Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 341 из 489 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9775
  1. Вверх #6801
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ...сдавалаеще в поликлинике при медуниверситете, на тенистой,тоже очень хорошо берут и нормальный подход
    Да, там отлично берут, и подход нормальный. Только вот потом на пересдачи слишком много денег уходят, потому что после отличного подхода анализы они делают через жопу. Если бы я поверила их анализам на гормоны щитовидки и ПЦР-инфекциям, которые я там сдавала, то сейчас бы у меня уже была нарушена функция щитовидной железы и заодно мы с мужем пролечились бы от парочки инфекций, которых у нас нет.

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день!В какой лаборатории можно сдать анализ на наличие/отсутствие Хеликобактера?
    Я в Синево сдавала, сейчас во многих лабораториях есть. А вообще лучше сделать ФГС, заодно посмотреть состояние желудка.
    Последний раз редактировалось adela; 10.12.2013 в 09:24.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я в Синево сдавала, о сейчас во многих лабораториях есть. А вообще лучше сделать ФГС, заодно посмотреть состояние желудка.
    А разве ФГС показывает наличие паразитов?

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для tapa
    При ФГДС берут анализ, который показывает есть ли хеликобактер или нет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #6805
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, там отлично берут, и подход нормальный. Только вот потом на пересдачи слишком много денег уходят, потому что после отличного подхода анализы они делают через жопу. Если бы я поверила их анализам на гормоны щитовидки и ПЦР-инфекциям, которые я там сдавала, то сейчас бы у меня уже была нарушена функция щитовидной железы и заодно мы с мужем пролечились бы от парочки инфекций, которых у нас нет.
    я сдавала у них только на Вич и один важны анализ для репродукции, сдавала все при их клинике репродуктологии, остальные сдаю только в синево

6. Вверх #6806
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Паразиты и хеликобактер- пилори- как бы немного разные вещи.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #6807
    Живет на форуме

я сдавала у них только на Вич и один важны анализ для репродукции, сдавала все при их клинике репродуктологии, остальные сдаю только в синево
    Аналогично. Жуть жуткая, ни за что больше не пойду туда. И к врачу, там работающему, перестала ходить. Потому что когда врач смотрит на результаты своей клиники и на результаты независимых лабораторий, и при этом задумчиво говорит, что он бы все же доверял независимой лабе, у меня возникает вопрос: а какого ж черта ты посылаешь людей в свою лабораторию, зная, что они делают плохо? Какого черта ты лечить меня потом собираешься от того, чего у меня нет? Короче, лаборатория при клинике медуниверситета - это отстой и тупо обман и выкачка денег. И это не только мое мнение, мне несколько человек в репу писали, что у них с Тенистой было то же самое.

8. Вверх #6808
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    кстати по аллергиям рекомендую Герметех,у них свой аллергоцентр
    Единственный минус -это цены.Только правильно ГерМедТЕх(ГерманияМедицинаТехнологии)

9. Вверх #6809
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Поддержу по поводу сдачи анализов на Тенистой. Пришлось цитологию пересдавать в смартлабе по поводу дисплазии. Когда показала врачу анализы смартлаба (они противоречили анализам клиники медуниверситета), сказала, что мне нужно идти в онкодиспансер и третий раз пересдавать. В онкодиспансере подтвердились результаты смартлаба. До этого она говорила, чтобы я и пцр сдавала у них и с анализами сторонних лабораторий не приходить.
    Короче с этой клиникой Вы потратите время в очередях, деньги и свои нервы.

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    При ФГДС берут анализ, который показывает есть ли хеликобактер или нет.
    А где берут такой анализ?

Девочки, кто скажет где можно сдать анализ кала на хеликобактер и аскариды?

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А где берут такой анализ?

Девочки, кто скажет где можно сдать анализ кала на хеликобактер и аскариды?
    На хеликобактер самый достоверный анализ - это анализ содержимого желудка, а дыхательный анализ и анализ кала это выкинутые деньги.

Где берут? Там где Вы будете "глотать кишку", только сразу надо предупредить врача, что Вам еще надо взять содержимое на анализ на хеликобактер, я делала в первой хирургии на Пастера.

12. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для dobrinka
    На хеликобактер самый достоверный анализ - это анализ содержимого желудка, а дыхательный анализ и анализ кала это выкинутые деньги.

Где берут? Там где Вы будете "глотать кишку", только сразу надо предупредить врача, что Вам еще надо взять содержимое на анализ на хеликобактер, я делала в первой хирургии на Пастера.
    В диагностическом центре водников еще хорошо делают ФГС, делала и дочке и маме врач-женщина, не помню фамилию, но женщина она там кажется одна. Там же они сделали анализ содержимого на хеликобактер (нашли) , который потом мы подтвердили в Смартлабе еще и по крови. В Смартлабе также можно сдать на аскариды по крови и анализ кала на яйца глист.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Поддержу по поводу сдачи анализов на Тенистой. Пришлось цитологию пересдавать в смартлабе по поводу дисплазии. Когда показала врачу анализы смартлаба (они противоречили анализам клиники медуниверситета), сказала, что мне нужно идти в онкодиспансер и третий раз пересдавать. В онкодиспансере подтвердились результаты смартлаба. До этого она говорила, чтобы я и пцр сдавала у них и с анализами сторонних лабораторий не приходить.
    Короче с этой клиникой Вы потратите время в очередях, деньги и свои нервы.
    и у меня та же история с лабораторией на Тенистой(

14. Вверх #6814
    Живёт на форуме Аватар для Медико

Самый достоверный на сегодняшний день - именно анализ кала на антиген к хеликобактеру. Вы так уверенно пишите о том, чего не знаете... или просто вам некачественно делали анализ.... Хотя сделать некачественно анализ кала на хеликобактер - это надо постараться...)
    Последний раз редактировалось Медико; 11.12.2013 в 08:50.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Самый достоверный на сегодняшний день - именно анализ кала на антиген к хеликобактеру. Вы так уверенно пишите о том, чего не знаете...)
    Как мне объяснил врач, материал взятый непосредственно в месте обитания хеликобактера (из желудка) достовернее всех остальных анализов, т.к. в тех анализах хеликобактера обнаруживается немного, либо вообще не обнаруживается (это при наличии).

И я не доверяю анализам на антигены, т.к. они находятся практически ко всему и не показывают реальную картину заболевания. ИМХО.

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Самый достоверный на сегодняшний день - именно анализ кала на антиген к хеликобактеру. Вы так уверенно пишите о том, чего не знаете... или просто вам некачественно делали анализ.... Хотя сделать некачественно анализ кала на хеликобактер - это надо постараться...)
    А Вы не знаете где его у нас делают?

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    у кого есть карточка в Синево поделитесь плиз

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете где его у нас делают?
    в Инвитро завялено что делают
    В Диле делают ПЦР из биоптата, тоже самое, как смотрят мазок приготовленный при ФГДС, но уже более точно определяют само ДНК бактерий.
    Ничего более точного для диагностики ХП нет, как правильно взятая и приготовленная биопсия во время ФГДС, все остальное,альтернативные, так называемые методы не инвазивной диагностики, в больше степени должны использоваться для контроля качества излеченности после терапии, все таки не первично.
    На сегодня насколько мне известно "правильного" дыхательного теста с С13-14 меченным углеродом(который также является альтернативой биопсии) в Одессе пока нет.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #6819
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Какие отзывы о лабе на Тенистой,8 ? Собираюсь сдать анализы у своего врача и знаю, что их туда потом относят...Насколько они достоверны?
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для нанка
    Товарищи, добрый день. Подскажите, где делают амилазу мочи? Врач написал сделать, а ни в Дилах, ни в Синевах нет такого анализа, только амилаза крови...
    Рожденный ползать - летает в клюве!

Ответить в теме
Страница 341 из 489 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права