Кто может посоветовать ресторан в центре где можно отведать вкусный телячий шашлык?
|
Кто может посоветовать ресторан в центре где можно отведать вкусный телячий шашлык?
ИМХО, в Бисквите не кухня а сплошной дешевый выпендреж, порции микроскопические, цены несуразные, еда почти никакая
С подругой обедали в Сальери на Дворянской.
Не была там недели 3. Кухня однозначно испортилась..
Рис с креветками- никакой. Инь-Янь ролл черезчур острый, Гусеница суховата, Порадовал только Банзай.
Накуренно не было, т.к и людей было немного. Обслуживание очень хорошее. Быстро и ненавязчиво.
Т.е на кофе с тортиком- самое оно, а вот поесть там конечно не очень..
Magic inside...))
Спасибо за совет,но очень хочется именно шашлык.
Были в Токио-Хаусе на Бунина. Я была в первый раз, до этого обходила Токио стороной, а тут пригласили. Впечатления: роллы как роллы, особенно не удивили, а вот телятина в соусе терияки была оооочень душевнаяПорадовал бокал хорошего чилийского вина, и чизкейк на десерт тоже был неплох. Обслуживание на четвёрочку, но на телятину терияки ходить можно
![]()
идите по новой, не пожалеете, AlpenRose, сам пробовал там бараний, а приятель елтелячий шашлык. очень ну очень вкусно, твёрдая пятёрка. он меня туда затащил, хоть я и не горел желанием. я в последний раз там был летом на площадке в Горсаду. было это правда осенью, но многие любители именно шашлыка ходят туда постоянно.
Последний раз редактировалось Marrakesh; 04.03.2009 в 19:36.
Show must go on
Вот тут говорят кухня испортилась... Я тогда тоже скажу...
В фанкони крейзи ролл полысел и ощутимо похудел.. Фирменный ролл тоже изрядно сдулся... Ем там через день... Но роллы больше не буду... Посмотрим не попортили ли они европейскую кухню.
Никаких бурь - одно затишье...
В городе, именно в центре, хороший телячий в "Мимино" (Канатная/Жуковского)
А мой любимый шашлык в "Горце" (Французский бульвар/Пионерской), хотя и не в самом-самом центре, но ближе, чем в "Балатоне".
Да, в "Печескаго" (он же "Печерский" в народе) хороший шашлычок, ели летом там пару раз. И свиной, и телячий, и бараний - просто БЛЕСК ..... да и дешевле, чем в "Мимино" процентов на 30%![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 04.03.2009 в 22:54.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В центре- Печескаго.
Не совсем в центре, на Комсомольской, есть барчик, вроде держат арабы, так нат отличный шашлык, естественно, кроме свинины.
Magic inside...))
Спасибо всем за советы,прошлым летом пробовала шашлык в "Печерском",честно не помню хорошо или плохо,на днях обязательно схожу освежить память.
Социальные закладки