Да. я с недавних пор беру зеленые упаковки по 60 шт. - выходит дешевле например Молфиксов грн. на 40. претензий нет.
|
Да. я с недавних пор беру зеленые упаковки по 60 шт. - выходит дешевле например Молфиксов грн. на 40. претензий нет.
как для ребенка постарше у нас претензий нет.внутр. поверхность не протекает.иногда комкаеться.без гусеничек,но стот 56шт-58гр.хотя начала ими пользоваться после года и то,летом на прогулку одевали только памперсы с гусеничками,чтобы удобно было.совсем малышу бы не советовала.толстоватые они.
Мы пользуемся аровскими подгузниками. Скажу так, за эти деньги они себя опраавдывают. У нас система такая. Берём упаковку аровских подгузников, и упаковку Хагис ультракомфорт(кстати в Метро цена на них тоже интересная) и пользуемся в зависимости от ситуации. Днём АРО, ночью Хагис, или если далеко кудато ехать Хагис. Очень выгодно получается.![]()
Народ, никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ в Metro никакую технику (или будьте ОЧЕНЬ внимательными). Там законы потребителей не действуют вообще - если вы дома заметили какой то брак или у вас отказывается кипятить воду чайник - то вы его обратно в магазин уже никогда не вернёте!!! я до этого не верил рассказам знакомых, пока вот сам не попался....
насчет таврии - не пользуйтесь услугой доставки (интернет-заказ) - привозят просроченные продукты, сыры-мясо подороже, и в общем всё - не то что вы заказывали! не жалейте времени на поход в магазин - дешевле выйдет себе и своему здоровью!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
аналогично!
тут полистав последнее, понял, что в Метро кроме подгузников и купить нечего, а прокладки, салфетки, туалетная бумага, водка ...........???
В погоне за счастьем!
А потом продают БУ технику ? Отличная реклама получилась .
На самом деле очень многие продавцы во многих супермаркетах такое говорят . Главное продать , а потом уже не их проблемы .
То , что в рекламации закрывают глаза на то что Вы товаром пользовались не значит что давать технику в пользование , это политика торгового центра .
Закон о защите потребителей действительно не действует , но Метро добровольно выполняет 90% его требований . Только судиться с ними Вы не сможете . И общество защиты прав потребителей не поможет .
Есть еще такая проблема , что если что-то не работает , запросто могут направить в сервис , где ремонт может затянуться на месяцы .
Так что зря все на кОстИна набросились - в чем-то он прав . Покачать права как в других магазинах может не получиться .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
возвращают поставщику.Сообщение от client
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да, сейчас они самые дешевые
я взяла на пробу маленькую пачку 28 шт за 26 грн размер 8-18 кг, при нашем весе в 9 кг самое оно, но как туда вместить 15 кг ребенка не знаю, поэтому с размерами у них явная лажа
сначала использовала только днем и только дома, но потом поняла, что они достаточно много могут впитать и ребенок спит всю ночь спокойно и сухой.
Мы пока сами еще не ходим, только за ручки по квартире и не знаю натирают ли они при ходьбе, но для этого и есть трусики Хаггис, которых в метро к сожалению нет![]()
Социальные закладки