Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 369 из 613 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 12258
  1. Вверх #7361
    Новичок
    Девочки, скажите сколько стоит кольпоскопия???

2. Вверх #7362
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от OLeSN Посмотреть сообщение
    50-55грн.

3. Вверх #7363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLeSN Посмотреть сообщение
    уточняйте у врача, какая именно вам нужна. есть за 50 грн., а есть за 150 грн. (с цветной распечаткой фото шейки при обработке всеми веществами)

4. Вверх #7364
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! По прописке направили в эту консультацию, пришла, по деньгам вроде как пишут на форуме, все ок, никто лишним не нагружал. Сказали, что врач по моему участку в отпуске. Подскажите толкового врача, который действительно расскажет, что и как правильнее сделать, у есть эрозия, одни врачи говорят надо срочно лечить - другие говорят нельзя, только после первых родов (я еще на рожала). Кого слушать - не знаю. Вот и хочу попасть к толковому врачу. Заранее спасибо
    Мне замораживали эрозию размером с 25 копеек года три назад, правда врач не с 8 консультации. Никто даже не заикался, что после первых родов. Наоборот до беременности лучше эту проблему решить заблаговременно

5. Вверх #7365
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девочки, подскажите пожалуйста у кого то было такое. У меня месячные в прошлом месяце шли три дня вместо 6 и в этом месяце тоже самое? В прошлом месяце сделала тест на Б., к сожалению одна полоска. Думаю с понедельника к врачу идти, но так не хочется расстраиваться ....

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Дошла сегодня наконец до Якименко. По иронии судьбы Лариса Васильевна оказалась мамой моего бывшего одноклассника) (..меня позже тоже узнала). Описала свои жалобы, взяли мазок, бакпосев, сделали кольпоскопию + осмотр итого мне вышло 350грн. Это дорого или нормально? Я не по прописке и вообще пришла просто на осмотр (я не беременна), по началу сей факт её, как показалось, немного то ли смутил то ли удивил, думала откажет в приёме... Тем не менее, приняла

Про поборы: 25 за кровь из пальца опущу, я вломилась туда после окончания приёма, почти к 11 часам и еле уломала бабульку меня принять. А вот за кровь из вены на РВ и группу крови - 45грн
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #7367
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Дошла сегодня наконец до Якименко. По иронии судьбы Лариса Васильевна оказалась мамой моего бывшего одноклассника) (..меня позже тоже узнала). Описала свои жалобы, взяли мазок, бакпосев, сделали кольпоскопию + осмотр итого мне вышло 350грн. Это дорого или нормально? Я не по прописке и вообще пришла просто на осмотр (я не беременна), по началу сей факт её, как показалось, немного то ли смутил то ли удивил, думала откажет в приёме... Тем не менее, приняла

Про поборы: 25 за кровь из пальца опущу, я вломилась туда после окончания приёма, почти к 11 часам и еле уломала бабульку меня принять. А вот за кровь из вены на РВ и группу крови - 45грн

я недавно была в ЖК№8, по деньгам вышло тоже самое, за те же услуги, только врач был другой. осмотр 50грн, бакпосев 200грн, цитология+мазок 50грн, кольпоскопия 50грн

8. Вверх #7368
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Дошла сегодня наконец до Якименко.
    Очередь большая была?

9. Вверх #7369
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Очередь большая была?
    у нее всегда очереди большие. За 5 лет, которые к ней хожу ни разу не видела, чтоб без очереди.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #7370
    User banned
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    у нее всегда очереди большие. За 5 лет, которые к ней хожу ни разу не видела, чтоб без очереди.
    Спасибо, я-то знаю, потому и интересуюсь, м.б. хоть в праздники будет передышка, хотя бы на час, а не на пять часов тоскливой отсидки . По ее непосредственному профилю больше в 8 ЖК особо и не к кому идти, а очереди убийственные...

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Спасибо, я-то знаю, потому и интересуюсь, м.б. хоть в праздники будет передышка, хотя бы на час, а не на пять часов тоскливой отсидки . По ее непосредственному профилю больше в 8 ЖК особо и не к кому идти, а очереди убийственные...
    Не, ну 5 часов, это что-то слишком. У меня обычно час-полтора получается. Как-то затянулось на 2, но там какая-то проблемная пациентка была. Советую приходить или к началу рабочего дня, можно даже минут за 20 ДО, или почти к концу. она принимает всех до последнего и никогда не уходит в час, а народу то значительно поменьше, чем в разгар рабочего дня.
    17. 08.15

12. Вверх #7372
    User banned
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Не, ну 5 часов, это что-то слишком. У меня обычно час-полтора получается. Как-то затянулось на 2, но там какая-то проблемная пациентка была. Советую приходить или к началу рабочего дня, можно даже минут за 20 ДО, или почти к концу. она принимает всех до последнего и никогда не уходит в час, а народу то значительно поменьше, чем в разгар рабочего дня.
    Ой, это, конечно, крайний случай, но один раз больше четырех часов и пришлось высидеть, а так да - полтора-два часа норма. Спасибо за совет, для меня идеально к завершению, обычно так и получается, но жутко неудобно ее задерживать, хотя она никогда не отказывает.

13. Вверх #7373
    Новичок Аватар для mila84
    девочки у кого было такое, уже второй раз сдаю Торч и анализ плохой заставляют перездать опять, направляют на консультация инфектолога...даже не знаю что делать)

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от mila84 Посмотреть сообщение
    девочки у кого было такое, уже второй раз сдаю Торч и анализ плохой заставляют перездать опять, направляют на консультация инфектолога...даже не знаю что делать)
    а что значит плохой и кому именно он не понравился? Какие титры сдавали? Напишите циферки?
    У Торчей есть титры G и M. Если превышены титры G, то это говорит всего лишь о наличии у вас иммунитета к заболеванию, их лечить НЕ НУЖНО (хотя многие "специалисты" уверенно пытаются с ними бороться). Если повышены титры М, это говорит о том, что заболевание у вас именно сейчас и протекает в острой форме. вот с этим можно к иммунологу.
    17. 08.15

15. Вверх #7375
    вирус герпесу простого- G 77.6 цитомегаловирус 64.8 тохоплазма 2.590

16. Вверх #7376
    а не понравилось это моему участковому врачу, второй раз сдала толко было цитомегаловирус G 45.2 больше ничего, и заставляет сдавать опять...

17. Вверх #7377
    вирус герпесу простого- G 77.6 цитомегаловирус 64.8 тохоплазма 2.590
    Это все циферки G? Тогда расслабтесь и пошлите врача, который советует вам лечиться подальше. Это говорить лишь о том, что когда-то в жизни вы перенеслип данные заболевания и в вашем организме есть антитела к ним. ВСЕ!!! Иммунитет лечить не нужно, это бессмысленно и будет лишней тратой времени, денег и ударом по печени. Оно вам надо?
    Если сдавали титры М и там все чистенько, то можете жить себе спокойно дальше и радоваться. Если же М не сдавали, то можно сдать, дабы исключить наличие острой формы.
    Вот и все.

Там у вас либо лажи лаборатории, либо непонятно что. Пересдайте-ка. Если ТОРЧИ есть в крови, то в ноль они не исчезнут, это пожизненно с вами. Циферки могут либо возрастать, либо уменьшаться в зависимости от состояния вашей имунной системы, но уж никак не сведутся к нулю.

Где сдавали?
    17. 08.15

18. Вверх #7378
    да это все G, а M пишеться все отрицательные

19. Вверх #7379
    да это все G, а M пишеться все отрицательные
    Вот только непонятно, куда эти G делись, когда вы анализ пересдали. Такого не бывает.
    17. 08.15

20. Вверх #7380
    офф вижу что мне нужно менять врача, как же меня за эти 5 месяцев все достало) нет сил уже

Ответить в теме
Страница 369 из 613 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права