Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 515 из 985 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 19696
  1. Вверх #10281
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от kaka_buka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, все у кого были подобные проблемы с собакой.
    У меня померанский шпиц, 2,5 года. На здоровье никогда не жаловались, все прививки делаем вовремя.
    30 декабря утром проснулся с кашлем, в перед новогодней суматохе удалось отвести собаку к доктору только на следующий день. Отвели в клинику на поселке котовского по адресу Ул.капитана Кузнецова 114 ( район крымской, 14 школа). Доктор поставил диагноз трахеит или питомниковый кашель. Поставили уколы, дома назначили давать человеческую Алтейку, капаем нос и глаза. Ходим на уколы через день, кашель прошел но носик до сих пор забит и ему тяжело дышать.. К вечеру поднимается температура, ушки горячие, состояние ухудшается, хотя днем он уже более активный.Переживаем за него как за маленького ребенка.(
    Кто сталкивался с подобной проблемой? Что советов пор врачи? Кого из врачей можете посоветовать чтоб для перестраховки проконсультироваться? Кто есть из проверенных врачей кто специализируется на шпицах?
    Буду благодарна за любую помощь!
    У Вас какое-то странное лечение.Я бы на Вашем месте поменяла врача.У собак горячие уши это не показатель,надо мерять температуру как Вам сказали.
    Из врачей можете обратиться к Морозову,он вет.врач хороший и занимается шпицами.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #10282
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    У Вас какое-то странное лечение.Я бы на Вашем месте поменяла врача.У собак горячие уши это не показатель,надо мерять температуру как Вам сказали.
    Из врачей можете обратиться к Морозову,он вет.врач хороший и занимается шпицами.
    простите, а с чего вы взяли что лечение странное? Назначили уколы, капать глаза и нос, давать лекарство внутрь, что странного вы увидели?

3. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    в чем лечение странное? Капать нос, пить сироп при питомниковом кашле это странно?

4. Вверх #10284
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    простите, а с чего вы взяли что лечение странное? Назначили уколы, капать глаза и нос, давать лекарство внутрь, что странного вы увидели?
    Уколы через день+капать глаза и это при простуде?!

5. Вверх #10285
    Уколы через день+капать глаза и это при простуде?!
    глаза вполне могут течь при простуде, а уколы через день... А что удивительного? Иммуностимуляторы колят не каждый день частенько, а если это антибиотик - схемы вообще разные, мы как раз через день кололи, когда воспаление было.

6. Вверх #10286
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    глаза вполне могут течь при простуде, а уколы через день... А что удивительного? Иммуностимуляторы колят не каждый день частенько, а если это антибиотик - схемы вообще разные, мы как раз через день кололи, когда воспаление было.
    Иммуностимуляторы да,колят через день,но а все остальное?А вообще не видя собаку и не видя назначения врача можно спорить до бесконечности Так что считаю такую дискуссию бессмысленной.

7. Вверх #10287
    Иммуностимуляторы да,колят через день,но а все остальное?А вообще не видя собаку и не видя назначения врача можно спорить до бесконечности Так что считаю такую дискуссию бессмысленной.
    Но говорить о странности такого лечения тоже бессмысленно, не находите?

8. Вверх #10288
    Но говорить о странности такого лечения тоже бессмысленно, не находите?
    Не нахожу.Мне вообще по большому счету фиолетово кто,где и как лечится.Меня волнует только моё животное,эгоистка я Так что спорить и выяснять отношения не буду.

9. Вверх #10289
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    антибиотики есть такие которые колят и каждый день и чере3 день и ра3 в 3 дня - на3ываеться пролонгированное действие и на3начаються они в 3ависимости от состояния животного

10. Вверх #10290
    Посетитель Аватар для indi_girl
    девочки помогите! мою собаку сбила машина. вчера были у врача делали снимок-перелом таза, нужна операция. а я не знаю что делать? есть ли у нас хороший хирург, чтоб проконсультироваться? все случилось 6 числа вечером. на сегодняшний день- она пытается и встает на 4 лапы, кушает, пьет, писает, ходить полноценно не ходит, но пытается. читала, что можно обойтись без операции. кто знает хирургов? сколько это примерно может стоить? и были ли у кого такие случаи? спасибо за помощь. очень жду ответа,т.к. сегодня нужно звонить хирургу и говорить об операции

11. Вверх #10291
    Частый гость
    Это я нашла на нашем форуме- "Если у меня на руках животное с онкологией или травмой, то обращусь к В.Е Знамеровскому- он великолепный онколог и хирург, точно также по проблемам хирургии, костей, позвоночника рекомендую В.Ф. Райляна, он многих моих подопечных на лапы поставил, я ему очень признательна. Причем там были сложнейшие операции!
    Д.Дерменко - хороший хирург в Айболите, и там же прекрасный дерматолог А.В Албеско- с дерматологией только к нему иду.
    Окулисты- В.Резниченко и Е.Рогулина, но Елена сейчас только на Махачкалинской.
    Много раз обращалась по Узи и проблемам инфекционных заболеваний подобранцев к В.Ушакову в ЦЗЖ - всегда грамотное лечение и советы.
    Как терапевт для меня самым большим авторитетом является С.Ю.Илларионова, даже не смогу сосчитать- скольких она мне спасла!
    Очень нравится подход Жана Франсуа из французской клиники к лечению животных, он прекрасный терапевт, плюс к этому в клинике выкормили, вылечили и поставили на лапки многих моих крошечных подопечных.
    Мои друзья и родственники на пос.Котовского очень рекомендуют С.П.Непейводу". Сама хожу в " айболит" . Дерменко показался грамотным и порядочным. Хвалят там еще Серова . Бедная собачка(( Удачи Вам!!!!!

12. Вверх #10292
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    девочки помогите! мою собаку сбила машина. вчера были у врача делали снимок-перелом таза, нужна операция. а я не знаю что делать? есть ли у нас хороший хирург, чтоб проконсультироваться? все случилось 6 числа вечером. на сегодняшний день- она пытается и встает на 4 лапы, кушает, пьет, писает, ходить полноценно не ходит, но пытается. читала, что можно обойтись без операции. кто знает хирургов? сколько это примерно может стоить? и были ли у кого такие случаи? спасибо за помощь. очень жду ответа,т.к. сегодня нужно звонить хирургу и говорить об операции
    Напишите в собачьем здоровье.Вам там тоже могут посоветовать.
    Блин бедная собачуша.Здоровья ей .

13. Вверх #10293
    Как хирурги мне нравятся Данилейко и Морозов.
    Без операции можно обойтись кости срастутся в любом случае,вопрос в другом как они срастутся,правильно ли?Нужна консультация грамотного вет.врача.

14. Вверх #10294
    Живёт на форуме
    Перелом перелому рознь. Если компрессионный (типа "трещина"), может срастись самостоятельно и без всяких операций. Если со смещением, разрушением тела позвонков и т.д. оперируют.
    Сложность операции, стоимость, прогноз это может сказать только хирург, который будет ее делать. После осмотра, ощупа и рентгеновских снимков, причем, кроме обзорных, которые вам делали, попросит еще "сфотографировать" под нужным углом место операции - позвонки и таз ведь очень причудливы по форме . Без этого стоимость можно обозначить только неопределенным "несколько тысяч" (гривень)...

Восстановление - в зависимости от тяжести: при повреждении или разрыве спинного мозга движение и другие функции могут и не вернуться. Но т.к. у вас не только сохранены чувствительность, подвижность лап и отправления естественных потребностей, но даже есть желание ходить, то скорее всего после выздоровления забудете о своих напастях... возможно, и без операции обойдетесь.

Рекомендации по хирургам могу поддержать:
    Райлян Виталий Федорович (клиника Эксвет, Левитана,141, (048) 706-59-06),
    Дерменко Дмитрий Петрович (Айболит, Люстдорфская дорога, 99, (048) 746-20-58),
    Артеменко Владимир Вячеславович(098) 845-48-29, (пер. Дм.Донского, 1, (048) 45-85-88),
    Знамеровский Валерий Евгеньевич (Немецкий приют, 6 км Овидиопольского шоссе, тел. приюта 787-44-27 - просить, чтобы позвали),
    Непейвода Сергей Павлович (050) 908-13-65) (СПД "Непейвода С.П." Бочарова,1, (048) 772-49-60, Сахарова,38 (048)770-38-48).

Проконсультируйтесь со снимками, а потом и с собакой - перевозить осторожно!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 08.01.2014 в 11:11.

15. Вверх #10295
    Постоялец форума Аватар для aita
    Добрый день всем!Кто может подсказать где у нас в городе делают анализы определяющие уровень половых гормонов,и анализ гормонов щитовидной железы для собаки.Заранее спасибо!
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

16. Вверх #10296
    Новичок
    Прошу совета! стоит ли идти на прием в клинику "Айболит" что на Люстдорфской дороге??? какие отзывы??? какое отношение к питомцам??

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от katushenka812 Посмотреть сообщение
    Прошу совета! стоит ли идти на прием в клинику "Айболит" что на Люстдорфской дороге??? какие отзывы??? какое отношение к питомцам??
    Перейдите по ссылке это тема Айболита https://forumodua.com/showthread.php?t=58038&p=44361566#top Читайте и делайте выводы.

18. Вверх #10298
    Нужно идти не в клинику, а к врачу. В айболите очень неплохой хирург и отличный дерматолог, об остальных не знаю. У вас какая проблема?

19. Вверх #10299
    Новичок
    Нужно идти не в клинику, а к врачу. В айболите очень неплохой хирург и отличный дерматолог, об остальных не знаю. У вас какая проблема?
    собственно говоря: мы лечились у одного врача,(из собственных соображений не буду называть его имени) уже на протяжении нескольких лет с разными диагнозами,но достаточно успешно..в середине декабря мы столкнулись с очередной проблемой: наша собака(кабель 7,5 лет, приблизительно 6 кг) начала "плакать" при походе "по большому".
    "стул" стал очень болезненным да и писял он урывисто, если так можно сказать.Обратились к нашему врачу, сделали узи, на узи просматривалась опухоль, решили делать диагностическую операцию(чтоб посмотреть что там и если можно удалить опухоль)..в ходе операции, как позже он нам сказал, оказалось что у собачки не опухоль а переплетение кишок тонкого,толстого кишечника и слепой кишки...сделали операцию, всё расправили и отдали через 5 часов нам собаку домой...в течении 1,5 недель мы выхаживали собаку, проблем с туалетом не наблюдалось..Думали только спокойной вздохнуть как у собаки снова началась старая история. Спрашивается от чего мы тогда лечили и собственно делали операцию??? пошерстили интернет, по симптоматике похоже на аденому простаты...теперь хочется обратиться к другому врачу, так сказать, для независимого диагноза, и наконец-то вылечить любимого питомца...А начитавшись на формах отзывов о наших ветеринарах пришла просто в ужас...не знаю к кому идти...просто жуть берет, страшно отдавать собаку неизвестно кому...так что ищу совета...

20. Вверх #10300
    собственно говоря: мы лечились у одного врача,(из собственных соображений не буду называть его имени) уже на протяжении нескольких лет с разными диагнозами,но достаточно успешно..в середине декабря мы столкнулись с очередной проблемой: наша собака(кабель 7,5 лет, приблизительно 6 кг) начала "плакать" при походе "по большому".
    "стул" стал очень болезненным да и писял он урывисто, если так можно сказать.Обратились к нашему врачу, сделали узи, на узи просматривалась опухоль, решили делать диагностическую операцию(чтоб посмотреть что там и если можно удалить опухоль)..в ходе операции, как позже он нам сказал, оказалось что у собачки не опухоль а переплетение кишок тонкого,толстого кишечника и слепой кишки...сделали операцию, всё расправили и отдали через 5 часов нам собаку домой...в течении 1,5 недель мы выхаживали собаку, проблем с туалетом не наблюдалось..Думали только спокойной вздохнуть как у собаки снова началась старая история. Спрашивается от чего мы тогда лечили и собственно делали операцию??? пошерстили интернет, по симптоматике похоже на аденому простаты...теперь хочется обратиться к другому врачу, так сказать, для независимого диагноза, и наконец-то вылечить любимого питомца...А начитавшись на формах отзывов о наших ветеринарах пришла просто в ужас...не знаю к кому идти...просто жуть берет, страшно отдавать собаку неизвестно кому...так что ищу совета...
    Тогда идти в Айболит бессмысленно,там редко ставят правильный диагноз и могут усугубить состояние животного.

Ответить в теме
Страница 515 из 985 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права