Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 408 из 2105 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 42081
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы думаете насчет косметики,содержащей силикон? Одни говорят - это вредно для кожи, другие - эта косметика незаменима , например, в возрастном мейке(эффект лифтинга, заполняет морщинки и т.д)
    Сужу по своей коже: на базу с силиконами наносить тон - одно удовольствие, и выглядит после красиво. Но если так каждый день, то появляются черные точки. Если пользуюсь один-два раза в неделю, то все в порядке. То же самое, видимо, относится и к применению баз с силиконом на взрослой коже. Хорошо смотрится, но лучше пользоваться не каждый день.

2. Вверх #8142
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, сегодня купила тени для век Shiseido The Makeup Hydro-Powder-Eye Shadow. Рекомендую!!! у нее такая интересная текстура, как у густой тоналки, что ли, в общем не сухая и не жидкая, а что-то среднее, ложится на глаз и смотрится божественно! довольна

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Капу4инка Вы наверное тоже пользуетесь Кристиной, раз обижаете все другие израильские марки.(видела Ваши посты)

Потому что никто почему-то кроме тех, кто пользуется этой маркой, не говорит ничего плохого об других израильских производителях.
    Немножко неправильно это,наговаривать и говорить о том, чего нет на самом деле.
    Я не пользовалась Кристиной и не буду выдумывать, что мне в этой марке жутко не понравился запах кремов и в пробнике было что-то непонятной субстанции.

4. Вверх #8144
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Девушки , можно создать отдельно рубрику косметика Кристина:rose как это сделали девушки из Мери Кей и других марок.

Не всем интересно в скурпулезных деталях читать инструкции по применению косметических средств Кристина и весь ассортимент через пост.
    Там можно сделать рекламмку и не перегружать немного общую тему о разных марках косметики и кремах.
    Спасибо
    Ну конечно, обязательно! И еще 18975464 темы для каждого производителя косметики - просто чтоб путаницы не было...
    Вы, Milana21, если бы внимательно изучили все правила, то были бы в курсе, что реклама на форуме платная и мысль "сделать рекламмку" в отдельной теме - не самая разумная.

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    У меня была очищающая маска , пахла реально грязями наверное специфика у продукции такая.
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    и не сказала бы, что ухавы приятные запахи. сколько лет уже папа привозит их продукцию, но запахи не впечатлили
    Девочки, я была и на Мертвом море, и на фабрике, где производят косметику Ahava. Да, она пахнет иногда не обволакивающе-обалденно, но и противно она тоже не воняет. По крайней мере, фабрика расположена прямо на берегу Мертвого моря, и грязи берут именно там, и вообще процесс идет безотрывно, так сказать. Короче, лично я верю свято, что Ahava - прекрасная косметика.
    Когда из воды Мертвого Моря выходишь щипит все интимные места
    Странно, обычно щиплет у мужчин. У женщин в связи с несколько иным внутренним строением как правило ниче не щиплет. У меня, по крайней мере, не щипало. Блин, оффтоп.
    Капу4инка Вы наверное тоже пользуетесь Кристиной, раз обижаете все другие израильские марки.(видела Ваши посты)

Потому что никто почему-то кроме тех, кто пользуется этой маркой, не говорит ничего плохого об других израильских производителях.
    Я не пользовалась Кристиной и не буду выдумывать, что мне в этой марке жутко не понравился запах кремов и в пробнике было что-то непонятной субстанции.
    Milana21, умерьте, плз, свой пыл в восхвалениях Ahava. Я понимаю, вы в восторге, но не надо так настойчиво восхвалять ее уже 3-4 страницы.

5. Вверх #8145
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Каждый "выход" из душа оборачивается трагедией После этой воды кожа просто в жутком состоянии.. От хлорки иногда даже чещусь )) Уж очень чувствительная у меня кожа..

Mashell, какие средствадля тела от Lierac используешь? Для меня сейчас самый подходящий вариант лосьон для тела от Durance en Provence. Подруга подарила как-то целый набор этой косметики, так вот крем для тела очень даже неплохой, но он заканчивается. Девочки, что взять??? Спасибо.
    у мну мечта фильтры в подвале поставить... благо собственный водовод в кавртиру. но пока домашним это растолкуешь... хлорка... да я с бровей соль стряхиваю! водичко.

PS если у тебя все так ужасно и дома есть фильтр , то попробуй хотя бы ковшик фильтрованной водички выливать на себя в конце, что б смыть эту гадость. Я когда не забываю так делаю с волосами. Никакие бальзамы не нужны!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.03.2009 в 00:36.

6. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

PS если у тебя все так ужасно и дома есть фильтр , то попробуй хотя бы ковшик фильтрованной водички выливать на себя в конце, что б смыть эту гадость. Я когда не забываю так делаю с волосами. Никакие бальзамы не нужны!
    девочки это действительно помогает!!! я много раз в этом убеждалась, сравнивала уогда помоюсь у родителей на даче - вода из артезианки, так ни кремов ни бальзамов на волосы не надо, плюс волосы мою в таких случаях через два дня, а не каждый день.

Фильтры мы поставили, но достаточно дорого выходит - менять надо очень часто, иногда забиваем на это дело, Кстати у мужа перхоть сама по себе прошла после помойки очищенной водой. Хед энд Шолдес отдыхает

7. Вверх #8147
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Живу в частном доме, в подвале стоят баки с водой,она хорошо отстаивается,разница с городской водой-существенная! Когда жила в квартире жутко сохла кожа. Скажите,какие у кого отзывы о MATIS ? Купила в подарок энергетическую маску и тоник,вот уже сомневаюсь,понравится ли человеку...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #8148
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня купила тени для век Shiseido The Makeup Hydro-Powder-Eye Shadow. Рекомендую!!! у нее такая интересная текстура, как у густой тоналки, что ли, в общем не сухая и не жидкая, а что-то среднее, ложится на глаз и смотрится божественно! довольна
    Мои любимые тени))) у меня фиолетовые и голубые, очень красивый влажный блеск!

9. Вверх #8149
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мои любимые тени))) у меня фиолетовые и голубые, очень красивый влажный блеск!
    У меня такие зелененькие. Цвет - да, обалденный! Насыщенный, красивый. Но вот изза того что тени как-бы мокрые, у меня через 3 часа просто ужас на веках Всё скатывается, а если не дай Бог нанесен карандаш, то он отпечатывается и получается грязное месиво. Короче, клоун в городе! Так и лежат без дела

10. Вверх #8150
    Мисс Вдохновение
    Девочки, а я наконец нашла идеальные рассыпчатые черные тени. Чисто случайно нашла их в Артдеко. Они из минеральной серии.
    На веке они именно черные, а не серые. И с мелкими блестками.
    Magic inside...))

11. Вверх #8151
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У меня такие зелененькие. Цвет - да, обалденный! Насыщенный, красивый. Но вот изза того что тени как-бы мокрые, у меня через 3 часа просто ужас на веках Всё скатывается, а если не дай Бог нанесен карандаш, то он отпечатывается и получается грязное месиво. Короче, клоун в городе! Так и лежат без дела
    Я их на базу наношу, держаться супер) А ты их пальчиком или спонжем наносишь?

12. Вверх #8152
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, а я наконец нашла идеальные рассыпчатые черные тени. Чисто случайно нашла их в Артдеко. Они из минеральной серии.
    Диоровские из Рождественской коллекции - там одни из 5 (в палетке) тоже черные, правда не рассыпчатые. Сама очень хотела черные! Очень ими довольна

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я их на базу наношу, держаться супер) А ты их пальчиком или спонжем наносишь?
    Пробовала и пальцем и спонжем. Видимо у меня слишком жирная кожа для таких тенюшек. Мне и база не помогает Жаль, цвета у них потрясающие!

13. Вверх #8153
    а у меня они не скатываются, уже 4 часа сижу и ничего, ура.

14. Вверх #8154
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Скажите,какие у кого отзывы о MATIS ? Купила в подарок энергетическую маску и тоник,вот уже сомневаюсь,понравится ли человеку...
    У меня отзывы о Matis
    не могу сказать что архи восторженные, но уж уверенно положительные точно.
    если речь идет об этой маске Masque Energisant - когда нано "тусклость" лица убрать и провести активную терапию - самое то.
    Тоником не оч довольна ( правда тоник был зелененький), но опять же только по тому что есть с чем сравнивать.
    В целом почти уверена человеку понравится

15. Вверх #8155
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,подскажите для какой кожи тональный L’Oreal True Match и как он вам вообще?

16. Вверх #8156
    Посетитель
    Подскажите пож-та, существуют ли косметические средства для тщательной маскировки шрамов после угревой сыпи. Шрамы не большие, похожи на расширенные поры, тоналками и пудрами не замазать :(( Может есть какие-то спец. средства для такой кожи?

17. Вверх #8157
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Живу в частном доме, в подвале стоят баки с водой,она хорошо отстаивается,разница с городской водой-существенная! Когда жила в квартире жутко сохла кожа. Скажите,какие у кого отзывы о MATIS ? Купила в подарок энергетическую маску и тоник,вот уже сомневаюсь,понравится ли человеку...
    мне дали в брокарде штук 6 пробничков, разных цветов. Мне ни один не понравился....Хотя хотела бы что бы понравился, цены на них нормальные. УВЫ.Сказать что конкретно не могу.то жирный, то сушит кожу и запах мне не нравится. По поводу тоников, масок ничего не скажу

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня такие же белые и коричневые - просто в восторге была от них какое-то время. Сейчас забросила и не пользуюсь. Спасибо, что напомнила про них )) Я еще у них же купила спец кисть для этих теней - вообще класс

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka

Ну почему вы так категоричны? Ну не пользуюсь я Кристиной! И попрошу сбавить обороты, утверждая, что я что-то ВЫДУМЫВАЮ ИЛИ ГОВОРЮ ТО, ЧЕГО НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ.
    Что касается Ахавы, то вот обещанное фото. Подходит доказательство?
    Пробовала 2 крема для рук, скраб, молочко для тела и маску (на фото маски нету - закончилась). Мама пробовала только вот крем под глаза из серии тайм лайн. Осталась жутко недовольна консистенцией, запахом и вообще результатом. Пробники так и лежат, так как ни я, ни свекровь не горим желанием пользоваться. К сожалению((
    Что касается вообще израильской косметики, то вот мне и свекрови нравится "Sea of spa": их скрабы и средства для тела. А вот для лица она использует Кристину и ещё какую-то фирму, что-то там Mineral...
    Изображения

20. Вверх #8160
    Милана, может достаточно Вашей рекламы?
    девочки, кто пробовал тени Артдеко, как они Вам?)

Ответить в теме
Страница 408 из 2105 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права