Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 218 из 4089 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 81780
  1. Вверх #4341
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот так и получилось, плитку нашу по 50 грн покупала, смотрится шикарно, все в захвате, обои по 80 гр метровые рулоны, еще и балкон застеклила за эти деньги и кондиционер установила....( летом 2007 это было - не думаю что цены вдвое выросли сейчас)
    вы девушка не вводите в заблуждение людей....
    полный ремонт новостроя это не плитка, ламинат и обои
    сюда входят и кухня, спальня, шкафы, мебель, сантехника, шторы, техника, а также куча всякой другой мелочевки
    возможны услуги дизайнера
    если ремонт не делается своими руками, а делать его в новострое просто глупо, то услуги нормальных рабочих также стоят недешево, в моем случае около 7500 за всю работу, исключая то что ламинат и обои клали сами

я начал ремонт в феврале 2007, закончил в августе
    на текущий момент не хватает только детской, телевизора, музыкального центра и посудомойки - это все чего еще нет
    с учетом стоимости того, что еще не куплено стоимость одного метра составила более 500$ !!!!!!!!!!!!!!!!!

вот именно такое наполнение квартиры и называется сейчас Евроремонт - это когда в квартире есть все, что нужно для комфортной жизни

как пример дороговизны материалов - плитка бралась в свое время от 80 до 200 грн за метр, обои в детскую по 40 грн/рулон, в спальню в среднем по 200 грн/рулон, в остальной части квартиры делалась фактурная штукатурка - в общем сумма за нее составила около 1600

т.е. брались не самые дорогие материалы, а по некоторым позициям даже ниже среднего...

если вы говорите что сделали за те 11000 еще и застекление балкона, то я вам не верю, т.к. что год назад, что сейчас в у.е. оно стоит столько же от 1500-2500

я и сам в начале ремонта по наивности думал что он мне обойдется в худшем случае в 15000!!!

как совет - делайте полную запись всех расходов - до винтика, в конце очень удивитесь полученной сумме!

я себе даже представить не мог что потрачу именно столько, но тем кто начинает не стоит думать что потратите меньше чем 300$ за метр

2. Вверх #4342
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Отлично! Уже договорились...Как только "выгоню" коробку дома приглашу на объект ...
    надеюсь и 600 метров не проблемма ? Платить буду за точку ,как вы и просили...

Мне сантехники изначально оговаривали - до 15 метров труб входит в цену точки, но потом передумали и за трубы решили взять отдельно... Я не дал...

...
    Вот такие цены были в 2007 году. Полагаю нынче дешевле...

3. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот так и получилось, плитку нашу по 50 грн покупала, смотрится шикарно, все в захвате, обои по 80 гр метровые рулоны, еще и балкон застеклила за эти деньги и кондиционер установила....( летом 2007 это было - не думаю что цены вдвое выросли сейчас)
    Чего то не похоже на новострой....................... В нашем новострое сначала нужно сбить штукатурку, стяжку, поменять проводку, трубы отопления и т.д. а потом еще снести и вывезти этот мусор................Только это обойдется в несколько т.у.е.
    Про застеклить балкон вообще смешно........меньше 1.5 нет таких цен. кондиционер 300.
    А что про чудо плитку за 50 грн. это для приезжих..................Простите но выглядеть супер она неможет.(Не хотел Вас обидеть, просто может Вы не знаете что такое "Супер")

4. Вверх #4344
    Постоялец форума
    Andreas - вот я смотрю на свою смету сейчас (тут всё до винтика) - выходит ровно $300 за квадратный метр. А мне еще надо полностью все отделать, не говоря о мебели. Т.е. $300 - это только подготовительные работы.

А если кто-то столько вкладывает в подготовку, сомневаюсь что потом сверху будет стелить белорусскую плитку или дешевые обои. А потом захочется красивые (дорогие) межкомнатные двери. А на двери - дорогие ручки, и так одно за другим ;-)

5. Вверх #4345
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Начал делать ремонт новостроя (в который раз), состояние от строителей. У кого есть нормальные мастера и какая стоимость у кого выходит под ключ?
    У меня что то неоправдано дорого!!
    P.S. Есть похожая тема, но там много воды и никакой конкретики
    Делаю сейчас тоже ремонт, точнее говоря пока мне делают дизайн, а в нём уже Вы по расчётам сами увидите, чего и сколько и каких материалов надо, т.е. сможете подкорректировать и главное проконтролировать.

6. Вверх #4346
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дед_Игорь Посмотреть сообщение
    Нет возможности перелистывать 214 страниц. Подскажите как и где лучше взять в аренду циклевальную машинку.
    На стараконном рынке, где продают инструмент, там дают в аренду эти машинки!)))

7. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вы девушка не вводите в заблуждение людей....
    полный ремонт новостроя это не плитка, ламинат и обои
    сюда входят и кухня, спальня, шкафы, мебель, сантехника, шторы, техника, а также куча всякой другой мелочевки
    возможны услуги дизайнера
    если ремонт не делается своими руками, а делать его в новострое просто глупо, то услуги нормальных рабочих также стоят недешево, в моем случае около 7500 за всю работу, исключая то что ламинат и обои клали сами

я начал ремонт в феврале 2007, закончил в августе
    на текущий момент не хватает только детской, телевизора, музыкального центра и посудомойки - это все чего еще нет
    с учетом стоимости того, что еще не куплено стоимость одного метра составила более 500$ !!!!!!!!!!!!!!!!!

вот именно такое наполнение квартиры и называется сейчас Евроремонт - это когда в квартире есть все, что нужно для комфортной жизни

как пример дороговизны материалов - плитка бралась в свое время от 80 до 200 грн за метр, обои в детскую по 40 грн/рулон, в спальню в среднем по 200 грн/рулон, в остальной части квартиры делалась фактурная штукатурка - в общем сумма за нее составила около 1600

т.е. брались не самые дорогие материалы, а по некоторым позициям даже ниже среднего...

если вы говорите что сделали за те 11000 еще и застекление балкона, то я вам не верю, т.к. что год назад, что сейчас в у.е. оно стоит столько же от 1500-2500

я и сам в начале ремонта по наивности думал что он мне обойдется в худшем случае в 15000!!!

как совет - делайте полную запись всех расходов - до винтика, в конце очень удивитесь полученной сумме!

я себе даже представить не мог что потрачу именно столько, но тем кто начинает не стоит думать что потратите меньше чем 300$ за метр
    чесно впервые слышу что мебель является частью ремонта!!!!!!

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    чесно впервые слышу что мебель является частью ремонта!!!!!!
    а Вы после ремонта оставите старую мебель?

9. Вверх #4349
    закончил ремонт месяц назад(мебель на кухне,в прихожей,в детской) в двухкомнатной чешке-ушло 28000 у.е.надо еще заказать мебель в зал(еще 3000-4000)-вот и считайте.

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Мне сантехники изначально оговаривали - до 15 метров труб входит в цену точки, но потом передумали и за трубы решили взять отдельно... Я не дал...

...
    Вот такие цены были в 2007 году. Полагаю нынче дешевле...
    а где у Вас в смете унитазы и что значит отдельно обратный клапан? А нормальные сантехники и сейчас работают подороже,чем у Вас в смете(за исключением котла-который всегда считался как 2 точки).

11. Вверх #4351
    ну если у вас всё старое то ладно а у меня как раз наоборот!!!!

12. Вверх #4352
    ноя не считаю мебель частью ремонта!!!!

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ноя не считаю мебель частью ремонта!!!!
    В новострое обязательно, хотя бы кухню и немного остальной считать нужно, а вот если делаешь во вторичке (где уже жил) то не обязательно ИМХО.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #4354
    Постоялец форума
    давайте рассудим так: жить в квартире без кухни, кровати и шкафа - невозможно.
    также само как без унитаза и без газовой плиты.
    А в шикарный ремонт старую плиту никто не поставит - логично?

15. Вверх #4355
    Посетитель Аватар для Gleny07
    учитывая название темы и прочитав все вышесказанное, я услышала только один вариант - 77$ за метр исключительно за работу. Другие мнения есть?

16. Вверх #4356
    User banned
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    а где у Вас в смете унитазы и что значит отдельно обратный клапан? А нормальные сантехники и сейчас работают подороже,чем у Вас в смете(за исключением котла-который всегда считался как 2 точки).
    Здесь не всё... есть еще какая-то смета
    Я не стал приводить... это не принципиально.

17. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    учитывая название темы и прочитав все вышесказанное, я услышала только один вариант - 77$ за метр исключительно за работу. Другие мнения есть?
    если что-то будете делать сами-может быть,но рассчитывайте в районе 100-120 у.е.

18. Вверх #4358
    Постоялец форума
    Есть еще мнения в $600-$700 за кв. метр - как показывает опыт

19. Вверх #4359
    Плиточник у шоколаді
    Вспомнил! В начале сентября мы сдали квартиру с балконом(балкон облицовывался плиткой 14 м.кв) всего 57 м.кв всей площади. За работу получили 5700 как в аптеке. А материаллы и работа,хозяйке все обошлось в 36000 долл.(она сама сказала, из мебели только кухня по моему около 4000,прихожая и гарднробная,а окна еще меняла)
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #4360
    Посетитель Аватар для Gleny07
    вот чует мое сердце скоро буду менять прораба. Налетай, кому работа интересна

Ответить в теме
Страница 218 из 4089 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права