У нас с Blumarine, видимо, очень похожий тип кожи, поэтому и мучаемся больше всех )) Что я уже только не перепробовала...
|
У нас с Blumarine, видимо, очень похожий тип кожи, поэтому и мучаемся больше всех )) Что я уже только не перепробовала...
Hush Hush не пользовалась увлажнялками LRP?
у них серия есть липикар что ли, увлажнение для тела для сухой и оч сухой кожи
не косметолог, но отвечу т.к сама подобное юзаю, правда и посещения косметолога у меня по плануЕсть ли средство для атравматичной чистки лица в домашних условиях?
Чтобы поры очищались.
Понятно, что обычную чистку это не заменит, но хоть частично.
практически в каждой проф линейке есть чет подобное
тебе нужен комплекс средств: сначала маска вытигивающая сальную секрецию (или как там она называется), потом скраб или гоммаж ( кто что больше любит) очищающий кожу от ороговевших чешуек и от того чего вытянуло, потом маска закрывающая поры, ну и в на последок неплохо увлажняющая маска ( но эт уже по желанию).
Последний раз редактировалось Матрешка; 04.03.2009 в 11:26.
Девочки, что вы думаете насчет косметики,содержащей силикон? Одни говорят - это вредно для кожи, другие - эта косметика незаменима , например, в возрастном мейке(эффект лифтинга, заполняет морщинки и т.д)
А можно подробнейкакие маски для этих целей можно взять? "Маска вытигивающая сальную секрецию" - для этих целей подойдет очищающая маска или это спец. средство ...например я у Кристины нашла такое http://klubkrasoti.ru/c3/c643/c253/v675/p2990 ?
И как действовать :
-удалить макияж
-а потом все что ты перечислила?
-крем для лица
Kapu4inka , а пробников целый мешок именно только Aхава Ваша свекровь привезла или другие марки тоже? Если не секрет, хоть что-то из привезенного ей Вам понравилось?
И как выглядел этот пробник сколько миллилитров?
Я знаю, что первое ,что привозят из Израиля в качестве сувенира - это косметику.
У меня проблемная кожа и ни на одно средство Ahava, Sea of Spa, Aroma, Mon Platin я не пожаловалось и все очень нравится и мне и моим близким.
Спасибки![]()
Сфотографируйте плиз.
Может это подделка? Спросите свекровь, в каком магазине ей дали эти тестеры.
Я покупала косметику в специализированном магазине на Мертвом море пробники дают только тогда, когда покупаешь что-то вкладывают в качестве презента или дают просто так но в ограниченном количестве.
А чтобы магазин без покупки просто так дал целый мешок пробников- это как-то странновато.
У настоящей Ahavы очень приятный запах кремов.
Последний раз редактировалось Milana21; 04.03.2009 в 14:59.
вы на самом деле думаете, что пробники будут подделывать?)))
она накупила там мешок продукции, вот ей и дали в придачу и мешок пробников)) кто ж вам сказал, что ей без покупки дали??
и не сказала бы, что ухавы приятные запахи. сколько лет уже папа привозит их продукцию, но запахи не впечатлили![]()
На счет запахов кремов это Вы очень зря, запах приятный на самом деле, можно взять пробник в Бомонде.
У меня дневной крем для лица имеет очень прияный запах.
Значит, Вашему папе нравится эта косметика раз он ее постоянно привозит.)))
Если не секрет ,какую косметику ваша свекровь купила? Ей она понравилась?
Последний раз редактировалось Milana21; 04.03.2009 в 20:27.
Lyussi а маска была с грязью Мертвого Моря?
из того что я точно знаю -
есть такие маски и в Академи ( только по моему они идут онли в салонных процедурах), в Лакрима ( российская косметика, на выставке ее рассматривала) пару раз даже на ней чистилась, но насколько знаю отзывы - цена и качество в несоответствии, в Холи Лэнде, в Дарфане, в Кристине тоже - НО та ли эта маска на которую ты кинула мне ссылку или нет я не знаю, думаю если позвонишь и уточнишь - ничего страшного не будет.
И думаю, что если есть проблема - может сначала лучше сходить к косметологу на чистку, а потом поддерживать состояние кожи масками?
Вот поэтому грязевая маска имела запах Грязи Мертвого Моря
У них во всех фирмах грязевые маски и просто грязь нужно держать пару минут буквально,не больше . Грязь натуралья Метвого моря еще и соленая.
Я ведерко взяла себе 1кг для тела- на вкус попробовала- соль присутствует
Когда из воды Мертвого Моря выходишь щипит все интимные места
Зато для кожи это хорошо и лечебных эффект отличный при многих заболеваниях.
к косметологу я как раз регулярно хожу,поэтому хотела что-то для домашнего ухода .. Буду тогда узнавать у своего косметолога о Холи Ленд ( она как раз на ней тоже работает).
Может кто знает номер телефона представительства Холи Ленд в Одессе? Хочется без салонной накрутки покупать))
Последний раз редактировалось Iriskis; 04.03.2009 в 16:44.
Christina подходит только для жирной кожи, для моей сухой и чувствительной- только хуже. Из израильской косметики лучшая Holy Land, ну и некоторые позиции в GiGi.
Magic inside...))
У меня тоже весь уход Holy Land, сейчас купила ЛРП. Но до сих пор умывалка 3 в 1 Probiotic, и крем матирующийб под глаза Eye contour balm, обалденный ночной крем, и must-have маска сокращающая.
Мне много позиций нравится, классный тоник Азулен после пилинга, солнцезащитный крем и др..
Magic inside...))
Социальные закладки