Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 288 из 2529 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 50562
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Русмедсервер сайт не только для врачей, там очень много полезной информации для родителей. Не читала все сообщения Одессита. но то что прочла вполне здравомыслящий подход.
    очень часто люди не имеющие своих детей здраво размышляют о том, как воспитывать , лечить и учить детей, а еще и советуют, что и как правильно, правда непонятно, на чей опыт они опираются... вопрос, кому эти советы интересны...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #5742
    Посетитель
    Прошу извинить, если вопрос не совсем в тему.
    Меня давно интересовал такой момент - почему породистым собакам и кошкам делают прививки (в обязательном порядке), если прививки вредны? На форумах "собачников и кошатников" не спорят об этом. Если прививка действительно вредна, то для кого она - для защиты животного или спокойствия самих хозяев?
    Риторический вопрос - можно ли быть противником прививок, но кошечку привить на всякий случай.

3. Вверх #5743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    очень часто люди не имеющие своих детей здраво размышляют о том, как воспитывать , лечить и учить детей, а еще и советуют, что и как правильно, правда непонятно, на чей опыт они опираются... вопрос, кому эти советы интересны...
    Откуда такие выводы? У меня есть ребенок и я пользователь Русмедсерва. Мне близка доказательная медицина, а не то, чем сейчас лечат педиатры наших детей (имею ввиду фуфломицины и прочую гомеопатию за 100500 рублей)

4. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Если у человека появляется ( рождается) ребенок , он автоматически не становится грамотнее в вопросах вакцинации, да и в вопросах ухода, воспитания опирается на опыт своих родителей или использует метод проб и ошибок. Если у человека даже еще нет детей, но он читает много медицинской литературы, он может посоветовать опираясь на опыт и доказательства из этих источников.
    Последний раз редактировалось Jasminora; 09.01.2014 в 09:43.

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    а не стали бы капитОлисты сокращать, увеличилось бы на 3 миллиарда, что Вы хотели сказать, я не поняла.
    сокращение темпов прироста - это тоже регулирование, хотя может они не так уж неправы, перенаселение серьезная штука. Только мне почему-то не хочется сокращаться.
    А нафига капиталистам сокращать население? Капиталистам ведь выгодны дешевые руки и голодные рты (потребители их продукции). Чем больше население, тем лучше.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #5746
    Мне кажется, не правильно делить людей на тех у кого есть дети и на тех у кого их еще нет. Давайте обсуждать ( возможно и критиковать) высказывания, утверждения самого человека.

7. Вверх #5747
    Человек читающий Русмедсервер не может быть троллем.
    В этой теме это постоянно, антипривичники часто переходят на личности, рассказывают о том, что оппоненты куплены и другие фантазии, вместо того, чтобы вести аргументированную беседу, не прибегая к домыслам и догадкам.
    Многие считают, что и Комаровских купленный, при этом они его не читают и не слушают (это кстати вопрос в образованности, в желании узнать новое полезное)

8. Вверх #5748
    User banned
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Меня давно интересовал такой момент - почему породистым собакам и кошкам делают прививки (в обязательном порядке), если прививки вредны? На форумах "собачников и кошатников" не спорят об этом. Если прививка действительно вредна, то для кого она - для защиты животного или спокойствия самих хозяев?
    Риторический вопрос - можно ли быть противником прививок, но кошечку привить на всякий случай.
    Мой ветеринар, когда наши отношения спустя 3 года перешли в дружеские, плавно съехал с темы прививок.
    Я поднимал несколько раз вопрос вакцинации, но он плавно дал понять , что это не нужно делать вообще.

9. Вверх #5749
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что-то не уловил мысль, а если не правду пишешь, то тогда нужно боятся рептилоидов, которых не существует(если не правда)? )))))
    Не смеши народ.
    А кто по твоему спонсирует твою работу в этой теме?!

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Не смеши народ.
    А кто по твоему спонсирует твою работу в этой теме?!
    ))))))))))
    По-моему народ тут смешит кто-то другой )))

11. Вверх #5751
    Мне кажется, не правильно делить людей на тех у кого есть дети и на тех у кого их еще нет. Давайте обсуждать ( возможно и критиковать) высказывания, утверждения самого человека.
    Тогда не надо рассказывать о том, как полезны прививки родителям, с детьми которых случились страшные вещи. Пример. Здоровый ребенок, после прививки инвалид. Врачи , конечно же отрицают связь, потому что у нас в стране пво нет, мама пишет на форум, чтобы предостеречь людей, а проплаченные персонажи находят сто пятдесят причин доказательных, ссылаясь на форум медиков, что это не прививка.... Причем очень убедительно с ссылками и картинками... типа, не ссыте, все ок, у меня своих детей нет, но я вот прочитал на русмедсервисе(!). Я считаю, что приверженики вакцинации детей, должны его сначала себе завести, а потом вести открытый дневник с фото и анемнезом, чтобы на своем примере показывать насколько хорошо новорожденному после прививки от гепатита.... с примерами из форумов желательно, медицинских.

п.с. как владелица веб-студии, вплотную занимающаяся SMO и SMM, я на сто процентов могу сказать, кто из завсегдатаев форума занимается троллингом тем за деньги, таких очень много и в каждой теме они есть. Сами это делаем) Но , мои моральные принципы никогда не заставят меня отрабатывать ЗП , спекулируя здоровьем детей.
    Последний раз редактировалось Katintra; 09.01.2014 в 17:19.

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Мой ветеринар, когда наши отношения спустя 3 года перешли в дружеские, плавно съехал с темы прививок.
    Я поднимал несколько раз вопрос вакцинации, но он плавно дал понять , что это не нужно делать вообще.
    То же самое . Когда прививала собаку, спросила про карантин, ветеринар сказал, что это все фигня эти поливакцины, так что можно гулять и не париться) Это было до детей, но я уже тогда призадумалась.

13. Вверх #5753
    Вирваные годы
    Вообще-то в Вашем вопросе есть и ответ.
    Породистых, а это подразумевает "ДОРОГИХ" по финансам животных, хозяева, конечно же, будут прививать! Ну негоже же вложить деньги и бояться что котик "мейн-кун" за 1000 долларов вдруг подхватит страшную кошачью болячку, сидя дома.
    Точно та же картина с питанием "ДОРОГИХ" породистых животных: покупаются дорогие корма, дорогие продукты, витамины и пр. Та же самая картина с внешним видом "ДОРОГИХ" породистых животных - ведут в косметический салон, где их стригут, красят, инкрустируют зубы и пр., одевают в ошейники с камнями "Сваровски". Всё это придумано для тех, у кого имеется достаточно средств, чтобы тратить их на подобные расходы.
    Обычная дворняга (собака или кот), живущая в селе во дворе без прививок, имеет шансы прожить столько же лет, сколько и породистое "ДОРОГОЕ" животное, если не прожить намного дольше.
    Поэтому есть в капиталистическом обществе "богатые" и "бедные", "породистые" и "дворняги". Но для одних придуманы бренды, а для других просто еда и просто вещи. И те и другие болеют и умирают. Просто одни обслуживаются в районных поликлиниках, а другие в частных. Но и там умирают и болеют и те и другие.
    А что касается прививок, то мои кошка и кот НЕпородистые не привиты вообще. Одна кошка прожила у нас без прививок 16 лет и умерла от старости. Кот (с аватарки) швендяет постоянно во дворе и приходит домой поесть и поспать. И я не переживаю по поводу отсутствия прививок у моих питомцев.
    И не переживаю по поводу отсутствия прививок (последние 4 года) у моих троих детей.
    Извините, может, за слишком утрированный пример на животных.

14. Вверх #5754
    Частый гость Аватар для dydlik
    Ну мой дядя сделал прививки своим кроликам 80 шт., какие там полагаются и они все подохли-некачественная оказалаcь! Совсем не вредные!!! Вы готовы поручиться за качество вакцин в нашей стране - я нет!!! Наш педиатр сказала, что если действительно будут закупать российскую или индийскую вакцины, то отказы будут повальные! Родители уже вникают в сам процесс вакцинации , а не как при ссср - партия сказала, человек сделал ( раньше практически никто не задумывался)
    Последний раз редактировалось dydlik; 09.01.2014 в 21:37.

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Родители уже вникают в сам процесс вакцинации , а не как при ссср - партия сказала, человек сделал ( раньше практически никто не задумывался)
    если послушать разговоры на площадке или в парке - сейчас тоже процентов 60-70 просто как зомби идут в прививочные кабинеты,не вникая в процесс)

16. Вверх #5756
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вообще-то в Вашем вопросе есть и ответ.
    Породистых, а это подразумевает "ДОРОГИХ" по финансам животных, хозяева, конечно же, будут прививать! Ну негоже же вложить деньги и бояться что котик "мейн-кун" за 1000 долларов вдруг подхватит страшную кошачью болячку, сидя дома.
    Точно та же картина с питанием "ДОРОГИХ" породистых животных: покупаются дорогие корма, дорогие продукты, витамины и пр. Та же самая картина с внешним видом "ДОРОГИХ" породистых животных - ведут в косметический салон, где их стригут, красят, инкрустируют зубы и пр., одевают в ошейники с камнями "Сваровски". Всё это придумано для тех, у кого имеется достаточно средств, чтобы тратить их на подобные расходы.
    Обычная дворняга (собака или кот), живущая в селе во дворе без прививок, имеет шансы прожить столько же лет, сколько и породистое "ДОРОГОЕ" животное, если не прожить намного дольше.
    Поэтому есть в капиталистическом обществе "богатые" и "бедные", "породистые" и "дворняги". Но для одних придуманы бренды, а для других просто еда и просто вещи. И те и другие болеют и умирают. Просто одни обслуживаются в районных поликлиниках, а другие в частных. Но и там умирают и болеют и те и другие.
    А что касается прививок, то мои кошка и кот НЕпородистые не привиты вообще. Одна кошка прожила у нас без прививок 16 лет и умерла от старости. Кот (с аватарки) швендяет постоянно во дворе и приходит домой поесть и поспать. И я не переживаю по поводу отсутствия прививок у моих питомцев.
    И не переживаю по поводу отсутствия прививок (последние 4 года) у моих троих детей.
    Извините, может, за слишком утрированный пример на животных.
    если б я жила в селе-то свою собаку(кошку и т.д) привила бы от бешенства.по крайней мере.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если послушать разговоры на площадке или в парке - сейчас тоже процентов 60-70 просто как зомби идут в прививочные кабинеты,не вникая в процесс)
    60-70-это вы хватанули))) вы видели,какой охват прививками в украине?нам до 60-70 процентов еще мечтать и мечтать.

18. Вверх #5758
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вот пртмерно процентов 40 и отказываются!
    Я ребенку сделала БЦЖ в роддоме после сложных родов с зелеными водами и легкой желтушкой у реьенка на фоне приема антибиотиков - ослабленная бактерия туберкулезная я думаю просто от антибиотиков погибла. Спрашивала у главного педиатра в роддоме о таком совмещении прививки с антибиотиками - получила ответ " конечно, можно", а у медсестры так трусились руки и лоб был потный, когда колола, как-будьто она на растреле или преступление какое- то делает!

19. Вверх #5759
    http://smi.liga.net/articles/2013-07-11/10095120-privivka_ot_progressa.htm

20. Вверх #5760
    Катерина, осложнения могут быть от вакцин как и от любого лекарственного препарата, но не все болезни возникшие после вакцины с ней связаны. На вашем сайте прочла интересную мысль : "Петух кричит-солнце всходит, вывод солнце всходит потому что кричит петух". Не все очевидное является истиной. Знаю много детей им делали вакцины против гепатита, да и моему ребенку делали-перенесли отлично. И я рада что прививка защищает от такого серьезного заболевания. У вас было осложнение?

Ответить в теме
Страница 288 из 2529 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права