Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 89 из 630 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12592
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Да. я с недавних пор беру зеленые упаковки по 60 шт. - выходит дешевле например Молфиксов грн. на 40. претензий нет.

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто в курсе, поделитесь плиз, действительно ли аро-вские подгузники самые дешевые? и есть ли претензии к качеству.
    как для ребенка постарше у нас претензий нет.внутр. поверхность не протекает.иногда комкаеться.без гусеничек,но стот 56шт-58гр.хотя начала ими пользоваться после года и то,летом на прогулку одевали только памперсы с гусеничками,чтобы удобно было.совсем малышу бы не советовала.толстоватые они.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для novic
    кто в курсе, поделитесь плиз, действительно ли аро-вские подгузники самые дешевые? и есть ли претензии к качеству.
    Мы пользуемся аровскими подгузниками. Скажу так, за эти деньги они себя опраавдывают. У нас система такая. Берём упаковку аровских подгузников, и упаковку Хагис ультракомфорт(кстати в Метро цена на них тоже интересная) и пользуемся в зависимости от ситуации. Днём АРО, ночью Хагис, или если далеко кудато ехать Хагис. Очень выгодно получается.

4. Вверх #1764
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся аровскими подгузниками. Скажу так, за эти деньги они себя опраавдывают. У нас система такая. Берём упаковку аровских подгузников, и упаковку Хагис ультракомфорт(кстати в Метро цена на них тоже интересная) и пользуемся в зависимости от ситуации. Днём АРО, ночью Хагис, или если далеко кудато ехать Хагис. Очень выгодно получается.
    Аналогично. Самое неудобное - отсутствие резинки и эластичного верха (где пузико) - а так - вполне прилично.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #1765
    Новичок Аватар для Дворянин
    У меня "Идеал" ассоциируется со свинарником...

6. Вверх #1766
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дворянин Посмотреть сообщение
    У меня "Идеал" ассоциируется со свинарником...
    Долго соображал - а при чем тут Идеал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Долго соображал - а при чем тут Идеал?
    Оне шампанского еще с утра не откушамши...
    С такого и МЕТРО Идеалом покажется ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #1768
    Новичок
    Народ, никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ в Metro никакую технику (или будьте ОЧЕНЬ внимательными). Там законы потребителей не действуют вообще - если вы дома заметили какой то брак или у вас отказывается кипятить воду чайник - то вы его обратно в магазин уже никогда не вернёте!!! я до этого не верил рассказам знакомых, пока вот сам не попался....
    насчет таврии - не пользуйтесь услугой доставки (интернет-заказ) - привозят просроченные продукты, сыры-мясо подороже, и в общем всё - не то что вы заказывали! не жалейте времени на поход в магазин - дешевле выйдет себе и своему здоровью!

9. Вверх #1769
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от кОстИн Посмотреть сообщение
    Народ, никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ в Metro никакую технику (или будьте ОЧЕНЬ внимательными). Там законы потребителей не действуют вообще - если вы дома заметили какой то брак или у вас отказывается кипятить воду чайник - то вы его обратно в магазин уже никогда не вернёте!!! я до этого не верил рассказам знакомых, пока вот сам не попался....
    Что ты такое рассказываешь? Я лично возвращал дважды. Это касается товаров с гарантийным сроком; при покупке обязательно нужно ставить штампы на кассовом контроле при выходе. Другое дело, что брак там часто бывает, видимо, серый импорт
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что ты такое рассказываешь? Я лично возвращал дважды. Это касается товаров с гарантийным сроком; при покупке обязательно нужно ставить штампы на кассовом контроле при выходе. Другое дело, что брак там часто бывает, видимо, серый импорт
    В МЕТРО серый импорт?
    Скорей просто качество хромает само по себе.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1771
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В МЕТРО серый импорт?
    Скорей просто качество хромает само по себе.
    А почему бы и нет? Товар такой же, а то, что завезен "по схемам" - там МЕТРО то при чем? У него поставщики, ему без разницы. МЕТРО - это на 90% торговая площадка.

12. Вверх #1772
    А почему бы и нет? Товар такой же, а то, что завезен "по схемам" - там МЕТРО то при чем? У него поставщики, ему без разницы. МЕТРО - это на 90% торговая площадка.
    Тоже вариант, конечно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1773
    Опа! Купил бутыку пива "Олд браун", одну единственную, а в чеке пробили 61 грн. без НДС, только увидел. Это видимо цена за упаковку. Кто обращался за такой рекламацией (видимо, придется просматривать кассовые камеры), куда там обращаться? В рекламацию или в охрану? Завра поеду, первый раз такое западло
    Ошибка ли? у нас тоже был случай когда сок покупали, за 2 пакетика пробили 61 грн (заметь, что и суммы одинаковые!!!).

14. Вверх #1774
    User banned
    более того, МЕТРО - единственный магазин (насколько знаю), где при покупке аудио-видеотехники предлагают вначале протестировать ее дома в течение двух недель, а потом, в зависимости от результата), либо оформить гарантийный талон, либо вернуть товар.

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от кОстИн Посмотреть сообщение
    насчет таврии - не пользуйтесь услугой доставки (интернет-заказ) - привозят просроченные продукты, сыры-мясо подороже, и в общем всё - не то что вы заказывали! не жалейте времени на поход в магазин - дешевле выйдет себе и своему здоровью!
    ну неправда твоя! все возвращается. но есть одно но....возврат после заключения сервис центра о неремонтопригодности или заводского брака. лично сам возвращал мойку высокого давления и электорочайник.

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для novic
    более того, МЕТРО - единственный магазин (насколько знаю), где при покупке аудио-видеотехники предлагают вначале протестировать ее дома в течение двух недель, а потом, в зависимости от результата), либо оформить гарантийный талон, либо вернуть товар.
    100% мне так всегда предлагают.

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    аналогично!
    тут полистав последнее, понял, что в Метро кроме подгузников и купить нечего, а прокладки, салфетки, туалетная бумага, водка ...........???
    В погоне за счастьем!

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для client
    А потом продают БУ технику ? Отличная реклама получилась .
    На самом деле очень многие продавцы во многих супермаркетах такое говорят . Главное продать , а потом уже не их проблемы .
    То , что в рекламации закрывают глаза на то что Вы товаром пользовались не значит что давать технику в пользование , это политика торгового центра .
    Закон о защите потребителей действительно не действует , но Метро добровольно выполняет 90% его требований . Только судиться с ними Вы не сможете . И общество защиты прав потребителей не поможет .
    Есть еще такая проблема , что если что-то не работает , запросто могут направить в сервис , где ремонт может затянуться на месяцы .
    Так что зря все на кОстИна набросились - в чем-то он прав . Покачать права как в других магазинах может не получиться .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #1779
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от client
    А потом продают БУ технику ?
    возвращают поставщику.

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    да, сейчас они самые дешевые
    я взяла на пробу маленькую пачку 28 шт за 26 грн размер 8-18 кг, при нашем весе в 9 кг самое оно, но как туда вместить 15 кг ребенка не знаю, поэтому с размерами у них явная лажа
    сначала использовала только днем и только дома, но потом поняла, что они достаточно много могут впитать и ребенок спит всю ночь спокойно и сухой.
    Мы пока сами еще не ходим, только за ручки по квартире и не знаю натирают ли они при ходьбе, но для этого и есть трусики Хаггис, которых в метро к сожалению нет

Ответить в теме
Страница 89 из 630 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя