| ||
Мой муж отказывался в начале, потом ближе к делу согласился, на 9 месяце уже даже хотел))) были всю ночь вместе в род зале...схватки длились 10 часов...потом КС, на грудь он не принимал ребёнка, но первый его в руки взял)))
Он тоже не отмечал, но был счастлив в тот момент, я ему сказала ехать отдыхать, так он вместо этого приехал домой, поубирал, у меня дома воды отошли почти все...это очень много))) и сразу вернулся...меня ещё эпидуралка не отпустила, а он уже рядом))) бледный, уставший, и с дебильной улыбкой )))
Сейчас сказал что тоже будет, но т.к. плановое КС, будет принимать малыша на грудь))
Вот фотки с роддомов Одессы: http://photo.vesti.ua/odessa/1120-uslovija-v-odesskih-roddomah, там есть и столы для родов
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А меня кесарили, а муж заглядывал пару раз в дверь, потом ему доченьку закутанную на грудь положили. Теперь говорит, что тоже пойдет со мной.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Что-то меня начинает трусить уже от темы родов.первый Раз не боялась,так как не знала как это,второй раз не боялась,так как не знала как это Кс,а теперь боюсь-третьего не дано все равно)
Ану ка бывалые. разрешите мой спор с мужем- вчера обсуждали уже , что купить необходимо в роддом из одежды для козявки- так вот, он утверждает что конверт для выписки тоже надо брать . Это в конце июня то ???? Я вот чесн слово не понимаю. как в такую жару еще в конверт укутывать???
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
В конверте нести удобнее)
Хотя я уже ничего не помню(((
Кстати о Комаровском.
Не все его книги есть в электронном виде. Кто-то покупал в бумажном? Где покупали?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Красивенное одеялко купите потом будете укрывать лялечку им
Или летний конвертик ))) хб
посмотрела фотки, больше всего понравился 1 и 5 рд. Мой 7 конечно отстой(на фотках показали самое лучшее) мда... На фотке увидела родзал, в котором рожала))
Привет всем!!! Всех с прошедшими праздниками!!!
А у нас был праздничный забег по елкам-циркам-гостям, сейчас вот лежу перечитываю всех)))
У меня появился живот, окружающие с таким удивленным видом "Чтоооо, опять?", и смех, и грех.
По поводу конверта на выписку - мы не будет брать, купим красивое покрывало или кружевной пледик, чисто донести до машины, размотать и перестегнуть в автокресло, в конверте в автокресле не зафиксируешь.
Дочку в декабре выписывали в комбезике, вынесли из РД, уложили в автокресло и уехали домой.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
На его официальном сайте можно по почте заказать, и кстати дешевле чем в магазине)
http://www.komarovskiy.net/knigi/mail
Последний раз редактировалось Kristi4ka; 09.01.2014 в 12:12.
Социальные закладки