|
Решила сегодня проведать свой фаворит, захотелось кусок запечённого мяса после небольшой прогулки по свежему воздуху. Захожу - внутри никого, кроме официанта и бармена. Новый официант сразу стал делать упор на самые дорогие блюда, из чего я сделала вывод, что заведение переживает не самые лучшие времена. Но я этот напор успешно выдержала и сделала свой выбор. Качество обслуживания, как всегда, на высоте. Цены тоже.Официант подчеркнул, что кухня у них изменилась в лучшую сторону и стала "более изысканной" - мраморное мясо, гребешки и тому подобное буржуйство. Но могут приготовить и блюдо из старого меню. Итого, заплатила 190 гр.:
Хлеб - 15
Филе свиное "Сомерсет" - 103 (Это такая французская "любовь" к Англии?)
Рис с овощами - 35
Кофе эспрессо - 20
Всё ОЧЕНЬ вкусно и оригинально подано:
-хлеб - это не хлеб, а бельгийские кружева;
-рис с овощами мог бы быть и с чуть более выраженным вкусом;
-мясо - в самом филе делается "тоннель", куда закладывается сыр и, кажется, яблоки (не разобрала); всё это лежит на обжаренных в карамелизированном луке яблоках и украшено розмарином и крошечным горьким перчиком, который желательно есть маленькими кусочками - он очень оживляет трапезу.
На десерт меня уже не хватило.![]()
Eva-Lotta
Так вкусно описали трапезу!!!)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Механа - болгарский ресторанчик в Кировском (Старобазарном сквере). Я б сказала скорее Базарная угол пр. Мира, Хозяева болгары, действительно умеют вкусно мясо пожарить.
Вчера вечером был в Токио... сушки не то. Рисик чувствуется взяли похуже и подешевле. Удовольствия не получил.
Клаудиа, в том, что Вы постоянно даете ссылки на сайты ресторанов, есть какой-то скрытый смысл? Ни одного поста без ссылки!
Люблю мою Ирку
Еще Пара Нормальных в 007 8 марта
Интересно, а модераторам можно флудить? Ну, догадайтесь же в чем скрытый смысл, ну?
Последний раз редактировалось Klaudia; 05.03.2009 в 10:23.
нужен совет. Хочу на 8 марта устроить своей девушке приятный ужин в каком-то красивом заведении (думаю на очередной поход в "Друзья и пиво" она может и обидеться))) )
Вопрос: что насчет "Валдая"? интересует - готовят ли вкусно и что с обслуживанием? и главное - как там с ценами????
На 8-е я пошла бы в Оникс или Казанову, вкусно, красиво )
ну я в общем позвонил в валдай, мне вроде всё понравилось по рассказам администратора у них оказалось не только банкеты проводятся (или это был официант , не знаю), типа у них есть какой то "уютный зал и легкая музыка", но вот в среднем стоимость по заказу столика он затруднился ответить.
Вы мне скажите вот что - там очень дорого? Заранее спасибо)))
не знаю как сейчас, но лет пять назад было оооочень вкусно. Очень нравились их сковородочки, шашлыки и крем-суп из наута, кот.подавался с маленькими кусочками лаваша жаренного во фритюре. там были повара арабы практически на понимающие по-русски и посуда в кот. предварительно все мариновалось, вымешивалось, кипело и т.д. тоже привезенная "оттуда"![]()
Я постоянно у них заказываю- не плохо)))
Magic inside...))
Были в Элвисе на обед. Муж взял их обеденный ланч, тот который недавно обсуждали - 55 грн. Маленький супчик (они его почему-то назвали "японский" - как по мне, обыкновенный суп с кусочками семги), и скумбрия с 4 кружочками помидора. Всё довольно вкусно, особенно учитывая цену. Правда кофе, входящий в ланч только растворимый, поэтому не брали. Короче, за эти деньги, очень даже приличный обед, особенно для тех, кто не много естМои сок и кофе обошлись столько же сколько весь ланч)))
Социальные закладки