созрел на дива фирмы Блест,
стоит в 6-ом элементе.
стоит ли искать дешевле и стучаться к производителю,
а то даже скидку не дают?
| ||
созрел на дива фирмы Блест,
стоит в 6-ом элементе.
стоит ли искать дешевле и стучаться к производителю,
а то даже скидку не дают?
Подскажите. пожалуйста, где можно купить или заказать деревянные декоративные полочки или стеллажи? Спасибо
Доченька 2009
Сыночек 2014
подскажите, пожалуйста, нормальных производителей двухспальных кроватей (чтобы цена соответствовала качеству). желательно, чтобы можно было приобрести в интернет-магазине....и ещё небольшая загвоздка - нужно будет её переслать в область - буду благодарна, если кто-то соориентирует по цене пересылки (есть Новая Почта и Интайм), заранее спасибо)
просто такая...
мягкая мебель - магазин в "щестом элементе", средняя ценовая категория http://mebsofia.com.ua/
Последний раз редактировалось Rx; 28.11.2013 в 09:50.
оооо, нет, только не телескоп!!! У меня был диван подобного типа.. это ужас-ужасный! там получаются сегменты разной жесткости, та часть которая сначала в сложенном виде - сидушка, а при раскладывании становится средней - как правило толстый поролон, мягкая, а вот две остальные части, в ногах и под головой... тонкий поролон на деревянном основании, подголовник чаще всего наклонный, а часть под ногами очень часто приходится на бедро, а не на коленки )) может это именно в нашем диване были сплошные косяки, но телескоп я себе никогда не куплю - это уж точно.
если говорить о диванах, то как раз самый надёжный для ежедневного сна! конечно, если это не хлипкая французская раскладушка, а действительно качественный седафлекс. а все эти аккордеоны, дельфины и книжки прошлый век, ИМХО. Во-первых - стыки, во-вторых - спишь на тех же подушках из поролона что и сидишь и всё это уминается с двойной скоростью((
я работаю с мебелью уже больше 10 ле! с разными фабриками и знаю что приносят на рекламации и за что люди говорят спасибо! конечно во всех фабриках все по разному! но 1-е правило дивана он должен быть не дешевле 5 тыс грн если от него ждете качества и что бы он долго служил! 2-е в книжках дельфинах и других раскладках используют туже бонель что и в седафлексах! Седафлекс тоже не плохая система! в ней есть свои плюсы! и конечно же ее не возможно перепутать с французской раскладушка(это максимум гостевое спальное место и даже е временное)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить польскую мебель Cama Meble?
Посоветуйте, нужно поменять шкаф в детской, но чтобы он был без запаха, т.к. дети аллергики. В какую сторону смотреть? Кто выпускает шкафы с дсп самого лучшего качества?
Сейчас стоит шкаф BRW, но мы его брали 10 лет назад, естественно от него запахов нет, но механизмы раздвижные убиты. ЧИтала, что сейчас сильно упало его качество, стоит ли снова обратить на него внимание???
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Добрый день! Подскажите плиз, кто-то покупал мебель в Танго? Меня очень смутили их условия - доставляют мебель только после 100% оплаты! Никогда такого не встречала везде 50% - остальное - по факту доставки
Подскажите пож где в Одессе можно купить спальню из дерева (скорее всего шпонированную) (возможно Румынскую мебель)
Добрый вечер, кто подскажет где выгоднее купить такую кровать, и вообще соответствует цена/качеству...http://экомебель.net/p14405336-krovat-and-furniture.html
Социальные закладки