроглицерин просто так-человек имеет шанс просто рухнуть.
    Вам к врачу-терапевт, невропатолог, ЭКГ сделать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #25229
    Частый гость
    Спасибо ,но я только выписался с больницы ,капали ,как бы полегчало ,а сейчас пару деньков понервничал ,и опять старая песня ,пойду сдаваться в поликлинику .А может уже и к Всевышнему готовиться? на ответ за грехи свои.

11. Вверх #25230
    Форумный Айболит
    дочке 22 года, учится в Киеве
    Неорганизованна, спит днем-ночью бодрствует, учиться по этому не может нормально - спит утром. пары пропускает. В голову информация - никак...Говорит, ничего совсем запомнить не могу ни днем ни ночью, все понимаю - но не могу. Днем болит голова, депресии, маме-папе не нужна, никто не любит... лень во всем, кроме отдыха и друзей. Ни к чему не стремиться. нет целей...
    Посещение психиатра не заменит доверительного общения с родным человеком (тем более мамой) в борьбе с недугом. Из депрессивного состояния сам человек выйти не может (за редким исключением). Я бы переводил дочку учиться домой (тем более (с Ваших слов, учебой не блещет), такая учеба закончится исключением) и помогал ей адаптироваться к нормальной жизни
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #25231
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Спасибо ,но я только выписался с больницы ,капали ,как бы полегчало ,а сейчас пару деньков понервничал ,и опять старая песня ,пойду сдаваться в поликлинику .А может уже и к Всевышнему готовиться? на ответ за грехи свои.
    размечтался...он первыми прибирает самых достойных, а грехи тут отрабатывать надо)))))))...да и ношу он даёт по силам...
    а поликлиники ещё никого здоровым не сделали

13. Вверх #25232
    Форумный Айболит
    Большое спасибо за расшифровку ,а то врачи не очень охотно хотят все объяснять ,по видимому ,что бы не напугать.Последнее время при нервных стресах ,становиться очень плоховато ,терпнут ноги и руки ,дышать очень тяжело ,такое ощущение ,что воздуха не хватает ,тело становиться мяклым и безсильным ,чувство смерти в этот момен присутсвует.Может к психиатру обратиться.
    С Ваших слов недавно из больницы, где впервые верифицированы заболевания (см. выше). Вам же назначили новые препараты, в т.ч. сахароснижающие и гипотензивные. Вполне возможно, что это реакция на них.
    Вам нужно четко придерживаться рекомендаций своего врача и держать постоянный контакт для адекватной коррекции лечения. Причем важнее не ложиться в стационар, а пытаться подобрать дозы препаратов в своих обычных условиях жизни ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #25233
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ничего общего с типичным приступом стенокардии тут нет. Опасно рекомендовать нитроглицерин просто так-человек имеет шанс просто рухнуть.
    Вам к врачу-терапевт, невропатолог, ЭКГ сделать
    Если вы почитаете выше сообщение этого пользователя, то увидите , что в диагнозе, который ему поставили уже стоит "ИБС. Стабильная стенокардия напряжения ".

15. Вверх #25234
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    ... помогал ей адаптироваться к нормальной жизни
    можно подробнее,хоть немного?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #25235
    Если вы почитаете выше сообщение этого пользователя, то увидите , что в диагнозе, который ему поставили уже стоит "ИБС. Стабильная стенокардия напряжения ".
    Это уж точно по интернету не лечат, и нитроглицерином тоже

17. Вверх #25236
    Это уж точно по интернету не лечат, и нитроглицерином тоже

18. Вверх #25237
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Посещение психиатра не заменит доверительного общения с родным человеком (тем более мамой) в борьбе с недугом. Из депрессивного состояния сам человек выйти не может (за редким исключением). Я бы переводил дочку учиться домой (тем более (с Ваших слов, учебой не блещет), такая учеба закончится исключением) и помогал ей адаптироваться к нормальной жизни
    спасибо за ответы! К сожалению, учеба в Одессе закончилась на середине 2 курса, бросила контракт торжественно и только подальше от близких, помогали все, включая старшего брата (спортсмена-Чемпиона). И просьбы и речи и ремни и слезы.... Не могу сказать, что затяжная депрессия, но сама хочет помощи...Думала я, что к психиатру попробовать, только не знаю куда. Может ей что-то назначат для нормализации сна и памяти, а ремень всегда приложить можно, хоть и поздновато. Не глупая, красивая, а калечит жизнь себе. Остается ждать исключения и ждать когда жизнь "даст по лбу" ой как не хочется....
    Последний раз редактировалось ИгНата; 10.01.2014 в 20:22.
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

19. Вверх #25238
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    спасибо за ответы! К сожалению, учебы в Одессе закончилась на середине 2 курса, бросила и только подальше от близких, помогали все, включая старшего брата (спортсмена-Чемпиона). Не могу сказать, что затяжная депрессия, но сама хочет помощи...Остается ждать исключения и ждать когда жизнь "даст по лбу" ой как не хочется....
    у неё свой путь...и Вы ничего не измените...и получит она "по лбу" столько раз, сколько ей отмерено...
    однако - если она сама реально хочет помощи, то помочь ей не проблема...в каком бы городе она не находилась - везде есть специалисты своего дела

20. Вверх #25239
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    у неё свой путь...и Вы ничего не измените...и получит она "по лбу" столько раз, сколько ей отмерено...
    однако - если она сама реально хочет помощи, то помочь ей не проблема...в каком бы городе она не находилась - везде есть специалисты своего дела
    а если НЕ хочет - в этом корень зла и неизбежности...
    и по голове, в случае чего, мы получаем куда больнее самих детей...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #25240
    спасибо за ответы! К сожалению, учеба в Одессе закончилась на середине 2 курса, бросила контракт торжественно и только подальше от близких, помогали все, включая старшего брата (спортсмена-Чемпиона). И просьбы и речи и ремни и слезы.... Не могу сказать, что затяжная депрессия, но сама хочет помощи...Думала я, что к психиатру попробовать, только не знаю куда. Может ей что-то назначат для нормализации сна и памяти, а ремень всегда приложить можно, хоть и поздновато. Не глупая, красивая, а калечит жизнь себе. Остается ждать исключения и ждать когда жизнь "даст по лбу" ой как не хочется....
    тут не невропатолог, и не психолог, а психиатр ! Пока она еще как Вы говорите "сама хочет помощи", обязательно посетите доктора, иначе может уйти в депрессию глубокую из которой вывести ооочень трудно. Ни у кого в семьей не было подобных ситуации ?

Ответить в теме
Страница 1262 из 2543 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права