|
Была у врача сегодня, все отлично) Пока ждала, встретила доктора, у которой рожала и к которой собираюсь опять пойти, она так обрадовалась мне, о дочке расспрашивала, а потом мне так "Я же говорила, что ты опять через пару лет придешь!"
Девчата все такие красивые на выписке, молодцы.
Засветимся и мы
Вложение 7498542
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
зашла на сайт Гаметы, думала цены там увидеть на УЗИ, никто тут себя не узнает случайно? ))))
Мне кажется, или это Паненко?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А в Гамету можно просто записаться на УЗИ?
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Всем Приветик!!!! Поздравляю девочек с щавелюшками !!!
Подскажите плиз , кто сталкивается с этим... Как называется анализ когда резус конфликт? Завтра иду сдавать анализы, врач написала что то но я не могу разобрать как озвучить этот анализ а звонить уже не удобно!!!
Давайте обсудим время и день когда кому удобно и соберем общее мнение.мы с прошлыми беременюшками собирались в будни в обед.
Мне удобно утром или в обед в любой будний день.но в принципе подстроюсь на любое время
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
всем добрый вечер.
Я уже собралась в поездку сегодня выезжаю в Киев на узи. Завтра увижу свою крошку(или крошек))))
так волнительно, очень переживаю. Вернусь завтра вечером.
Кстати вот удивительно. Обычно говорят что если рожаешь первого ребенка зимой, то второй, и последующие дети могут максимум на сезон ближе или дальше родиться, то есть весной или осенью.
У нас в семье почти все рождались в один сезон. Ну в смысле первые дети и последующие)
Я надеюсь завтра уже услышат сердечко малыша, после того как приеду(хоть и будет это почти час ночи) расскажу вам все подробно)
Подержите кулачки пожалуйста, а то я очень очень переживаю
Я думаю в лаболатории знаюткак бы не обьеснили..
Социальные закладки