В общем сделали мы скрининг, все у нас хорошо!!! Познакомились мы сегодня с доктором которая будет нас принимать в этот мир))) будем в 5 у Полюлях О А ... Пообщавшись с ней я поняла что мы в надежных руках!!!
|
В общем сделали мы скрининг, все у нас хорошо!!! Познакомились мы сегодня с доктором которая будет нас принимать в этот мир))) будем в 5 у Полюлях О А ... Пообщавшись с ней я поняла что мы в надежных руках!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Папаверин, оказывается у нас дефицит! Муж объездил кучу аптек - нигде нету! Потом до меня дошло посмотреть в справочной наличия медпрепаратов - в Одессе только в одной аптеке есть!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
С первым ребенком никаких проблем не бывает даже при разном резусе у ре и мамы. Но с первым делают укол антирезусный на 20 неделе или сразу после родов, чтоб с последующими детьми не возникало конфликта.
Я честно не помню точно терминологию и т.д., но с первой беременностью изучала вопрос, пока муж не сделал анализ, оказалось что у нас обоих отрицательный.
Я желаю всем счастья!
спасибо большое девочки за поддержку... Надеюсь все будет отлично
Сериал смотрю 9 месяцев....реву через кадр,чего-то такая сентиментальная)))
Я сегодня наконец начальнице сказала что ухожу, похвалила, говорит умничка))) Обещала как можно скорее найти замену и если получиться так еще в отпуск перед дикретом пойду)))
Мне на встречу удобно или в будни вечером или в вых. Только не в эти))
Я тоже за встречу в любое время,в любом месте)))
У меня вероятность попасть на встречу в ближайшую неделю-две минимальна(((((
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки