Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1376 из 2756 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27501
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я не только угля))я походу блондинок нарожаю стране))))))))))))так тупить))))я просто была так уверенна ,что дуф пьют строго с 16 дня,что даже не заостряла видимо внимания на этой теме)или не поняла))Я вообще вас каждый день читаю и почти каждый день думаю о чём это вы таком матюкаетесь))Часто вообще не понимаю что к чему) только когда про блюда и рецепты речь мой мозг отдыхает)
    пысы.когда только нашла эти темки-перечитала проблемки,но мало ,что поняла.Это было уже после всех стимуляций.А теперь в неё не заглядываю-отписалась,может потому и не видела.Короче когда видела-не поняла,а когда стала способна понимать-не видела))))
    Всё равно здорово,что сейчас это поняла)Лучше поздно,чем никогда)
    ))) блондиночка ты наша ))) походу, ты у нас, вообще, уникальный экземпляр. Тебе и с врачами везет по-особому. Даже с теми, кто не часто в лажах замечен. Ну вот честно, не пойму, как тебя репродуктологи так весело стимулировали. Феи вон во всех клиниках по несколько раз в месяц на узи, как к себе домой бегают, а тут стимуля без мониторинга.
    Ну и когда возникают вопросы в казалось бы понятных вещах, личноя повторно чешу на первую страничку проблемок и бегу к родному гуглю, они обычно мне более-менее разжевывают все.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #27502
    Не покидает форум
    Анька, ну ты даешь ))) После всего это как вот.... как-будто общаешься с человеком несколько месяцев и вдруг узнаешь, что он даже не знает как тебя зовут )))) так и у тебя - за последние месяцы тут столько было различных обсуждений серьезных по поводу твоих дел постлапарных, такие умности писались и как-то никому и в голову не могло прийти, что самые азы тебе и неизвестны Но ничего... это означает, что теперь, оказывается, дело за малым - как в прямом, так и переносном смысле этого словечка
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #27503
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    эх что там, да как, на подготовительном процессе к беременности я понимаю

а вот после "лес"... не дремучий, но лес
    мне бы в Августочку в учителя (она уже так через многое прошла)

почитала про плацентарный лактоген - интересно и удобно
    а то оценка состояния плаценты по узи, это как по мне зависит от узиста и от его видения...
    кто-то увидит реальную проблему, кто-то придумает, а еще кто-то просто поставит галочку всех ок
    ох, уж это субъективное мнение
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #27504
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    ))) блондиночка ты наша ))) походу, ты у нас, вообще, уникальный экземпляр. Тебе и с врачами везет по-особому. Даже с теми, кто не часто в лажах замечен. Ну вот честно, не пойму, как тебя репродуктологи так весело стимулировали. Феи вон во всех клиниках по несколько раз в месяц на узи, как к себе домой бегают, а тут стимуля без мониторинга.
    Ну и когда возникают вопросы в казалось бы понятных вещах, личноя повторно чешу на первую страничку проблемок и бегу к родному гуглю, они обычно мне более-менее разжевывают все.
    Гугл меня путает))Он коварен)))Как и первая страничка)Я её раз 10 читала точно)А стимулировали в слепую меня только в Ладе))больше нигде вообще не стимулировали)Так шо мне только тут не повезло.Да и многие тут писали,что такое часто бывает))Я кстати каждый цикл стимулированный (и не только ) мониторила для себя)))раза 3-4 в месяц)только вот на 9,11,13 дц.Нужно было подольше,но тут я не докумекала)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Анька, ну ты даешь ))) После всего это как вот.... как-будто общаешься с человеком несколько месяцев и вдруг узнаешь, что он даже не знает как тебя зовут )))) так и у тебя - за последние месяцы тут столько было различных обсуждений серьезных по поводу твоих дел постлапарных, такие умности писались и как-то никому и в голову не могло прийти, что самые азы тебе и неизвестны Но ничего... это означает, что теперь, оказывается, дело за малым - как в прямом, так и переносном смысле этого словечка
    Да мне самой такое в голову не могло прийти)Мне многое стало понятно,а тут я была так уверенна ,что его пьют с 16 дц,что ослепла окончательно)))Ну хорошо,что всё прояснилось)Правда уже поздно,дуф я пить не планирую,но мало ли)Всё в жизни бывает)У нас же банально ПА мог не совпадать с этим днём))))
    Всё,решила...нарожаю стране блондинок и блондинов таких как я-не по цвету волос,а по состоянию души так сказать)))А то что то скучно этому миру)))
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #27505
    Чет я, читая Анины приколы, вспомнила одну занимательную историю с Ирулинкой Та тоже все понимала
    Да, Ирка?
    17. 08.15

7. Вверх #27506
    Вроде всем поотвечала)))) Аня, с тебя я в шоке!!!!!

Ой, феи, заставили Вы меня задуматься....))))) Ну вот можно хоть разок чего то взять и почитать...)))) мы ж это уже ТЫСЯЧУ раз обсасывали!!!! Сейчас раздам всем по тапкам))))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Оль тогда выходит что во время М и сразу после них вообще нет шанса за Б?
    Женя ЕСТЬ!!!!
    1. Я описала стандартный и чащепроисходящий алгоритм.... НО!!!! Оказываются бывают СПОНТАННЫЕ овуляции!!!! Я про это мало что знаю.... но знаю, что такое может быть в любом отрезке цикла вследствии гормонального всплеска из за нервов, смены климата или перелёта, сильных физических нагрузок.... и т.д.
    2. Бывает!!! Как у Августы что с предыдущего цикла перелетел в этот цикл фоллик и он совулирует раньше и даже может (если мимо пробегал муж) оплодотвориться, чуток погулять по трубам, матке, дождаться выравнявшихся гормонов и при ранней овуляции имплантироваться.....
    3. В связи с чёрти знает чем.... овули может быть не одна!!! А две!!! и так же одна из них может быть ранней и т.д.
    Так что бди

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я вот помню с Тимкой у меня была овуля на 20 дц,и как то получилось,просто всегда думала что как то не реально)
    Женя, если у тебя циклы в 34 дня, то овуля как раз на 20-ый день и это именно ТО время, когда тебе стоит беременеть!!! Потому как яйцеклетка живёт обычно сутки....
    САмое прикольное в том, что мы не можем знать длину именно этого цикла, если цикл плавающий .... А так бы мы отсчитывали всегда 14 дней - и нафиг нам то узи.....
    Ну и 14 дней взяты условно - приблизительно!!! Она может быть и 12 дней и 13.... Хотя у одного и того же человека она таки одинаковая, если не было влияния извне - типа перелётов, физ. нагрузок, нервов и т.д.

ооо...Оленька,спасибо!!!Как полезно для меня!!У меня цикл 31 день.Выходит мне дуф нужно пить приблизительно с 17,а может и 18 дня.Я правильно поняла????А то мне его назначали всегда строго с 16 дня,во всех циклах стимуляций...может именно поэтому так плохо фолик дозревал как раз последние дни перед возможной О и она потом не происходила...я его не пью и не планирую,но это может быть одной из причин отсутствия О.Тем более мне её всегда искали на 13,максимум 15 день.И если на 15 день не было фолика,то говорили,что овульки нет.Может она б и была если бы не дуф раньше времени.Если я правильно поняла тебя конечно,тогда все мои стимуляции можно вообще вычеркнуть как таковые.
    Если поняла правильно-чиркни плиз хоть где то мне)))а то я чёт аж возбудилась от этой инфы)в хорошем смысле)
    Черкаю - ты поняла правильно..... Теперь иди беременей

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Когда манюнька сильно захочет появиться - беременность наступит вопреки всем стандартам и правильным графикам.
    Полностью согласна!!! Если я чего решил, то выпью обязательно... (с)
    При всех наших знаниях и т.д. нужно достаточно БОЛЬШОЕ место оставлять ЧУДУ!!!! И как говорит один доктор: Беременность ВСЕГДА приходит неожиданно!!!!
    здорово то как выходит)приплыли тапки к берегу)
    Ты ещё здесь а не у мужа?????

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    это я описала свое понимание ранней овуляции...

поздняя овуляция
    вот все говорят вторая фаза 14 дней. а для чего нам эти 14 дней?
    для того чтоб оплодотворенная яйцеклетка, как королева не спеша проплыла по трубе, добралась до матки и нашла себе удобное место где бы прижиться (провести имплатацию, по-моему это около недели). При имплантации выделяется наш любимый гормон хгч и вот только после появления в организме этого гормона, наш организм понимает, что вот оно "счастье" и месячные ему не нужны...

если вторая фаза меньше 14 дней, то даже при оплодотворении яйцеклеточка просто может не успеть заявить о себе и кровавый поток ее просто смоет... хотя может у нас в тяжелых условиях растут там яйцеклеточки не королевны и принцессы, а такие хорошие... и сразу после встречи с хвостатым, со всех ног бегут быстро-быстро к матке, чтоб поскорее о себе заявить и остаться в живых

опять же имхо. Олюшка, если что критикуй

в голове есть понятия, которые иногда считаешь элементарными и думаешь, что их знают все и молчишь. А когда сталкиваешься в жизни так.... я так лекции читала девочкам в больничке. "ликбез" так сказать... хотя здесь мы все взрослые и умудренные и мне очень интересно что-то почитать для себя
    Критикую)))) 2-я фаза у одного и того же человека величина зачастую постоянная!!! Чем старше фея, тем она может уменьшаться... иногда до 10-ти дней.... НО!!! она не прыгает от цикла к циклу!!!
    В эти 14 дней первую часть ты описала правильно - с овуляции спермик и яйцеклетка устремляются друг к другу.... На это уходит пусть день - когда они встретились, познакомились, полюбились и пошли за ручку в матку по трубам... По трубам они идут 3-4-5 дней.... и приплыв в матку там эмбрион теряет свою оболочку (некоторым в протоколах ЭКО делают насечки (хетчинг)) и в течении суток уже 5-ти дневный эмбрион имплантируется в матку.... Имплантация обычно с 5-го по 8 день, но бывает эмбрион позже/ раньше прибудет и имплантируется.... Я лично знаю подтверждённую ВВ беременность, когда эмбрион прицепился (имплантировался) на 10-ый ДЕНЬ после овули!!!! и потом, после имплантации проходит ПРИМЕРНО неделя .... и часто мы тогда ждём месек.... У некоторых они при этом приходят прям поверх беременности!!! Иэто не единичные слчаи!!!
    Однако, если ЯЦ и спермик не встретились.... ТО полюбому меськи приходят через 14 дней от овули!!!! НЕ РАНЬШЕ!!!!! А если мы ещё сидим на прогестероне.... то и позже .... с вредом для следующего цикла.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #27507
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    У тебя фиброаденомы не на фоне приема Дуфа образовались?
    У меня она есть в одной груди один очаг, но когда ее обнаружили, никаких видимых неполадок в моем организме по женски не было, кроме боли в груди перед месячными, так что у меня она не на фоне дюфа. Обнаружили на УЗИ, маммолог сказал, можно планировать и с ней, она не большая и не пальпируется, т.е. видна только на УЗИ.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #27508
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Критикую)))) 2-я фаза у одного и того же человека величина зачастую постоянная!!! Чем старше фея, тем она может уменьшаться... иногда до 10-ти дней.... НО!!! она не прыгает от цикла к циклу!!!
    ... ТО полюбому меськи приходят через 14 дней от овули!!!! НЕ РАНЬШЕ!!!!! А если мы ещё сидим на прогестероне.... то и позже .... с вредом для следующего цикла.....
    вот тут у меня ребус не сложился
    цикл, не прыгает: классический 28-29 дней

овуляция наблюдалась на 13 дц - месики через 15 дней
    овуляция наблюдалась на 16 дц (чаще) - месики через 12 дней

немного не классические 14 дней

пс мне врач доказывала, что имплантация происходит в день или за день до месячных, а не за неделю до...
    пыталась возражать. потом просто подумала "ну с Богом" не вижу больше смысла спорить

поэтому иногда лучше прикинуться блондинкой и позадавать глупые вопросы... и сделать выводы
    Последний раз редактировалось zyaka; 09.01.2014 в 22:56.

10. Вверх #27509
    Вроде всем поотвечала))))

Черкаю - ты поняла правильно..... Теперь иди беременей

Ты ещё здесь а не у мужа?????

.....
    Я уже с ним в душ потаю))а вообще у меня монстры дня через 4 ,так что уже поздновато для этого дело))Сегодня для души и тела)))
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #27510
    У тебя фиброаденомы не на фоне приема Дуфа образовались?
    Аня, ты ещё про дуфик мучаешься??? Я не спец в них.... но на мой взгляд они есть у практически всех!!!И даже у тех, кто не пил дуфастон.....никогда в жизни....

вот тут у меня ребус не сложился
    цикл, не прыгает: классический 28-29 дней

овуляция наблюдалась на 13 дц - месики через 15 дней
    овуляция наблюдалась на 16 дц (чаще) - месики через 12 дней

немного не классические 14 дней
    Я не знаю как ответить на твой вопрос, потому как тут есть много факторов, которые условно - приблизительные....
    Например, зачастую даже репродуктологи не могут определить ТОЧНО день овуляции.... а только с разбегом - вчера - сегодня-завтра.... Застать сам момент разрыва фоллика в прямом эфире вообще не реально, а осьтальные критерии оценки весьма приблизительны. С точностью сказать что была овуля мы можем только по стигме.... а она не всегда видна... ИМХО. Понятно тут не может быть разбега в 6 дней... но так же тут в темке много раз велись дебаты что же считать началом месек.... некоторые ведут отсчёт от первых мажущих выделений.... а некоторые от полноценной алой крови.... поэтому тут так же может быть вилка..... Может кто лучше прояснит этот вопрос....
    У меня и фей, с которыми я затрагивала этот вопрос 2-я фаза обычна одинакова, ЕСЛИ нет влияния других факторов - нервы, утрик, стимуляция....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.01.2014 в 13:31.

12. Вверх #27511
    Я уже с ним в душ потаю))а вообще у меня монстры дня через 4 ,так что уже поздновато для этого дело))Сегодня для души и тела)))
    Сейчас я тебя добью окончательно )))) (шутка)
    А если поздняя овуля и меськи еще не скоро? А если таки чудо произошло и их вообще не будет месяцев 9? ))))))
    17. 08.15

13. Вверх #27512
    Я не знаю как ответить на твой вопрос, потому как тут есть много факторов, которые условно - приблизительные....
    Например, зачастую даже репродуктологи не могут определить ТОЧНО день овуляции.... а только с разбегом - вчера - сегодня-завтра.... Застать сам момент разрыва фоллика в прямом эфире вообще не реально, а осьтальные критерии оценки весьма приблизительны. С точностью сказать что была овуля мы можем только по стигме.... а она не всегда видна... ИМХО. Понятно тут не может быть разбега в 6 дней... но так же тут в темке много раз велись дебаты что же считать началом месек.... некоторые ведут отсчёт от первых мажущих выделений.... а некоторые от полноценной алой крови.... поэтому тут так же может быть вилка..... Может кто лучше прояснит этот вопрос....
    У меня и фей, с которыми я затрагивала этот вопрос 2-я фаза обычна одинакова, ЕСЛИ нет влияния других факторов - нервы, утрик, стимуляция....
    вот буду знакомится, буду говорить
    Здравствуйте, меня зовут Натали
    вторая фаза 12 дней

вспомнила, как писали, что в больнице представляли: возраст, беременность после эко... ЕБ по-пьяни, ЕБ в позе раком

начало месек лучше считать всегда одинаково, тогда и картина какая-то будет ))) а как правильно у каждого свое мнение и даже у врачей. имхо

14. Вверх #27513
    вот буду знакомится, буду говорить
    Здравствуйте, меня зовут Натали
    вторая фаза 12 дней
    вспомнила, как писали, что в больнице представляли: возраст, беременность после эко... ЕБ по-пьяни, ЕБ в позе раком

начало месек лучше считать всегда одинаково, тогда и картина какая-то будет ))) а как правильно у каждого свое мнение и даже у врачей. имхо
    Натали... мы наверное о разном)))) Моя 2-я фаза тоже 12 дней)))) Я говорю про то, что зачастую у одной и той же феи она не скачет сильно от цикла к циклу.... не может быть без видимых причин этот цикл 2-я фаза 12 дней, а в следующем - 16 дней.... И фаза в 14 дней считается приблизительной, так же как и идеальный цикл - это 28 дней.... Но он же не у всех такой....

15. Вверх #27514
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Аня, ты ещё про дуфик мучаешься??? Я не спец в них.... но на мой взгляд они есть у практически всех!!!И даже у тех, кто не пил дуфастон.....никогда в жизни....
    Мучаюсь не то слово.. какой-то дурацкий страх перед ним, а точнее перед фиброаденомами.

Просто в 2010 г. принимала дуфастон, а через месяц обнаружила 2 фиброаденомы, удаляла их... и теперь не знаю есть ли прямая связь в моем случае.
    Так не хочется снова сисюны резать, а иначе эта штука не лечится.
    Короче не знаю какое из 2х зол выбрать, и есть ли вообще это зло)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #27515
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Мучаюсь не то слово.. какой-то дурацкий страх перед ним, а точнее перед фиброаденомами.

Просто в 2010 г. принимала дуфастон, а через месяц обнаружила 2 фиброаденомы, удаляла их... и теперь не знаю есть ли прямая связь в моем случае.
    Так не хочется снова сисюны резать, а иначе эта штука не лечится.
    Короче не знаю какое из 2х зол выбрать, и есть ли вообще это зло)))
    как долго принимали дуфастон?

17. Вверх #27516
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Сейчас я тебя добью окончательно )))) (шутка)
    А если поздняя овуля и меськи еще не скоро? А если таки чудо произошло и их вообще не будет месяцев 9? ))))))
    я этот вариант не отметаю)И как бы удивительно это не было как раз про позднюю овулю я знаю))))))так шо к мужу полюбому аж бегом)))
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #27517
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты преподавать не пробовала???? Я думаю если тебя пристроить в медин читать курс по репродукции - так у нас толковых репродуктологов прибавится
    Олюшке еще надо подрабатывать на Днях открытых дверей в наших клиниках, нормальным языком рассказывая потенциальным клиентам про репродуктивные технологии.

А я сегодня в шок впала от адекватности гинеколога из ЖК. У меня после родов шов остался на память. Брала врач у меня биопсию с шейки и спрашивает "вы рожали?". Вечером пристала к мужу, проверил - шов на месте и виден хорошо. Вот теперь надеюсь, что хоть биопсию под микроскопом врач правильно взяла и результатам можно будет доверять, а вот с доверием врачу теперь будет тяжело((( Представляю как такая внимательная врач "постимулирует"...

Девочки, спасибо всем огромное за помощь Тане, деньги я ей перевела на карточку. Она передавала всем огромную благодарность и обещала написать о результатах лечения. Чек о переводе выложила у себя в профиле
    Последний раз редактировалось reliable; 10.01.2014 в 21:59.

19. Вверх #27518
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Олюшке еще надо подрабатывать на Днях открытых дверей в наших клиниках, нормальным языком рассказывая потенциальным клиентам про репродуктивные технологии.
    Олю не пустят...

день открытых дверей нацелен на аудиторию с целью завлечения на эко
    Оля сравнительную хар-ку всех клиник даст и про Киев расскажет (чтоб знали про размеры выбора)

им не выгодно будет

лежит у меня именная скидка -20% на эко в ремеди... но душа не лежала к ним на эко

20. Вверх #27519
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, а мне гиня сказала пить фемостон 2/10 по схеме 5-10 ДЦ и 11-25 ДЦ без ориентира на мою длину цикла, хотя он у меня разный бывает 26-31 день, хотя чаще 28, но последний был 30. Сегодня 12ДЦ, а судя по графику БТ овуля была на 5ДЦ!, т.к после этого поднялась до уровня 36,9. И что мне пить.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

21. Вверх #27520
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне гиня сказала пить фемостон 2/10 по схеме 5-10 ДЦ и 11-25 ДЦ без ориентира на мою длину цикла, хотя он у меня разный бывает 26-31 день, хотя чаще 28, но последний был 30. Сегодня 12ДЦ, а судя по графику БТ овуля была на 5ДЦ!, т.к после этого поднялась до уровня 36,9. И что мне пить.
    Я когда пила фемостон... полгода, то бегала к ВВ и мы подтверждали овулю, и он мне давал отмашку..... но чаще ещё говорил чтобы пару дней придержать прогестерон и попить эстрогены.... поэтому у меня пачки были постоянно не законченными и я потом из них на шару себе ещё на месяц таблеток наковыривала.....

Ответить в теме
Страница 1376 из 2756 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права