|
Открыла для себя аровский шоколад. Черный - он действительно черный! Очень вкусный, похож на Рошен.
Кто-то спрашивал чем азиатский нож отличается? У него форма другая, и специальные желобки вдоль лезвия, за счет чего когда он режет, не прилипает к нарезаемому, получается гораздо меньше усилий. Сыр, например им резать - одно удовольствие. У меня другой фирмы, не Томас, но я тоже очень довольна, так привыкла, что обычным и не пользуюсь почти.
ॐ नमः शिवाय
что не говори, а мне нра в Метро продовольственные отделы, особенно бакалейка и мяско, выбор огромный. Правда бывало такое, что приеду, а в мяске пустенько, но заежаю позже - полки аж ломятся. Сразу понимаешь, что свежачок, поставки каждый день, товарчик-то не залежалый.
А ещё, там очень классная продавец работает. Расскажет и подскажет что повкуснее будет, а что брать не стоит.
Очень понравились аровские шпроты. Сочные, не пересушенные, копченные в меру, среднего размера
Мясо, стейки сейчас 37-44 грн.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Я вам поражаюсь. Как не в Одессе родились![]()
Сторгуйтесь и купите марки у кассирши (не все ведь берут эти марки) и вот вам этот супернож за чуть больше полцены.![]()
я вот тоже марки не забирала раньше, т.к. ничего из акционного мне не нужно
Ну так просто купить у кассирши не выйдет, камеры фиксируют всеА вот допустим сегодня покупал на 970 гривен, т.е. вроде бы 3 марки положено. Сказал: мы собираем, нам не хватает 7 - дала 7 без вопросов
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Опа! Купил бутыку пива "Олд браун", одну единственную, а в чеке пробили 61 грн. без НДС, только увидел. Это видимо цена за упаковку. Кто обращался за такой рекламацией (видимо, придется просматривать кассовые камеры), куда там обращаться? В рекламацию или в охрану? Завра поеду, первый раз такое западло![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.02.2009 в 23:57.
Профессионал, у них такое часто бывает с пивом и водкой, мы заметили сразу возле машины, деньги нам вернули без проблем
мы обращались к администратору
Вообщем, с такой проблемой (пробили бутылку по артиклю ящика) нужно обращаться на кассовый контроль, при выходе. Все проверили по видео, беспека подтвердила факт покупки одной бутылки. После чего мне вернули деньги за ящик, а я пробил в ближайшей кассе одну бутылку (без ее получения конечно). Все заняло минут 40.
правда они(шпроты) уже чуть подорожали, но на общем фоне незаметно!
В погоне за счастьем!
кто в курсе, поделитесь плиз, действительно ли аро-вские подгузники самые дешевые? и есть ли претензии к качеству.
Социальные закладки