Отвечу сразу на несколько вопросов

Всем, хорошего дня.
По поводу присутствия мужа на родах...Тройной опыт

мое мнение-только с мужем,если,конечно адекватный

!Кстати,необязательно заглядывать "на подробности".

Относительно родов и их течения...Первые роды были крайне тяжелыми,без поддержки любимого, даже и не знаю, как бы все сложилось.... С врачом нам не повезло...-это отдельная тема,рожала "лежа" в 5 роддоме. Второго малыша рожала,в 1 роддоме, в отдельном родзале, практически сидя, на удобном кресле, которое после родов трансформируется в кровать..... -это было просто удовольствие! Хвала и честь, здоровья и самого лучшего Иринe Лионельевнe Головатюк-Юзефпольской. Она волшебница!
Третьи роды, были у третьего врача...сплошные сожаления о том,что рожала НЕ у Ирины Леонельевны. ...
..они прошли очень тяжело и крайне болезненно!....до сих пор не могу отойти.... и это, по вине врача, и с акушеркой мне не повезло.. и родзалы все были заняты, рожала на кушетке, "лежа"... Кошмар! Хотя роды провоцировали и ожидали, но "не подготовились", а я рассчитывала на порядочность... решили,что для "бывалой" роженице и так сойдет ...

Хотя была договоренность отдельного родзала с оплатой всех услуг.
Девочки, главное-это профессионализм врача и доверие к нему. Все мои детки, после родов,Слава Богу! чувствовали себя хорошо, а это главное! ..а у нас, у мамочек, все затянется и забудется

Социальные закладки