Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2127
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    созрел на дива фирмы Блест,
    стоит в 6-ом элементе.

стоит ли искать дешевле и стучаться к производителю,
    а то даже скидку не дают?

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Подскажите. пожалуйста, где можно купить или заказать деревянные декоративные полочки или стеллажи? Спасибо
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    подскажите, пожалуйста, нормальных производителей двухспальных кроватей (чтобы цена соответствовала качеству). желательно, чтобы можно было приобрести в интернет-магазине....и ещё небольшая загвоздка - нужно будет её переслать в область - буду благодарна, если кто-то соориентирует по цене пересылки (есть Новая Почта и Интайм), заранее спасибо)
    просто такая...

4. Вверх #1704
    Новичок
    мягкая мебель - магазин в "щестом элементе", средняя ценовая категория http://mebsofia.com.ua/
    Последний раз редактировалось Rx; 28.11.2013 в 09:50.

5. Вверх #1705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    созрел на дива фирмы Блест,
    стоит в 6-ом элементе.

стоит ли искать дешевле и стучаться к производителю,
    а то даже скидку не дают?
    уточняйте условия с 100% предоплатой!! и стучитесь выше! там странное руководство!

6. Вверх #1706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I-G Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Кто-то может сказать отзывы о данном диване, как он по качеству ?Заранее спасибо.
    http://royal-mebel.com.ua/myagkaya-mebel/Мягкая-Roshe/Диван-Ларсон/
    уточните наполнитель сидения! смущает внешний вид - спорее всего он очень жесткий!!! подходит ли вам это?!

7. Вверх #1707
    Посетитель
    4 ст Люстдорфской дороги Мега Макс!На 2 этаже БРВ на первом тоже есть стеночки польские!
    Цитата Сообщение от MER$IN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где купить стенку для зала, нужен большой выбор что б прийти посмотреть определится?и купить)

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Седафлекс не очень надежный механизм для ежедневного сна! то что нет стыков еще не о всем говорит!правильный Акардеон Евро-книжка или даже дельфин более подходит для ежедневного сна! сейчас есть еще Телескоп - без стыков и надежно!
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Седафлекс как раз и хорош тем, что стыков вообще никаких нет - цельный пружинный ортопедический матрац. Я вообще не представляю, как спят на диванах с механизмом книжка, аккордеон, дельфин и подобных - они именно все со "стыками". Но я Вас ни на что не уговариваю

9. Вверх #1709
    Посетитель
    Дек Арт очень большой выбор седофлексов!
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно присмотреть-купить диван раскладной с системой седафлекс в Одессе? (в больш-ве магазинов продавцы удивленно смотрят и не понимают, что это)

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    оооо, нет, только не телескоп!!! У меня был диван подобного типа.. это ужас-ужасный! там получаются сегменты разной жесткости, та часть которая сначала в сложенном виде - сидушка, а при раскладывании становится средней - как правило толстый поролон, мягкая, а вот две остальные части, в ногах и под головой... тонкий поролон на деревянном основании, подголовник чаще всего наклонный, а часть под ногами очень часто приходится на бедро, а не на коленки )) может это именно в нашем диване были сплошные косяки, но телескоп я себе никогда не куплю - это уж точно.

11. Вверх #1711
    Посетитель
    то что вы рассказываете - похоже на лягушку! правильный телескоп делиться на три части ( позвоночник поясницу и остальную часть аж до колен)
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    оооо, нет, только не телескоп!!! У меня был диван подобного типа.. это ужас-ужасный! там получаются сегменты разной жесткости, та часть которая сначала в сложенном виде - сидушка, а при раскладывании становится средней - как правило толстый поролон, мягкая, а вот две остальные части, в ногах и под головой... тонкий поролон на деревянном основании, подголовник чаще всего наклонный, а часть под ногами очень часто приходится на бедро, а не на коленки )) может это именно в нашем диване были сплошные косяки, но телескоп я себе никогда не куплю - это уж точно.

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Brise de mer Посмотреть сообщение
    Седафлекс не очень надежный механизм для ежедневного сна! то что нет стыков еще не о всем говорит!правильный Акардеон Евро-книжка или даже дельфин более подходит для ежедневного сна! сейчас есть еще Телескоп - без стыков и надежно!
    если говорить о диванах, то как раз самый надёжный для ежедневного сна! конечно, если это не хлипкая французская раскладушка, а действительно качественный седафлекс. а все эти аккордеоны, дельфины и книжки прошлый век, ИМХО. Во-первых - стыки, во-вторых - спишь на тех же подушках из поролона что и сидишь и всё это уминается с двойной скоростью((

13. Вверх #1713
    Посетитель
    я работаю с мебелью уже больше 10 ле! с разными фабриками и знаю что приносят на рекламации и за что люди говорят спасибо! конечно во всех фабриках все по разному! но 1-е правило дивана он должен быть не дешевле 5 тыс грн если от него ждете качества и что бы он долго служил! 2-е в книжках дельфинах и других раскладках используют туже бонель что и в седафлексах! Седафлекс тоже не плохая система! в ней есть свои плюсы! и конечно же ее не возможно перепутать с французской раскладушка(это максимум гостевое спальное место и даже е временное)
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    если говорить о диванах, то как раз самый надёжный для ежедневного сна! конечно, если это не хлипкая французская раскладушка, а действительно качественный седафлекс. а все эти аккордеоны, дельфины и книжки прошлый век, ИМХО. Во-первых - стыки, во-вторых - спишь на тех же подушках из поролона что и сидишь и всё это уминается с двойной скоростью((

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить польскую мебель Cama Meble?

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Посоветуйте, нужно поменять шкаф в детской, но чтобы он был без запаха, т.к. дети аллергики. В какую сторону смотреть? Кто выпускает шкафы с дсп самого лучшего качества?
    Сейчас стоит шкаф BRW, но мы его брали 10 лет назад, естественно от него запахов нет, но механизмы раздвижные убиты. ЧИтала, что сейчас сильно упало его качество, стоит ли снова обратить на него внимание???
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Сейчас стоит шкаф BRW, сейчас сильно упало его качество, стоит ли снова обратить на него внимание???
    не стоит,первое время даже окна открывали проветривать комнату-воняет

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Добрый день! Подскажите плиз, кто-то покупал мебель в Танго? Меня очень смутили их условия - доставляют мебель только после 100% оплаты! Никогда такого не встречала везде 50% - остальное - по факту доставки

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Подскажите пож где в Одессе можно купить спальню из дерева (скорее всего шпонированную) (возможно Румынскую мебель)

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите плиз, кто-то покупал мебель в Танго? Меня очень смутили их условия - доставляют мебель только после 100% оплаты! Никогда такого не встречала везде 50% - остальное - по факту доставки
    Насколько я знаю, это обычная практика. При оплате Вы получаете товарный чек, страшного в этом ничего нет.

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый вечер, кто подскажет где выгоднее купить такую кровать, и вообще соответствует цена/качеству...http://экомебель.net/p14405336-krovat-and-furniture.html

Ответить в теме
Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права