Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1369 из 2756 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27361
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    У нас тоже кошка - невская маскарадная - не стерилизовали в свое время, ей уже 10 лет .... и ничего, живем)))) - несколько раз в месяц капельки "Кот-баюн" даем и все
    эээ... неее!!! наша с ума сходила, жалко ее было. как течка так она неделю ноет, колбасило ее... ходит как чумная, не ест, не пьет... один раз мы ее повязвли, котятками побаловались, правда были и проблемы, пристроили их хорошо и одного себе оставили)) а кошка начала течь когда котятам было 2 месяца, так она их и кормить уже не хотела и 2 недели без перерыва стала как селедка худая... кот баюн не помогает особо. мы по пол банки в нее вливали, уж больно темпераментная попалась))) вот и решили ее стерилизовать. теперь она такая красивая, толстая и пушистая))) игривая такая)) с Алексом гоняют и дерутся полным ходом))) У кошек если их не вязать и не кастрировать могут опухоли появиться, при чем в довольно раннем возрасте. а с возрастом вероятность сильно увеличивается. так что зачем рисковать??? кошке от этого только лучше. операцию они легко переносят, а потом только спокойней будет.
    Хорошая

3. Вверх #27362
    Та мы об этом узнали уже слишком поздно, а сейчас тем более поздно. Мы тоже не спали, и если кот-баюн не помогал, то муж давал ей полтаблетки "нонэстрона". А сейчас и это не даем - климакс что ли у нее начался?
    не поздно. у меня друзья кастрировали кошку в 9 лет. тоже давали ей капли и таблетки... а потом пришлось чикать, так как опухоль была большая. долго отходила потом поле операции и сидит теперь на спец кормах.
    Хорошая

4. Вверх #27363
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не поздно. у меня друзья кастрировали кошку в 9 лет. тоже давали ей капли и таблетки... а потом пришлось чикать, так как опухоль была большая. долго отходила потом поле операции и сидит теперь на спец кормах.
    А на каких спецкормах? Наша сидит на Рояле - серия для капризных кошек, или какой-то лечебный корм требуется?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #27364
    Постоялец форума
    А на каких спецкормах? Наша сидит на Рояле - серия для капризных кошек, или какой-то лечебный корм требуется?
    Роял есть точно знаю что для катсрированных, так как спрашивала, меня пугает что они вес потом набирают... Нам и так почти 5 кг возраст 10 месяцев.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #27365
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    завтра везем котика своего кастрировать. переживаю за малыша....(((
    а куда везете, поделись, плиз....?
    нашему уже 7,5 месяца, тоже надо везти, а так жалко, такие красивучие у него яйки))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #27366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мариша, ты себе не представляешь, как сердце обливается кровью, когда знаешь что у твоей кровиночки, появился еще кто-то, кого она(он) тоже любит, и кажется что любит твоя крошка, того(ту) больше чем тебя... Моя мама мне когда-то сказала что я пойму её, только когда придет моё время... Вот оно и настало...
    А разве сердце не стало бы обливаться кровью ещё больше, если бы ты знала, что у твоей кровиночки нет такого человека.... у всех вокруг есть, а у нее нет. Куда больнее для матери видеть страдания одиночества своего ребёнка. Я, конечно, могу пока только теоретически рассуждать, но опять же, подсознательно копируя модель поведения своих родителей, мне будет куда спокойней, если я буду знать, что у моей кровинушки есть любимый человек, который будет идти с ним по жизни. За него спокойней.ИМХО, это огромная радость от осознания того, что твоя кровинушка любит и испытывает все прелести мирского счастья.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #27367
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А разве сердце не стало бы обливаться кровью ещё больше, если бы ты знала, что у твоей кровиночки нет такого человека.... у всех вокруг есть, а у нее нет. Куда больнее для матери видеть страдания одиночества своего ребёнка. Я, конечно, могу пока только теоретически рассуждать, но опять же, подсознательно копируя модель поведения своих родителей, мне будет куда спокойней, если я буду знать, что у моей кровинушки есть любимый человек, который будет идти с ним по жизни. ИМХО, это огромная радость от осознания того, что твоя кровинушка любит и испытывает все прелести мирского счастья.
    Та это конечно самое главное... Но у меня играет скорее ревность... Я пытаюсь с ней бороться, но она иногда берет верх над разумом и сделать что-либо с собой я не могу... Только когда посидим поговорим, тогда и появляется здравый ум...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #27368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Та это конечно самое главное... Но у меня играет скорее ревность... Я пытаюсь с ней бороться, но она иногда берет верх над разумом и сделать что-либо с собой я не могу... Только когда посидим поговорим, тогда и появляется здравый ум...
    Может это пока только поначалу? Это, наверное, вполне естественно, когда оно случается впервые. Но я думаю, что Диана, будучи маминой подружечкой, не даст маме забыть о том, что она для нее значит. Ты ж знаешь, женихи женихами, а мама....мама это отдельный уголочек в сердце и никакой любимый мужчина к тому уголку не подберётся. Как кусочек паззла, который никаким другим, каким бы он там ни был, не заменить.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #27369
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Может это пока только поначалу? Это, наверное, вполне естественно, когда оно случается впервые. Но я думаю, что Диана, будучи маминой подружечкой, не даст маме забыть о том, что она для нее значит. Ты ж знаешь, женихи женихами, а мама....мама это отдельный уголочек в сердце и никакой любимый мужчина к тому уголку не подберётся. Как кусочек паззла, который никаким другим, каким бы он там ни был, не заменить.
    Я тоже так думаю и надеюсь...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #27370
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а куда везете, поделись, плиз....?
    нашему уже 7,5 месяца, тоже надо везти, а так жалко, такие красивучие у него яйки))))
    а у нашего какие красивущие!)) окрашеные у неваков они темным)) такой смешной бежит попой крутит пушистой белой и хвост как у белки и черненькие штучки видно)))

везем в Эксвет на Левитана. далековато для нас, но клиника хорошая. тем более я после советов некоторых чудо-ветеринаров никому кроме Виталия Федотовича не доверяю...
    Хорошая

12. Вверх #27371
    Постоялец форума
    а у нашего какие красивущие!)) окрашеные у неваков они темным)) такой смешной бежит попой крутит пушистой белой и хвост как у белки и черненькие штучки видно)))

везем в Эксвет на Левитана. далековато для нас, но клиника хорошая. тем более я после советов некоторых чудо-ветеринаров никому кроме Виталия Федотовича не доверяю...
    И я определилась то ж в эту клинику, там говорят хороший терапевт

13. Вверх #27372
    Не покидает форум Аватар для Melana

не переживай, не вооруженным взглядом не будет видно))) у всех колор-поинтов колокольчики темнее, потом остается темный мешочек))) нужно хорошо присмотреться что б увидеть их отсутствие
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #27373

А это угол чего? А то я живу на Левитана, но такую клинику не помню(((

15. Вверх #27374
    Постоялец форума
    Между Королева и Ильфа и Петрова

16. Вверх #27375
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    О, это от нас через дорогу, там на перилах еще такая длинная такса изображена, с торца дома.
    Because I'm happy...

17. Вверх #27376
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Там новый дом буквой "П"?

18. Вверх #27377
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    О, это от нас через дорогу, там на перилах еще такая длинная такса изображена, с торца дома.
    Марина, а мы с тобой оказывается соседки))))

19. Вверх #27378
    Постоялец форума
    Там новый дом буквой "П"?
    Новострой

20. Вверх #27379
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    не переживай, не вооруженным взглядом не будет видно))) у всех колор-поинтов колокольчики темнее, потом остается темный мешочек))) нужно хорошо присмотреться что б увидеть их отсутствие
    я не переживаю) я даже и не думала, что там с ними что то случится... думала останутся целы и невредимы, только чето там чик чик внутри)
    Хорошая

21. Вверх #27380
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Марина, а мы с тобой оказывается соседки))))
    А ты где? Тоже в том квартале?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1369 из 2756 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права