она мне говорит что наверное не дописали в лаборатории)
|
она мне говорит что наверное не дописали в лаборатории)
она мне написала направления на консультация инфектолога..не куда не поеду) вы меня хоть успокоили, спасибо вам
Ну вот я тут тоже начиталась. И ничего подобногоПришла к 8.30 и была вторая. Сама удивилась. Зато напротив к Белоус очередь и вправду километровая
Позже правда, после того как кровь сдала, за скочила еще на минуту, вот тогда уже коридор был забит. Но к Якименко человека 3 было.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня тоже эрозию обнаружилиПридут результаты анализов, будем решать
Кстати, сколько на ТОРЧи анализ стоит? Мне Якименко не выписала направление, говорит пока не надо,да и "дорогой он".. Насколько?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я торчи бесплатно делала. В жк долдны дать вам бесплатное направление! Конечно ей выгодней отправить вас в Синево за откат, но!
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Да какой, блин, месяц! Результаты делают АЖ 6-7 дней. Не представляю, кому и в какой лабе ТОРЧИ месяц делали. Либо человек перепутал анализ, либо лаба ну уж очень сильно не спешила.
Передо мной сейчас лежит список ВСЕХ анализов, которые делает одна из одесских лабораторий, чтоб вы понимали, 1-3 месяца делаются ТОЛЬКО генетические исследования, остальные все 1-10 дней и не более.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки