Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 698 из 3031 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 60618
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Еще я читаю,все рожают на кресле-это обычное кресло гинекологическое?или какое-то специальное?я рожала на столе-высокая кушетка,как для массажа или операций,но это вХарькове было,вОдессе ни разу не видела упоминания про стол
    Хочешь я тебе фото с родзала скину где я рожала...))) без моего присутствия конечно)))

2. Вверх #13942
    Не покидает форум
    Мой муж отказывался в начале, потом ближе к делу согласился, на 9 месяце уже даже хотел))) были всю ночь вместе в род зале...схватки длились 10 часов...потом КС, на грудь он не принимал ребёнка, но первый его в руки взял)))
    Он тоже не отмечал, но был счастлив в тот момент, я ему сказала ехать отдыхать, так он вместо этого приехал домой, поубирал, у меня дома воды отошли почти все...это очень много))) и сразу вернулся...меня ещё эпидуралка не отпустила, а он уже рядом))) бледный, уставший, и с дебильной улыбкой )))
    Сейчас сказал что тоже будет, но т.к. плановое КС, будет принимать малыша на грудь))

3. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Еще я читаю,все рожают на кресле-это обычное кресло гинекологическое?или какое-то специальное?я рожала на столе-высокая кушетка,как для массажа или операций,но это вХарькове было,вОдессе ни разу не видела упоминания про стол
    Вот фотки с роддомов Одессы: http://photo.vesti.ua/odessa/1120-uslovija-v-odesskih-roddomah, там есть и столы для родов
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #13944
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А меня кесарили, а муж заглядывал пару раз в дверь, потом ему доченьку закутанную на грудь положили. Теперь говорит, что тоже пойдет со мной.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #13945
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой чето областной в кадр не попал)))) видать постеснялси)))) ВСЕМ ПРИВЕТЫ и ХОРОШЕГО ДНЯ!
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот фотки с роддомов Одессы: http://photo.vesti.ua/odessa/1120-uslovija-v-odesskih-roddomah, там есть и столы для родов
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #13946
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Что-то меня начинает трусить уже от темы родов.первый Раз не боялась,так как не знала как это,второй раз не боялась,так как не знала как это Кс,а теперь боюсь-третьего не дано все равно)

7. Вверх #13947
    Ану ка бывалые. разрешите мой спор с мужем- вчера обсуждали уже , что купить необходимо в роддом из одежды для козявки- так вот, он утверждает что конверт для выписки тоже надо брать . Это в конце июня то ???? Я вот чесн слово не понимаю. как в такую жару еще в конверт укутывать???

8. Вверх #13948
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    В конверте нести удобнее)
    Хотя я уже ничего не помню(((

9. Вверх #13949
    Да понятно что удобнее, но я тут Комаровского наслушалась и теперь боюся перегреву)))))
    В конверте нести удобнее)
    Хотя я уже ничего не помню(((

10. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ану ка бывалые. разрешите мой спор с мужем- вчера обсуждали уже , что купить необходимо в роддом из одежды для козявки- так вот, он утверждает что конверт для выписки тоже надо брать . Это в конце июня то ???? Я вот чесн слово не понимаю. как в такую жару еще в конверт укутывать???
    Родственники забирали июльского малыша из РД. Конверт на этот раз не покупали, тк оч не практично. А купили красивое пушистое (махровое) покрывало и в него завернули. Все было ок и потом его использовали с удовольствием.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #13951
    Кстати о Комаровском.
    Не все его книги есть в электронном виде. Кто-то покупал в бумажном? Где покупали?

12. Вверх #13952
    а у нас покрывало не проканает, тут приницп у него- "все должно быть красиво упаковано" и зубы белые на фотографии)
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Родственники забирали июльского малыша из РД. Конверт на этот раз не покупали, тк оч не практично. А купили красивое пушистое (махровое) покрывало и в него завернули. Все было ок и потом его использовали с удовольствием.

13. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Красивенное одеялко купите потом будете укрывать лялечку им
    Или летний конвертик ))) хб

14. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Кстати о Комаровском.
    Не все его книги есть в электронном виде. Кто-то покупал в бумажном? Где покупали?
    я заказывала на сайте читайка кажется, но давно уже.

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я заказывала на сайте читайка кажется, но давно уже.
    спасибо, посмотрю

16. Вверх #13956
    посмотрела фотки, больше всего понравился 1 и 5 рд. Мой 7 конечно отстой(на фотках показали самое лучшее) мда... На фотке увидела родзал, в котором рожала))

17. Вверх #13957
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!! Всех с прошедшими праздниками!!!
    А у нас был праздничный забег по елкам-циркам-гостям, сейчас вот лежу перечитываю всех)))
    У меня появился живот, окружающие с таким удивленным видом "Чтоооо, опять?", и смех, и грех.
    По поводу конверта на выписку - мы не будет брать, купим красивое покрывало или кружевной пледик, чисто донести до машины, размотать и перестегнуть в автокресло, в конверте в автокресле не зафиксируешь.
    Дочку в декабре выписывали в комбезике, вынесли из РД, уложили в автокресло и уехали домой.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #13958
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А у нас был праздничный забег по елкам-циркам-гостям, сейчас вот лежу перечитываю всех)))
    У меня появился живот, окружающие с таким удивленным видом "Чтоооо, опять?", и смех, и грех.
    По поводу конверта на выписку - мы не будет брать, купим красивое покрывало или кружевной пледик, чисто донести до машины, размотать и перестегнуть в автокресло, в конверте в автокресле не зафиксируешь.
    Дочку в декабре выписывали в комбезике, вынесли из РД, уложили в автокресло и уехали домой.
    Привет прогульщица) Мы тоже в декабре так ехали домой и летом тоже так планируем.

19. Вверх #13959
    Привет привет! Только вчера думала где это ты пропала)
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

20. Вверх #13960
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Кстати о Комаровском.
    На его официальном сайте можно по почте заказать, и кстати дешевле чем в магазине)

http://www.komarovskiy.net/knigi/mail
    Последний раз редактировалось Kristi4ka; 09.01.2014 в 12:12.

Закрытая тема
Страница 698 из 3031 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права