| ||
Последний раз редактировалось fantom; 05.03.2009 в 01:04.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Да неохота растекаться мыслью в этой теме т.к. тут это оффтопик (есть: доллар гудбай).
Один из участников в разговоре затронул тему что все устаканится и страну спасут, я ему вскользь ответил что имею на этот счет другое мнение, без желания детализировать.
А насчет прогнозов - так их ведь каждый делает и по поводу курса и по поводу экономики и по поводу выборов.
![]()
Отвечаю...я не беспокоюсь об этом...просто у меня есть мнение своё на этот счёт вот и всё...я уже говорил, и ещё раз повторю...если квартиры будут по 5 штук, пусть даже на протяжении одного месяца, я буду прыгать от радости выше, чем слон на батуте на аваторе у Mr. Smit...но я считаю что это нереально...если объективно посмотреть на вещи, а не так, как хочется на них смотреть.
Моя цель - купить в Одессе "студио". Куда и что развернётся, мне не особенно интересно. Согласитесь, на той "студии" я особенно не наспекулирую при любых раскладах. Тем более, что для иностранцев у вас, если я понял правильно, при перепродажах какие-то особые повышенные налоги. Да и визы нужны пока и прочее, так что богатства на той покупке не наживу. Просто беру для себя. Не более того. Почему Вы подозреваете меня в каких-то тайных умыслах - не понятно.Да ещё и в связях с риэлторами Одессы. Я таки живу в Тель-Авиве. Со дня отъезда, вот уже 17 лет, ни разу не выезжал в бывшее постсоветское пространство. Бывал только на Западе.
Ну хорошо, вполне себе нормальная позиция.
Я признаюсь вам что на самом деле мне побоку какая будет цена на любые хрущи. Но объективно считаю что если сравнить сытый 2004, (стабильная гривна, население без долгов, экспорт работает, банки работают, порт и седьмой работают и т.д.) и 2009, то цены объективно должны быть ниже того года.
Рынок инерционен, кризис начался всего несколько месяцев назад и мы видим уже реакцию рынка. Вот такие предпосылки (это пока).
А я так и вовсе найду поблизости самую высокую пальму, вскарабкаюсь по ней к самой макушке, нарву много кокосовых орехов, соберу их в ящики, загружу в первый же самолёт и привезу в подарок тому, кто мне устроит "студио" за эти деньги. Комиссионные и прочее, разумеется, отдельно.
Вот только что-то мешает поверить в такие смешные цены...![]()
Парни, а вы случайно не во Владивостоке сейчас находитесь? Уже скоро 2 часа ночи, а вы еще не ложились спать. У меня уже в затылке покалывает иголочками.
И "студио" за 5 тыс. теряет свои очертания. К чему бы это?
Ладно! Чувствую, сегодня уже по 5 тыс. давать не будут. Пойду спать.
Всем спокойной ночи!
Социальные закладки