Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 289 из 2529 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 50562
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Ну мой дядя сделал прививки своим кроликам 80 шт., какие там полагаются и они все подохли-не качественная оказалать! Совсем не вредные!!! Вы готовы поручиться за качество вакцин в нашей стране - я нет!!! Наш педиатр сказала, что если действительно будут закупать российскую или индийскую вакцины, то отказы будут повальные! Родители уже вникают в сам процесс вакцинации , а не как при ссср - партия сказала, человек сделал ( раньше практически никто не задумывался)
    А как устанавливают причину смерти у кроликов?
    Последний раз редактировалось Jasminora; 09.01.2014 в 19:09.

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если послушать разговоры на площадке или в парке - сейчас тоже процентов 60-70 просто как зомби идут в прививочные кабинеты,не вникая в процесс)
    К сожалению правда. А спроси чего идут - и сами ответить не могут. Видимо простое стадное чувство.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #5763
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    http://smi.liga.net/articles/2013-07-11/10095120-privivka_ot_progressa.htm
    Хорошо сюда было бы достать из сейфа МОЗ и так же наглядно с графиками шлепнуть секретную статистику детской смертности от прививок.
    Вот тогда бы можно было и тему это сворачивать.

4. Вверх #5764
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В этой теме это постоянно, антипривичники часто переходят на личности, рассказывают о том, что оппоненты куплены и другие фантазии, вместо того, чтобы вести аргументированную беседу, не прибегая к домыслам и догадкам.
    Многие считают, что и Комаровских купленный, при этом они его не читают и не слушают (это кстати вопрос в образованности, в желании узнать новое полезное)
    Вниманию модераторов, перехожу на личности.
    Запиши меня пожалуйста в число тех, кто считает, что и ты и Комаровский куплены.

Нужно быть совсем примитивным и глупым, что бы не понимать , что ты на работе.

P.S.: Извини, действительно не могу вести аргументированную беседу, потому что не читаю Русмедсервер,
    и работа у меня другая.
    Последний раз редактировалось trend7; 09.01.2014 в 19:34.

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    60-70-это вы хватанули))) вы видели,какой охват прививками в украине?нам до 60-70 процентов еще мечтать и мечтать.
    мне кажется охват больше,т.к мы живем в большом городе,где все считают себя продвинутыми и информированными,среди моих знакомых - мало непрививающихся, в селах охват может быть и до 90%

6. Вверх #5766
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вот я лично, глупый и примитивный, так как я этого не понимаю )
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Катерина, осложнения могут быть от вакцин как и от любого лекарственного препарата, но не все болезни возникшие после вакцины с ней связаны. На вашем сайте прочла интересную мысль : "Петух кричит-солнце всходит, вывод солнце всходит потому что кричит петух". Не все очевидное является истиной. Знаю много детей им делали вакцины против гепатита, да и моему ребенку делали-перенесли отлично. И я рада что прививка защищает от такого серьезного заболевания. У вас было осложнение?
    Вас не удивляет,что за 23 года незалежности не было ни одного осложнения (ПВО) от вакцин в нашей стране, во всех странах, особенно в тех,где медицина во много крат лучше нашей есть ПВО,а у нас ни одного случая? При чем врачи(педиатры) говорят об этом честно глядя тебе в глаза-только учитывая эту, мягко скажем вопиющую ложь стоит хорошенько призадуматься как такое может быть и почему у нас так все идеально с вакцинацией. И повторюсь в 100500 раз-почему детям переболевшим болезнями, от которых они были привиты категорически СЭС запрещает писать в карточках диагнозы? Собственно во втором моем вопросе и находится ответ на первый вопрос )

8. Вверх #5768
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне кажется охват больше,т.к мы живем в большом городе,где все считают себя продвинутыми и информированными,среди моих знакомых - мало непрививающихся, в селах охват может быть и до 90%
    здесь охват есть (выбираем "география") и "радуемся"
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #5769
    К сожалению правда. А спроси чего идут - и сами ответить не могут. Видимо простое стадное чувство.
    А вы спросите. Удивитесь, не мы только здесь такие любознательные.

10. Вверх #5770
    Вниманию модераторов, перехожу на личности.
    Запиши меня пожалуйста в число тех, кто считает, что и ты и Комаровский куплены.

P.S.: Извини, действительно не могу вести аргументированную беседу, потому что не читаю Русмедсервер,
    и работа у меня другая.
    А вот зря Русмедсервер не читаете)) много полезного бы узнали.

11. Вверх #5771
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    здесь охват есть (выбираем "география") и "радуемся"
    Забавно! Киевская область - Вакцинация "со смещением графика прививок" - полиомиелит (старше 2-х лет) - 101,6%
    Это как???!!!

12. Вверх #5772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Забавно! Киевская область - Вакцинация "со смещением графика прививок" - полиомиелит (старше 2-х лет) - 101,6%
    Это как???!!!
    ну сами подумайте - как можно точно запланировать количество вакцинаций со смещенным графиком????? это ж не по графику, просто количество вакционируемых в определенном возрасте... график может смещаться сколько угодно ...

13. Вверх #5773
    ..

14. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вас не удивляет,что за 23 года незалежности не было ни одного осложнения (ПВО) от вакцин в нашей стране, во всех странах, особенно в тех,где медицина во много крат лучше нашей есть ПВО,а у нас ни одного случая? При чем врачи(педиатры) говорят об этом честно глядя тебе в глаза-только учитывая эту, мягко скажем вопиющую ложь стоит хорошенько призадуматься как такое может быть и почему у нас так все идеально с вакцинацией. И повторюсь в 100500 раз-почему детям переболевшим болезнями, от которых они были привиты категорически СЭС запрещает писать в карточках диагнозы? Собственно во втором моем вопросе и находится ответ на первый вопрос )
    Наверное плохо СЭС запрещает, раз так много кори....Статистика осложнений есть, но не могу утверждать на сколько она реальная.

15. Вверх #5775
    а как вы смотрите? у меня вообще все по нулям))

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для mika80
    а как вы смотрите? у меня вообще все по нулям))
    Кликни по той категории, которая интересует и откроется процент
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

17. Вверх #5777
    Не покидает форум Аватар для glum
    Наверное плохо СЭС запрещает, раз так много кори....Статистика осложнений есть, но не могу утверждать на сколько она реальная.
    Еще раз повторюсь,по словам педиатров нет ни одного случая в Украине. А СЭС при этом абсолютно не против поставить в карточке не привитому ребенку диагноз корь,а вот привитый этой записи не увидит ), потому что привитые не болеют априори )))

18. Вверх #5778
    Частый гость Аватар для dydlik
    А как устанавливают причину смерти у кроликов?
    Месячные здоровые кролики умерли через день, сам ветеринар, который делал уколы, сказал - наверное условия перевозки нарушили и получили яд, вместо вакцины! У ветеринаров нет проблем признать вакцину виноватой в смерти.

19. Вверх #5779
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    если б я жила в селе-то свою собаку(кошку и т.д) привила бы от бешенства.по крайней мере.
    Раньше хотя бы проводилась централизованная массовая вакцинация диких хищников от бешенства (разбрасывали пищу с пероральной формой вакцины). Интересно, в Украине сейчас такое вообще делается? Участившееся количество заражения бешенством людей и домашних животных от диких зверей говорит, что нет...
    Open mind for a different view.

20. Вверх #5780
    Частый гость Аватар для dydlik
    http://smi.liga.net/articles/2013-07-11/10095120-privivka_ot_progressa.htm
    Сейчас ротавирус во всю ходит в Одессе!!! А все из 2 больницы детской! Смертей было бы намного меньше, если бы родители во время обращались к врачам, а не занимались самолечением! У нас на второй день кашля поставили трахеит, а соседка лечила сама 2 недели кашель ребенку сиропчиками и в больницу загремели - сказали, что могли не спасти ребенка такая пневмония тяжелая!!!

Ответить в теме
Страница 289 из 2529 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права