Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 411 из 1285 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 25682
  1. Вверх #8201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Может пилигрим купит и будет помогать украинцам, скрашивать им суровые будни
    Вряд ли успею. Вы наверняка опередите и скупите всё оптом...

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Вряд ли успею. Вы наверняка опередите и скупите всё оптом...
    Лично я, товарищ пилигрим, вам не конкурент.
    И на рынок недвижимости не повлияю никоим образом.
    Посмотрю как решится ситуация со страной, если увижу признаки выздоровления, то построюсь. Если нет, распечатаю запасные варианты. А пока аренда.

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Уже прощелкали все возможности сделать мягкую посадку.
    А они реально были.
    Самое интересное будет скоро, счет уже идет на недели.
    Такая встряска начнется.
    Уже можно и ник менять на Нострадамус. Так же туманно и неопределенно. Если это произойдет через n недель (любой срок можно измерить в неделях, а расстояние в попугаях) когда Солнце остынет, тоже можно будет сказать что сбылось. И мы все умрем.
    Последний раз редактировалось fantom; 05.03.2009 в 01:04.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #8204
    Ну да! Теперь их станут давать в нагрузку по штуке на каждое кило тюльки...
    Ну вы знаете, спекулятивная составляющая не просто исчезла, она развернулась в обратную сторону. Отсюда делайте выводы сами.

5. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Уже можно и ник менять на Нострадамус. Так же туманно и неопределенно. Если это произойдет через n недель (любой срок можно измерить в неделях, а расстояние в попугаях) когда Солнце остынет, тоже можно будет сказать что сбылось. И мы все умрем.
    Да неохота растекаться мыслью в этой теме т.к. тут это оффтопик (есть: доллар гудбай).
    Один из участников в разговоре затронул тему что все устаканится и страну спасут, я ему вскользь ответил что имею на этот счет другое мнение, без желания детализировать.
    А насчет прогнозов - так их ведь каждый делает и по поводу курса и по поводу экономики и по поводу выборов.

6. Вверх #8206
    Не покидает форум

А все таки на вопрос вы не ответили.
    Чего вы так беспокоитесь по поводу этих пресловутых 5к за убитый хрущ в дальнем районе?
    Не все ли равно почем кто будет покупать эти социальные времянки...
    Семья может какая молодая на время решит вопрос, или старик одинокий поселится.
    Может пилигрим купит и будет помогать украинцам, скрашивать им суровые будни
    Отвечаю...я не беспокоюсь об этом...просто у меня есть мнение своё на этот счёт вот и всё...я уже говорил, и ещё раз повторю...если квартиры будут по 5 штук, пусть даже на протяжении одного месяца, я буду прыгать от радости выше, чем слон на батуте на аваторе у Mr. Smit...но я считаю что это нереально...если объективно посмотреть на вещи, а не так, как хочется на них смотреть.

7. Вверх #8207
    Постоялец форума
    Ну вы знаете, спекулятивная составляющая не просто исчезла, она развернулась в обратную сторону. Отсюда делайте выводы сами.
    Моя цель - купить в Одессе "студио". Куда и что развернётся, мне не особенно интересно. Согласитесь, на той "студии" я особенно не наспекулирую при любых раскладах. Тем более, что для иностранцев у вас, если я понял правильно, при перепродажах какие-то особые повышенные налоги. Да и визы нужны пока и прочее, так что богатства на той покупке не наживу. Просто беру для себя. Не более того. Почему Вы подозреваете меня в каких-то тайных умыслах - не понятно. Да ещё и в связях с риэлторами Одессы. Я таки живу в Тель-Авиве. Со дня отъезда, вот уже 17 лет, ни разу не выезжал в бывшее постсоветское пространство. Бывал только на Западе.

8. Вверх #8208
    Не покидает форум
    Со дня отъезда, вот уже 17 лет, ни разу не выезжал в бывшее постсоветское пространство. Бывал только на Западе.
    Пилигрим, а откуда Вы родом вообще?

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Отвечаю...я не беспокоюсь об этом...просто у меня есть мнение своё на этот счёт вот и всё...я уже говорил, и ещё раз повторю...если квартиры будут по 5 штук, пусть даже на протяжении одного месяца, я буду прыгать от радости выше, чем слон на батуте на аваторе у Mr. Smit...но я считаю что это нереально...если объективно посмотреть на вещи, а не так, как хочется на них смотреть.
    Ну хорошо, вполне себе нормальная позиция.
    Я признаюсь вам что на самом деле мне побоку какая будет цена на любые хрущи. Но объективно считаю что если сравнить сытый 2004, (стабильная гривна, население без долгов, экспорт работает, банки работают, порт и седьмой работают и т.д.) и 2009, то цены объективно должны быть ниже того года.
    Рынок инерционен, кризис начался всего несколько месяцев назад и мы видим уже реакцию рынка. Вот такие предпосылки (это пока).

10. Вверх #8210
    Постоялец форума
    А я так и вовсе найду поблизости самую высокую пальму, вскарабкаюсь по ней к самой макушке, нарву много кокосовых орехов, соберу их в ящики, загружу в первый же самолёт и привезу в подарок тому, кто мне устроит "студио" за эти деньги. Комиссионные и прочее, разумеется, отдельно.
    Вот только что-то мешает поверить в такие смешные цены...

11. Вверх #8211
    Постоялец форума
    Пилигрим, а откуда Вы родом вообще?
    Из России.

12. Вверх #8212
    Не покидает форум
    Ну хорошо, вполне себе нормальная позиция.
    Я признаюсь вам что на самом деле мне побоку какая будет цена на любые хрущи. Но объективно считаю что если сравнить сытый 2004, (стабильная гривна, население без долгов, экспорт работает, банки работают, порт и седьмой работают и т.д.) и 2009, то цены объективно должны быть ниже того года.
    Рынок инерционен, кризис начался всего несколько месяцев назад и мы видим уже реакцию рынка. Вот такие предпосылки (это пока).
    Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь мыслить логически...а логика в нашей стране не работает...много чего должно бы быть - но этого нет, и я не вижу причин, по которым "это" - вдруг должно появиться завтра.

13. Вверх #8213
    Не покидает форум
    А я так и вовсе найду поблизости самую высокую пальму, вскарабкаюсь по ней к самой макушке, нарву много кокосовых орехов, соберу их в ящики, загружу в первый же самолёт и привезу в подарок тому, кто мне устроит "студио" за эти деньги. Комиссионные и прочее, разумеется, отдельно.
    Надеюсь Денис уже освобождает место в кладовке по кокос. Вот т олько зря помоему.

14. Вверх #8214
    Я на днях собираюсь пофоткать наши районы для мильонеров и элитный хрущи.
    Будете удивлены, наверное не удержитесь и сразу примчите сюда скупать эти чудеса архитектуры периода эпохи затоя.

15. Вверх #8215
    Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь мыслить логически...а логика в нашей стране не работает...много чего должно бы быть - но этого нет, и я не вижу причин, по которым "это" - вдруг должно появиться завтра.
    Причем здесь я. Экономика не ошибается.
    Рынок можно поддержать только деньгами, больше ничем.
    Видите, деньги с рынка ушли и как он лихо подкосился.

16. Вверх #8216
    Постоялец форума
    Надеюсь Денис уже освобождает место в кладовке по кокос. Вот т олько зря помоему.
    А вдруг его логические расчёиы сработают...Придётся и ему ящичек-другой презентовать...

17. Вверх #8217
    Постоялец форума
    Я на днях собираюсь пофоткать наши районы для мильонеров и элитный хрущи.
    Будете удивлены, наверное не удержитесь и сразу примчите сюда скупать эти чудеса архитектуры периода эпохи затоя.
    Та оно мне нужно? Пускай уже доживают там свой век миллионеры. Мне что-нибудь попроще. Мне с пролетариями больше по душе...

18. Вверх #8218
    Постоялец форума
    Парни, а вы случайно не во Владивостоке сейчас находитесь? Уже скоро 2 часа ночи, а вы еще не ложились спать. У меня уже в затылке покалывает иголочками.
    И "студио" за 5 тыс. теряет свои очертания. К чему бы это?

19. Вверх #8219
    Не покидает форум
    Причем здесь я. Экономика не ошибается.
    Рынок можно поддержать только деньгами, больше ничем.
    Видите, деньги с рынка ушли и как он лихо подкосился.
    Подкосился...ну и?...не до пяти же тысяч...

20. Вверх #8220
    Постоялец форума
    Ладно! Чувствую, сегодня уже по 5 тыс. давать не будут. Пойду спать.
    Всем спокойной ночи!

Закрытая тема
Страница 411 из 1285 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя