|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вниманию модераторов, перехожу на личности.![]()
Запиши меня пожалуйста в число тех, кто считает, что и ты и Комаровский куплены.
Нужно быть совсем примитивным и глупым, что бы не понимать , что ты на работе.
P.S.: Извини, действительно не могу вести аргументированную беседу, потому что не читаю Русмедсервер,
и работа у меня другая.
Последний раз редактировалось trend7; 09.01.2014 в 19:34.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вас не удивляет,что за 23 года незалежности не было ни одного осложнения (ПВО) от вакцин в нашей стране, во всех странах, особенно в тех,где медицина во много крат лучше нашей есть ПВО,а у нас ни одного случая? При чем врачи(педиатры) говорят об этом честно глядя тебе в глаза-только учитывая эту, мягко скажем вопиющую ложь стоит хорошенько призадуматься как такое может быть и почему у нас так все идеально с вакцинацией. И повторюсь в 100500 раз-почему детям переболевшим болезнями, от которых они были привиты категорически СЭС запрещает писать в карточках диагнозы? Собственно во втором моем вопросе и находится ответ на первый вопрос )
здесь охват есть (выбираем "география") и "радуемся"
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а как вы смотрите? у меня вообще все по нулям))
Раньше хотя бы проводилась централизованная массовая вакцинация диких хищников от бешенства (разбрасывали пищу с пероральной формой вакцины). Интересно, в Украине сейчас такое вообще делается? Участившееся количество заражения бешенством людей и домашних животных от диких зверей говорит, что нет...
Open mind for a different view.
Сейчас ротавирус во всю ходит в Одессе!!! А все из 2 больницы детской! Смертей было бы намного меньше, если бы родители во время обращались к врачам, а не занимались самолечением! У нас на второй день кашля поставили трахеит, а соседка лечила сама 2 недели кашель ребенку сиропчиками и в больницу загремели - сказали, что могли не спасти ребенка такая пневмония тяжелая!!!
Социальные закладки