Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 287 из 2529 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 50562
  1. Вверх #5721
    User banned
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ну....Ну))))))и Вы будите говорить, что не считаете людей инакомыслящих от вас ГЛУПЦАМИ ПОЛНЫХ СТРАХОВ И НЕ ОБРАЗОВАННЫХ!!
    Да кто Вы такой......????????
    Спросите у профессоров, преподающих в Мед. Универе!!( что я делала))))) Практически все на данный момент считают прививку БЦЖ( у моих детей она есть) как минимум не нужной и не эффективной и если и советуют делать прививки то лишь АКДС и полиомиелит и даже уже и КПК не рекомендуют!! ну да там все идиоты и только ВЫ , форумные знатоки всего, знаете что и как. А Интуиция была есть и будет))) причем я ей доверяю иногда даже больше науки.)))) вот мне недавно пророчили преждевременные роды...и кучу анализов и подшивание с пессарием!!!!))) Ничего не делала, НО я знала что мне это не нужно..уже 40 недель беременности и нет пугаемого раскрытия))))) о чудо!!!! и всех остальных предполагаемых диагнозов!!!!
    не реагируйте на провокации. вы то знаете себя и свою образованность. тут не раз переходили на личности тех людей, которые отказались вакцинировать своих деток и Это(переход на личности) слабость.(а вон как себя позиционируют - образованными.) Никто не может глумиться за ваш выбор. говорю же.. еще пару сотен лет, а может и поменьше и вопрос вакцинации будет рассматриваться совсем под другим углом.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 07.01.2014 в 18:46.

2. Вверх #5722
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Человек во многом животное, у нас остаются инстинкты(многие почему-то их называют интуицией), у кого-то они сильнее, у кого-то слабее, но есть у всех. Один из инстинктов - это страх перед не известным, это инстинкт самосохранения, он позволял и позволяет выживать. Так что людям свойственно боятся всего, что им до конца не известно. И таких людей очень легко запугивать и управлять. Этот страх не позволяет людям критически мыслить, он искажает их виденье реальности, они начинают видеть в окружающем мире только то, что подтверждает их страхи, создавая связи из ничего. Это, кстати, касается не только прививок, но и других страхов, перед ГМО, перед глутаматом натрия и другими пищевыми добавками, считая их априори опасными(так как не понятными) в любых количествах, независимо от исследований.
    Но чем человек образованнее, чем больше у него знаний в этой области, тем меньше у него страхов. И именно такие люди развивают и двигают науку вперед. Без них мы бы были все ещё в средневековье по 30-50 лет.
    в мире твориться хаос))))))))))) все больше и больше людей становятся глупыми и запуганными. А самое страшное легко управляемыми)))) И о ЧУДО- отказываются от прививок.(эх.. ну в ту тему вы это пишите.. в политике там бы репу вам заплюсовали....) тут то думающие родители пишут.

3. Вверх #5723
    Частый гость Аватар для dydlik
    Человек во многом животное, у нас остаются инстинкты(многие почему-то их называют интуицией), у кого-то они сильнее, у кого-то слабее, но есть у всех. Один из инстинктов - это страх перед не известным, это инстинкт самосохранения, он позволял и позволяет выживать. Так что людям свойственно боятся всего, что им до конца не известно. И таких людей очень легко запугивать и управлять. Этот страх не позволяет людям критически мыслить, он искажает их виденье реальности, они начинают видеть в окружающем мире только то, что подтверждает их страхи, создавая связи из ничего. Это, кстати, касается не только прививок, но и других страхов, перед ГМО, перед глутаматом натрия и другими пищевыми добавками, считая их априори опасными(так как не понятными) в любых количествах, независимо от исследований.
    Но чем человек образованнее, чем больше у него знаний в этой области, тем меньше у него страхов. И именно такие люди развивают и двигают науку вперед. Без них мы бы были все ещё в средневековье по 30-50 лет.
    Наоборот, образованные люди и начали задумываться что это такое вкалывают 1 дневному малышу и говорят, что это жизненно необходимо. Не боятся те, кто не знает ничего, не задумываются что, куда и зачем колят... До сих пор удивляют мамочки, которые ведут на прививку непонятно от чего и не понятно зачем от болезней, про которые они только знают (от медсестры в основном), что ребенок умрет или инвалидом станет. Недавно спрашиваю у соседки - куда идете, - прививку делать, - какую, от чего?, - не знаю, врач сказал ))). Это Вы называете осведомленность? По-моему это совсем безответственно!!!

4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну....Ну))))))и Вы будите говорить, что не считаете людей инакомыслящих от вас ГЛУПЦАМИ ПОЛНЫХ СТРАХОВ И НЕ ОБРАЗОВАННЫХ!!
    Спросите у профессоров, преподающих в Мед. Универе!!( что я делала))))) Практически все на данный момент считают прививку БЦЖ( у моих детей она есть) как минимум не нужной и не эффективной и если и советуют делать прививки то лишь АКДС и полиомиелит и даже уже и КПК не рекомендуют!! ну да там все идиоты и только ВЫ , форумные знатоки всего, знаете что и как. А Интуиция была есть и будет))) причем я ей доверяю иногда даже больше науки.)))) вот мне недавно пророчили преждевременные роды...и кучу анализов и подшивание с пессарием!!!!))) Ничего не делала, НО я знала что мне это не нужно..уже 40 недель беременности и нет пугаемого раскрытия))))) о чудо!!!! и всех остальных предполагаемых диагнозов!!!!
    Что вы опять домысливаете? Вы отрицаете, что у людей есть инстинкты? Или что есть инстинкт боятся(опасаться) нового и непонятного?
    Вот как к вам относиться, если вы сами себя называете глупцами и идиотами, при этом эти слова приписываете мне? )))) Ну смешно, право богу )
    И чего говорить за профессоров, пускай пишут статьи, почему они считают не нужной вакцинацию теми или иными вакцинами, считают ли они, что они не эффективны, а может считают, что болезни не встречаются и если отменить, то никто не пострадает. Но, например, врачи на http://forums.rusmedserv.com/ за вакцинацию, они видно с теми профессорами не общались.
    И пророчества конкретных врачей не равно данные науки, не стоит постоянно это путать.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    пусть буду дурой)))))
    я знаю, что ничего не знаю))))
    Инстинкты наверняка есть и у Вас, и вовсе не отрицаю их существование...Я МАТЬ!!! Спасибо Богу, что дал мне возможность наслаждаться этим !! Потому и думаю как Мать, защищающая своих детей! Пусть буду зверем в этом вопросе!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #5726
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Наоборот, образованные люди и начали задумываться что это такое вкалывают 1 дневному малышу и говорят, что это жизненно необходимо. Не боятся те, кто не знает ничего, не задумываются что, куда и зачем колят... До сих пор удивляют мамочки, которые ведут на прививку непонятно от чего и не понятно зачем от болезней, про которые они только знают (от медсестры в основном), что ребенок умрет или инвалидом станет. Недавно спрашиваю у соседки - куда идете, - прививку делать, - какую, от чего?, - не знаю, врач сказал ))). Это Вы называете осведомленность? По-моему это совсем безответственно!!!
    То есть вы категорически отрицаете наличия инстинктивного страха перед новым?
    Вот я могу с вами согласиться, мне это не сложно. Я знаю, что многие не задумываясь колются, знаю так же, что многие не задумываясь пьют антибиотики при ОРВИ, либо другие ненужные лекарства, только потому, что так сказал врач. На самом деле тут действует тот же инстинкт, который вы почему-то отрицаете, они так же боятся неизвестных последствий и готовы делать то, что им скажут те, кто по их мнению знают больше. Но тут проблема, что это не всегда так и надо уметь определять какая информация более достоверна. А тут постоянно мнение врача приравнивают к мнению науки, что часто далеко не одно и то же.

Вот образованный человек задумался о том, что вкалывают, и где и какую информацию этот образованный человек должен получить? Должна ли эта информация иметь хоть какие-то доказательства или достаточно того, что она есть?
    И если попались две противоречивые информации, как определить какая более достоверна?
    Лично моё мнение, что чем больше в информации домыслов и фантазий, тем менее она достоверна, вернее больше вызывает сомнения. И я считаю, что образованные люди должны тоже это учитывать. А вот ваше мнение какое? На что должен обращать внимание образованный человек?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.01.2014 в 22:21.

7. Вверх #5727
    пусть буду дурой)))))
    я знаю, что ничего не знаю))))
    Инстинкты наверняка есть и у Вас, и вовсе не отрицаю их существование...Я МАТЬ!!! Спасибо Богу, что дал мне возможность наслаждаться этим !! Потому и думаю как Мать, защищающая своих детей! Пусть буду зверем в этом вопросе!!!
    Тогда чего вы со мной таким образом спорите? Тем более, я указал, что инстинкты есть у всех, все мы животные, просто все по разному их могут контролировать и логически определять, что более опасно.

8. Вверх #5728
    Вот я могу с вами согласиться, мне не это не сложно. Я знаю, что многие не задумываясь колются, знаю так же, что многие не задумываясь пьют антибиотики при ОРВИ, либо другие ненужные лекарства, только потому, что так сказал врач. На самом деле тут действует тот же инстинкт, который вы почему-то отрицаете, они так же боятся неизвестных последствий и готовы делать то, что им скажут те, кто по их мнению знают больше. Но тут проблема, что это не всегда так и надо уметь определять какая информация более достоверна. А тут постоянно мнение врача приравнивают к мнению науки, что часто далеко не одно и то же.

Вот образованный человек задумался о том, что вкалывают, и где и какую информацию этот образованный человек должен получить? Должна ли эта информация иметь хоть какие-то доказательства или достаточно того, что она есть?
    И если попались две противоречивые информации, как определить какая более достоверна?
    Лично моё мнение, что чем больше в информации домыслов и фантазий, тем менее она достоверна, вернее больше вызывает сомнения. И я считаю, что образованные люди должны тоже это учитывать. А вот ваше мнение какое? На что должен обращать внимание образованный человек?
    не отрицаю я инстинкт перед новым, тем более вакцины это не новое! Знаете, как говорится "нет дыма, без огня" и если есть две противоречивые версии и вроде как доказательства и того, и того, то обе имеют право БЫТЬ... Вот врачи Вам ответят почему от прививки АКДС случают судороги, какие-то неврологические отклонения, пусть даже у ребенка какая-то врожденная патология (а сейчас все больше таких деток, к сожалению) и прививка просто спровоцировала, но КАК ???? (этого не знают даже сами врачи), а производители вакцин (те, кто их "придумывает") в основном микробиологи, которые тоже не знаю об иммунной системе многого, наши ученые не открыли как работает клетка, а лезут в организм только родившегося... Вот как действуют вещества на "яко бы врожденную патологию", если в кровь вещества не попадают, т.к. используются адъювантов, которые адсорбируют на себе антигены (и другие вещества) и задерживают в организме...
    А может это своя же иммунная система - незрелая у 3 месячного ребенка - атакует клетки своего мозга, т.к. чтоб токсин подействовал на клетку у него должен быть рецептор сродный рецептору клетки-мишени (т.е. нервной клетки), вот и думается может антитела атакуют клетки со схожими рецепторами в виду своей незрелости и большей вероятности ошибки в иммунном ответе ! Как Вы думаете?

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для Jasminora
    А я защищаю своего ребенка и тем, что делаю ему прививки. Все сделанные вакцины мы перенесли хорошо.

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вот я могу с вами согласиться, мне это не сложно. Я знаю, что многие не задумываясь колются, знаю так же, что многие не задумываясь пьют антибиотики при ОРВИ, либо другие ненужные лекарства, только потому, что так сказал врач. На самом деле тут действует тот же инстинкт, который вы почему-то отрицаете, они так же боятся неизвестных последствий и готовы делать то, что им скажут те, кто по их мнению знают больше. Но тут проблема, что это не всегда так и надо уметь определять какая информация более достоверна. А тут постоянно мнение врача приравнивают к мнению науки, что часто далеко не одно и то же.

читая ваши опусы, понимаю, то есть такая профессия- спамить темы за деньги..... по моему тут все ясно и только глубокий игнор лишит человека нечестного способа заработка, а именно - обсуждения вакцинации детей не будучи ни специалистом ни родителем.... перестанем кормить троллей!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    не отрицаю я инстинкт перед новым, тем более вакцины это не новое!
    Под новым имелось введу не известное или не понятное.
    Знаете, как говорится "нет дыма, без огня" и если есть две противоречивые версии и вроде как доказательства и того, и того, то обе имеют право БЫТЬ... Вот врачи Вам ответят почему от прививки АКДС случают судороги, какие-то неврологические отклонения, пусть даже у ребенка какая-то врожденная патология (а сейчас все больше таких деток, к сожалению) и прививка просто спровоцировала, но КАК ???? (этого не знают даже сами врачи), а производители вакцин (те, кто их "придумывает") в основном микробиологи, которые тоже не знаю об иммунной системе многого, наши ученые не открыли как работает клетка, а лезут в организм только родившегося... Вот как действуют вещества на "яко бы врожденную патологию", если в кровь вещества не попадают, т.к. используются адъювантов, которые адсорбируют на себе антигены (и другие вещества) и задерживают в организме...
    А может это своя же иммунная система - незрелая у 3 месячного ребенка - атакует клетки своего мозга, т.к. чтоб токсин подействовал на клетку у него должен быть рецептор сродный рецептору клетки-мишени (т.е. нервной клетки), вот и думается может антитела атакуют клетки со схожими рецепторами в виду своей незрелости и большей вероятности ошибки в иммунном ответе ! Как Вы думаете?
    Смотрите, я могу написать, что искусственный свет вреден, что 100% детей, которые имели серьезные заболевания, рак, аутизм, иммунодефицит и т.д., облучались искусственным светом продолжительное время. Вот как понять правдивая это информация или нет? Что неужели нет никаких критериев и эта версия может быть?
    И то, что наука чего-то не знает, а она никогда не будет знать все, не означает, что она ничего не знает и ничем не занимается. Может ли наука оценить риски того или иного события достаточно точно проведя многочисленные исследования? Да. Могут ли они проверять какие-то версии, если они кажутся возможными? Могут ли определять дозы вещества, которые попадая в организм несут не нулевую опасность?

12. Вверх #5732
    Человек читающий Русмедсервер не может быть троллем.

13. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    человек читающий википедию не может быть безграмотным......))))))))))))) смешно....как по мне.....
    каждый имеет право на выбор...вы прививаете, я не желаю этого делать сейчас в данной стране увы нет доверия, у каждого из нас своя правда!!!!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #5734
    Посетитель
    Однозначно. Только это мало кто понимает.

15. Вверх #5735
    Новичок Аватар для мир вам
    Цитата Сообщение от matematik2002 Посмотреть сообщение
    прокомментирую текст оттуда "приводя к тому, что женщина не способна поддерживать беременность — своего рода, скрытый аборт". мы с женой как раз попали в эту статистику. первая беременность была проблемной (при том что мы оба здоровы как кони!). решение медиков - выскабливание. как мне признался Главный хирург-гинеколог военного госпиталя: "это уже довольно частое явление, когда первая беременность у современных молодых мам прерывается не удерживается. потом всё будет нормально! во вторую и последующие беременности...". спасибо блин большое!!!
    прежде чем постить такие статьи читайте их сами, а потом и другие статьи. с тех пор как проклятые капитолисты стали всеми способами сокращать народонаселение стран третьего мира население земли увеличилось на 1 миллиард! нифигасебе регулируют рождаемость...
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

16. Вверх #5736
    User banned
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    прежде чем постить такие статьи читайте их сами, а потом и другие статьи. с тех пор как проклятые капитолисты стали всеми способами сокращать народонаселение стран третьего мира население земли увеличилось на 1 миллиард! нифигасебе регулируют рождаемость...
    а не стали бы капитОлисты сокращать, увеличилось бы на 3 миллиарда, что Вы хотели сказать, я не поняла.
    сокращение темпов прироста - это тоже регулирование, хотя может они не так уж неправы, перенаселение серьезная штука. Только мне почему-то не хочется сокращаться.

17. Вверх #5737
    User banned
    Пророк

18. Вверх #5738
    User banned
    Почему?

Русмедсервис - форум для врачей, не уверена, что Одессит много там понял без медицинского образования (разве что про инстинкт самосохранения), но понтоваться здесь пытался, на новеньких подействовало, впрочем, как обычно... Человек много говорит, неосведомленных впечатляет. А то, что человек всеми руками за то, чтобы прививать чужих детей, то тут у каждого своя голова на плечах, чтобы знать, кого слушать.
    Последний раз редактировалось Виола; 08.01.2014 в 20:16.

19. Вверх #5739
    В Китае придумали по- другому регулировать - штраф, а у нас доплачивают! Если это и заговор, то не нашего правительства )))

20. Вверх #5740
    Русмедсервер сайт не только для врачей, там очень много полезной информации для родителей. Не читала все сообщения Одессита. но то что прочла вполне здравомыслящий подход.
    Последний раз редактировалось Jasminora; 08.01.2014 в 21:14.

Ответить в теме
Страница 287 из 2529 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права