Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 699 из 3031 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 60618
  1. Вверх #13961
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Моя доча вчера отмочила)) Играли они с папой в Золушку и принца, типа она Золушка, а он ее принц. И вот мой муж, стоит на коленях и говорит:"Выходи за меня замуж"(по команде дочери) Она разворачивается и уходит... Мы с моей мамой почти кричим:"Ты куда пошла???" А она останавливается, и так спокойно:"Куда-куда, ЗАМУЖ" мы упали))))))) Дочке 3 года)

2. Вверх #13962
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой чето областной в кадр не попал)))) видать постеснялси)))) ВСЕМ ПРИВЕТЫ и ХОРОШЕГО ДНЯ!
    Не попал, наверно, по той причине, что не относится к городским учреждениям здравоохранения)))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #13963
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    На его официальном сайте можно по почте заказать, и кстати дешевле чем в магазине)

http://www.komarovskiy.net/knigi/mail
    Спасибо!!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #13964
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Ану ка бывалые. разрешите мой спор с мужем- вчера обсуждали уже , что купить необходимо в роддом из одежды для козявки- так вот, он утверждает что конверт для выписки тоже надо брать . Это в конце июня то ???? Я вот чесн слово не понимаю. как в такую жару еще в конверт укутывать???
    мы в июле выписывались в хб конверте

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    посмотрела фотки, больше всего понравился 1 и 5 рд. Мой 7 конечно отстой(на фотках показали самое лучшее) мда... На фотке увидела родзал, в котором рожала))
    мне в 1 семейный родзал понравился. Первый раз рожала на дежурке в 1 РД в обсерватории, сейчас не знаю пока, договариваться или нет. Муж в этот раз хочет быть рядом, первый раз боялся. А я вообще сейчас боюсь рожать ехать, за малого переживаю, как он без меня будет, он без меня больше чем на 4 часа никогда не оставался, понимаю что уже почти два года будет, но все равно еще маленький

5. Вверх #13965
    Всем приветик

6. Вверх #13966
    Новичок
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тааак... В свете темы появился вопрос-кто рожал или собирается рожать с мужем?
    Отвечу сразу на несколько вопросов
    Всем, хорошего дня.
    По поводу присутствия мужа на родах...Тройной опыт мое мнение-только с мужем,если,конечно адекватный!Кстати,необязательно заглядывать "на подробности".
    Относительно родов и их течения...Первые роды были крайне тяжелыми,без поддержки любимого, даже и не знаю, как бы все сложилось.... С врачом нам не повезло...-это отдельная тема,рожала "лежа" в 5 роддоме. Второго малыша рожала,в 1 роддоме, в отдельном родзале, практически сидя, на удобном кресле, которое после родов трансформируется в кровать..... -это было просто удовольствие! Хвала и честь, здоровья и самого лучшего Иринe Лионельевнe Головатюк-Юзефпольской. Она волшебница!
    Третьи роды, были у третьего врача...сплошные сожаления о том,что рожала НЕ у Ирины Леонельевны. ...
    ..они прошли очень тяжело и крайне болезненно!....до сих пор не могу отойти.... и это, по вине врача, и с акушеркой мне не повезло.. и родзалы все были заняты, рожала на кушетке, "лежа"... Кошмар! Хотя роды провоцировали и ожидали, но "не подготовились", а я рассчитывала на порядочность... решили,что для "бывалой" роженице и так сойдет ...Хотя была договоренность отдельного родзала с оплатой всех услуг.
    Девочки, главное-это профессионализм врача и доверие к нему. Все мои детки, после родов,Слава Богу! чувствовали себя хорошо, а это главное! ..а у нас, у мамочек, все затянется и забудется

7. Вверх #13967
    Постоялец форума
    Ану ка бывалые. разрешите мой спор с мужем- вчера обсуждали уже , что купить необходимо в роддом из одежды для козявки- так вот, он утверждает что конверт для выписки тоже надо брать . Это в конце июня то ???? Я вот чесн слово не понимаю. как в такую жару еще в конверт укутывать???
    у меня доця июньская,нафиг не нужен был конверт. Забирали в бодике и сверху пеленочку красивую
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #13968
    Постоялец форума
    Я с дочкой не хотела чтоб муж со мной был. Думала что с ним расслаблюсь и не смогу себя в руки взять. И зря. С ним бы с врачем так не вышло. Роды легкие были,ниче б ужасного он не увидел. Малую достали сразу хорошенькую,розовенькую,ровненькую. Со вторым еще не решила. Думаю на него не буду влиять,перед родами спрошу,захочет-будем вместе,нет так нет. Я очень надеюсь что в этот раз угадаю с врачем и все хорошо будет
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #13969
    Цитата Сообщение от A-DELina Посмотреть сообщение
    Отвечу сразу на несколько вопросов
    Всем, хорошего дня.
    По поводу присутствия мужа на родах...Тройной опыт мое мнение-только с мужем,если,конечно адекватный!Кстати,необязательно заглядывать "на подробности".
    Относительно родов и их течения...Первые роды были крайне тяжелыми,без поддержки любимого, даже и не знаю, как бы все сложилось.... С врачом нам не повезло...-это отдельная тема,рожала "лежа" в 5 роддоме. Второго малыша рожала,в 1 роддоме, в отдельном родзале, практически сидя, на удобном кресле, которое после родов трансформируется в кровать..... -это было просто удовольствие! Хвала и честь, здоровья и самого лучшего Иринe Лионельевнe Головатюк-Юзефпольской. Она волшебница!
    Третьи роды, были у третьего врача...сплошные сожаления о том,что рожала НЕ у Ирины Леонельевны. ...
    ..они прошли очень тяжело и крайне болезненно!....до сих пор не могу отойти.... и это, по вине врача, и с акушеркой мне не повезло.. и родзалы все были заняты, рожала на кушетке, "лежа"... Кошмар! Хотя роды провоцировали и ожидали, но "не подготовились", а я рассчитывала на порядочность... решили,что для "бывалой" роженице и так сойдет ...Хотя была договоренность отдельного родзала с оплатой всех услуг.
    Девочки, главное-это профессионализм врача и доверие к нему. Все мои детки, после родов,Слава Богу! чувствовали себя хорошо, а это главное! ..а у нас, у мамочек, все затянется и забудется
    А почему третьего ребенка не рожали у Ирины Леонельевны?

10. Вверх #13970
    А я задумалась о 1рд, но говорят это самый дорогой рд? Кто знает сколько обходится всё пребывание там+договорные роды?

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А я задумалась о 1рд, но говорят это самый дорогой рд? Кто знает сколько обходится всё пребывание там+договорные роды?
    Все зависит от того, в какой палате ты хочешь лежать.
    А вот о ценах на роды я бы тоже хотела узнать...

Но я готова заплатить больше, так как роды в 7-ом роддоме для меня были таким ужасом, что я до сих пор проезжаю мимо него и меня трясет от воспоминаний. И роды, и потом пребывание там - это ужас ужасный.

12. Вверх #13972
    Я все больше и больше слышу хороших отзывов о 4РД.

13. Вверх #13973
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У меня там двоих крестников родили- жалоб нет, все хорошо. Роды ессстественные)
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Меня все мое окружение тоже склоняет к этому роддому, хоть территориально немного неудобно
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #13975
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, привет всем!
    А разве можно на КС с мужьями?

16. Вверх #13976
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    А разве можно на КС с мужьями?
    Они ждут в комнате возле операционной, потом туда деток к ним приносят
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

17. Вверх #13977
    палаты от 800 грн платные, в темке 1 РД есть посты с точными ценами, по поводу благодарности врачу, когда я лежала платили от 1000 грн и выше. Я врачей не благодарила, из-за того,что когда только родила сразу акушерка завела "о,вы должны нас отблагодарить....", хоть и планировала благодарить,но не люблю когда так нагло себя ведут. На тот момент когда родила, платных палат свободных мест не было, лежала в общей, на третьи сутки освободилась палата, но смысла переходить уже не было, на 4 сутки меня выписали.Пребывание обошлось в 1400 грн - родпакет 450 грн, детское отделение 100 грн и еще приблизительно 100 грн потратили на то что нужно было купить для детского, и остальная сумма ушла мне на лекарства

18. Вверх #13978
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Я рожала младшего там. Рожала у Марии Витальевны. Она врач от Бога. Я приехала уже с открытием и подтеканием вод, помню только как она на кресле посмотреть меня решила и сказала срочно рожать. Никаких бумажек я не заполняла. Отношение отличнейшее. Хотела в платную палату, но когда родила - все было занято, и меня для ожидания положили в семейный родзал, куда тоже пустили мужа и всех моих родственников. К вечеру перевели в палату. Никто не заставлял докармливать малыша смесями, да вообще я и уходить сильно не хотела оттуда. Просто соскучилась за старшим сыном и мужем, а так - там очень было комфортно. То что пишут что на флюшку там отвозят всех в соседнюю поликлинику на старенькой машине - я просто попросила поехать с мужем. Оставила малыша в детском и спокойной поехала на машине.
    Еще во время родом меня переодели в их ночнушку, и заставили снять белье нижнее и сказали положить в карман. Я и положила, а когда родила уже и переоделась в свое и пришла в себя - то оказывается что ночнушку уже забрали в прачечную. Вот они все и шутили что приеду к ним еще раз. И даже не смотря на то, что было мега стыдно за свое поведение в родах - утром все ходили и улыбались. Лишних денег не просили. Муж расчитался с доктором, а остальное я давала на свое усмотрение. При выписке оплатила - за детское, за анестезию, за родзал и палату. Вообщем если можно так сказать что мне понравилось - то да.. и в этот раз я хочу тоже в этот роддом и к этому врачу.

p.s. роды вместе с анестезией, прочими затратами, палатой и выпиской (видео и фото) - получилось ровно 1 т.е. Правда самих фото и видео около 150 у.е
    Последний раз редактировалось le_chik; 09.01.2014 в 14:28.

19. Вверх #13979
    Могу ошибаться, но:
    лет 6 назад договорные роды (естеств) и двухместная палата около 1 тыс.д.
    А сейчас даже страшно представить))

20. Вверх #13980
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    палаты от 800 грн платные, в темке 1 РД есть посты с точными ценами, по поводу благодарности врачу, когда я лежала платили от 1000 грн и выше. Я врачей не благодарила, из-за того,что когда только родила сразу акушерка завела "о,вы должны нас отблагодарить....", хоть и планировала благодарить,но не люблю когда так нагло себя ведут. На тот момент когда родила, платных палат свободных мест не было, лежала в общей, на третьи сутки освободилась палата, но смысла переходить уже не было, на 4 сутки меня выписали.Пребывание обошлось в 1400 грн - родпакет 450 грн, детское отделение 100 грн и еще приблизительно 100 грн потратили на то что нужно было купить для детского, и остальная сумма ушла мне на лекарства
    800 в сутки за палату? 1000грн это не договорные, да?

Закрытая тема
Страница 699 из 3031 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права