Девочки, скажите сколько стоит кольпоскопия???
|
Девочки, скажите сколько стоит кольпоскопия???
Девочки, подскажите пожалуйста у кого то было такое. У меня месячные в прошлом месяце шли три дня вместо 6 и в этом месяце тоже самое? В прошлом месяце сделала тест на Б., к сожалению одна полоска. Думаю с понедельника к врачу идти, но так не хочется расстраиваться ....
Дошла сегодня наконец до Якименко. По иронии судьбы Лариса Васильевна оказалась мамой моего бывшего одноклассника) (..меня позже тоже узнала). Описала свои жалобы, взяли мазок, бакпосев, сделали кольпоскопию + осмотр итого мне вышло 350грн. Это дорого или нормально? Я не по прописке и вообще пришла просто на осмотр (я не беременна), по началу сей факт её, как показалось, немного то ли смутил то ли удивил, думала откажет в приёме... Тем не менее, приняла
Про поборы: 25 за кровь из пальца опущу, я вломилась туда после окончания приёма, почти к 11 часам и еле уломала бабульку меня принять. А вот за кровь из вены на РВ и группу крови - 45грн![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не, ну 5 часов, это что-то слишком. У меня обычно час-полтора получается. Как-то затянулось на 2, но там какая-то проблемная пациентка была. Советую приходить или к началу рабочего дня, можно даже минут за 20 ДО, или почти к концу. она принимает всех до последнего и никогда не уходит в час, а народу то значительно поменьше, чем в разгар рабочего дня.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
девочки у кого было такое, уже второй раз сдаю Торч и анализ плохой заставляют перездать опять, направляют на консультация инфектолога...даже не знаю что делать)
а что значит плохой и кому именно он не понравился? Какие титры сдавали? Напишите циферки?
У Торчей есть титры G и M. Если превышены титры G, то это говорит всего лишь о наличии у вас иммунитета к заболеванию, их лечить НЕ НУЖНО (хотя многие "специалисты" уверенно пытаются с ними бороться). Если повышены титры М, это говорит о том, что заболевание у вас именно сейчас и протекает в острой форме. вот с этим можно к иммунологу.
17. 08.15
вирус герпесу простого- G 77.6 цитомегаловирус 64.8 тохоплазма 2.590
а не понравилось это моему участковому врачу, второй раз сдала толко было цитомегаловирус G 45.2 больше ничего, и заставляет сдавать опять...
Это все циферки G? Тогда расслабтесь и пошлите врача, который советует вам лечиться подальше. Это говорить лишь о том, что когда-то в жизни вы перенеслип данные заболевания и в вашем организме есть антитела к ним. ВСЕ!!! Иммунитет лечить не нужно, это бессмысленно и будет лишней тратой времени, денег и ударом по печени. Оно вам надо?
Если сдавали титры М и там все чистенько, то можете жить себе спокойно дальше и радоваться. Если же М не сдавали, то можно сдать, дабы исключить наличие острой формы.
Вот и все.
Там у вас либо лажи лаборатории, либо непонятно что. Пересдайте-ка. Если ТОРЧИ есть в крови, то в ноль они не исчезнут, это пожизненно с вами. Циферки могут либо возрастать, либо уменьшаться в зависимости от состояния вашей имунной системы, но уж никак не сведутся к нулю.
Где сдавали?
17. 08.15
офф вижу что мне нужно менять врача, как же меня за эти 5 месяцев все достало) нет сил уже
Социальные закладки