| ||
Не я веду к "пчёлам" и я не адепт учения "короткого конца".Я писал конкретно Виталию,конкретно об электроснабжении в городе,это к вопросу о комфортности проживания...Указывал,что это ещё не "веерные" образца 90-х.
Можно мои слова истолковать оптимистично.Ведь получается,что нет никакого кризиса,денег хватает,это раз всю зиму РЭСы трудятся не покладая рук,планово улучшают системы э-снабжения.Это же "гут"!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А когда вообще денег хватало?...у кого?...и на что?...ну и что с этого?...кризис - брал...свет отключают - тоже брал...апокаллипсис - не брал...к чему эти песни тоскливые?...к квартирам по 5 штук зелени?...не будет, расслабтесь, не будет...лучше лэвэ заробатывайте и откладывайте по возможности...не ждите шары...шары - не будет.
Коэффициент счастья - это сумма, запрятанная в матрас...у каждого кризика эта сумма - разная, поэтому коэффициент счастья у каждого свой...но чем она меньше, тем кризики счастливее...есть такая пословица народная украинская..."дурень думкой богатиет"...ну если не с чего больше, можно и думкой...я людей понимаю...
Я про 5 не говорил,у меня несколько другое знамя- 300 уёв за квадратик в среднем.Деньги пока зарабатываю,шары не жду и ,мало того,не поощряю.В недвижимости уже не нуждаюсь. А тоска присутствует потому как реалии жизни не радуют.Честно говоря,съехал бы в Австралию,но мне нельзя...
Плюс-минус зависть, плавно переходящая в непреодолимое желание заглянуть в соседский хлев с тайной надеждой... а вдруг соседская корова канула в Лету. Придётся тогда соседу вытряхивать из матраса энную сумму на покупку новой, а значит, на одного конкурента теперь меньше будет на рынке недвижимости. И куда денется тот продавец, отдаст за столько, сколько продиктую...![]()
Я ж вас спрашиваю из своего интереса а не ради того чтоб вы повлияли на рынок![]()
Думаю что на данном этапе влияние форума или других сми на рынок мизерно.
В вот в прошлом постоянные информационные вливания сделали свое дело. Это сейчас уже можно посмеяться по поводу "вечных ценностей", но в те времена люди крепко уверовали что за бетонную коробчонку стоит обменять 20 лет жизни.
А все таки на вопрос вы не ответили.
Чего вы так беспокоитесь по поводу этих пресловутых 5к за убитый хрущ в дальнем районе?
Не все ли равно почем кто будет покупать эти социальные времянки...
Семья может какая молодая на время решит вопрос, или старик одинокий поселится.
Может пилигрим купит и будет помогать украинцам, скрашивать им суровые будни![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 05.03.2009 в 00:56.
Социальные закладки