| ||
и не говорите,я иногда себе представлю если б мне кто-нибудь 3 года назад сказал,что мы будем разговаривать и еще вот так))))я б поверила с трудом......Особенно после визита к Мариогло в поликл.на Паустовского(она тогда сходу за 5....минут чуть нам аутизм не влепила,а с нас год назад даже моторную аллалию сняли....)))
По поводу сел на голову - это вообще отдельная песня. Нам одни друзья давно говорили, ребята вы посадили малого на голову, он там не плохо прижился и теперь вами манипулирует своим криком. Я пыталась спорить, доказывать, что это не так, что у нас неврологические проблемы, зашкаленное внутричерепное давление и вообще он сенсоро-моторный алалик. А потом в какой момент мы с мужем поняли, что это таки да, избыточная любовь и избалованность. И началась работа над поведением под опекой психолога. Я вообще сама по себе человек мягкий, добрый, но за 1,5 года научилась быть жесткой и требовательной. У меня сейчас нет понятие Хочу/ Не хочу, есть просто слово НА-ДО. И вот надо было своему ребенку начинать объяснять, что нет такого слова Не хочу, есть слово Надо и точка. Тяжелый был период, но сейчас думаю мы справились. Сейчас например, если что-то захотел, а это сейчас ну никак нельзя сделать, достать, купить, пойти туда, просто спокойным, но твердым голосом объясняю, что это мы сделаем после того, как сделаем то-то и то-то. Иногда конечно психует, кричит, но последнее слово за мной.
И если со мной он ещё может позволить себе или я ему, встать из-за стола недоевши, не убрать за собой игрушки, разыгравшись не хочет успокаиваться, то мужа теперь он слушает беспрекословно. Его только фраза: В чём дело? для малого как ведро холодной воды на голову, сразу же наступает просветление.
Последний раз редактировалось Galinyshka; 10.01.2014 в 13:32.
А как блондинки седеют видели??? то-то же............
Всегда была натуральной блондинкой, и тут за полгода как-то резко стала сереть, из натуральной перешла в пепельную блондинку, а далее просто волосы стали серые. Первый раз покрасилась два месяца назад и понимаю, что это увы навсегда............
[QUOTE=tanya stoeva;44799843]Конечно нужно проконсультироваться с врачем,я вообще благодарна этому препарату-мы заговорили на второй день приема-это было еще в конце 2010 года...Сейчас нам 5,2 и мы иногда уже шутим,что перестарались-чтоб малый помолчал ему нужно рот заштопать)))....Вчера с ним занималась-слышу как он вполголоса говорит в мой адрес-ЗАКОЛЕБАЛА...[/QUOTE]
Оооо! Долгожданные перлы от пацанов))))
Мы тоже выдаем порции, но последним был хит соседа-одногодки со схожими проблемами:
Мама ты сама выйдешь из магазина или мне считать до трех?!!!
Фух... были мы Гученко. Она моим ребёнком нарадоваться не могла.)))) За логопеда когда я спросила, она удивлённо спросила или мы ещё не ходим, т.к. подумала что прогресс именно на этом фоне. Так что очень быстро буду определяться.
Из назначений далее:
Чай из плодов шиповника
В марте повторить массаж
И.... Аминалон. Тут у меня ступор, т.к. в этой ветке уже прочла споры по поводу аминалон и гаммалон. Разница в цене огромная, но если необходимо купим и тот что дороже. Теперь не буду ночами спать, а читать просторы инета изучая этот вопрос. Возможно кто то что -то сможет сказать по этим препаратам?
P.S.У нас есть возможность привезти из стран ЕС препарат.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Прошлым летом приезжал крестный малого (он не из Одессы), видит ребёнка редко. Побыв на море вместе, в первые же пол часа он сказал, что как вы допустили чтоб он вами так манипулировал. Я долго с ним спорила, даже немного поругались.Так же всё свела на невролгию и то что он не умел тогда говорить. Но по сути наш кум абсолютно прав!
По поводу Гаммалона читала, что лучше везти его кажется из Японии, он там чище. И писала про это кажется montana27, если память не изменяет........
То же самое про Когитум - лучше покупать его в России, чем у нас. Вот сижу и думаю, каким образом заказать может кто-то поделится опытом или посредником, как достать?
Из Японии я пока тоже не знаю, как достать..... Может тоже кто то подскажет?
По поводу России, когда то читала что девочки регистрируются на российских форумах такой же тематики, в данном случае здоровье деток. И мамочки с Росси высылают нужный препарат. Но возможно и вас могут попросить что то от нас переслать.
Последний раз редактировалось kotia; 10.01.2014 в 13:55.
Девочки решено иду к Гученко на консультацию, она принимает я так поняла на Радостной в 5 пол-ке и в Интосане.
Пол-ка наверное отпадает из-за очередей, и не соответствия записи и время приёма. т.е. просидеть в очереди час-полтора для нас в душном помещение каторга.
Сколько стоит приём в Интосане?
Мы сейчас принимаем аминалон. Результаты есть, но слабые. Но и они меня радуют немного.
Она в интосане уже не работает( тока в поликлинике
гамалон и у нас можно взять, но цена- 1000 гр. а вообще габа, гамалон и аминалон это разные названия одного вещ-ва гамма- аминомаслянная кислота.
с японии тоже не знаю как привести( россияне многие предлагают, но как то стремно.
вот ссылка на габу http://www.iherb.com/Now-Foods-GABA-...8&sr=null&ic=2 тут и дозировка больше чем в гамалоне
Социальные закладки