Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 565 из 1764 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Ой девченки, у меня с кормлением самые ужасные воспоминания! Молоко было как водичка, не хватало, потом температура до 39, манюня не правильно брала грудь, что в итоге привело к трещинам на сосках, к жутким гнойным нарывам с кровью! Кормить было адски больно и просто невозможно!!! Промучалась 3 мес, потом в большой праздник Пасхи, свекровь любимая спровоцировала меня на длительный конфликт и уже приехав домой через час, грудь как здесь писали тряпочка, молока ноль!!!!! Муж побежал за Фрисо, ре отказалась от этой смеси, еще через час и сотни консультаций врачей купили Нан, и моя манюня начала хорошо кушать и спать! Я так и не смогла востановить лактацию! И чаи, и таблетки, и массажи, и прикладывания не помогли!
    Ох эти наши сиси деликатные
    Как будет со вторым не знаю не дай Боженько такому повторится
    К стати, пролактин по результатам анализов у меня зашкаливал и пришлось со временем его понижать табл!
    Это все наверное индивидуально
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

3. Вверх #11282
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    опять с вами не соглашусь!
    Моя врач смотрит так, что я вообще не чувствую дискомфорта! Не надо всех под одну гребенку!
    Лянной тоже врач, а после него многие плачут!
    А вот меня Лянной смотрел абсолютно безболезненно. Несмотря на свои большие руки)) Возможно, потому что он мой договорной врач. В специфику своего характера, возможно, других он смотрит по-другому(

4. Вверх #11283
    Модератор

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С лактацией не знаю, а вот к отекам - однозначно, а отекшую грудь расцедить хотябы утром и вечером это пипец как больно
    Ну так отеки и создают проблемы. Это ведь застой жидкости в тканях, ухудшение кровоснабжения, оттока лимфы и тд.
    Мне жалко было смотреть на девочек с отекшей грудью до такой степени, что к ней прикоснуться нельзя. Она в любом случае, конечно же отечет и набухнет, но если еще и пить в три горла, то вообще капец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #11284
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, подскажите пожалуйста, когда закрывают рд на санобработку?

6. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вообще увеличить лактацию может только пролактин, который вырабатывается автоматически и увеличивается благодаря сосанию ребенка, а чаи исключительно для собственного обмана, если хорошенько самовнушиться может и помогут.
    Вы не поверите, я и в первый раз и сейчас постоянно держала малышей на груди, чтобы раздражали сосок и выделялось молоко, но все равно молока очень мало. Это что-то другое, ни один совет кормящих мам мне не помогает, все перепробовала.

7. Вверх #11286
    Модератор

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, я и в первый раз и сейчас постоянно держала малышей на груди, чтобы раздражали сосок и выделялось молоко, но все равно молока очень мало. Это что-то другое, ни один совет кормящих мам мне не помогает, все перепробовала.
    Ну нет, так нет, специфика организма, примите это и не парьтесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #11287
    Новичок
    девочки кто делал недавно кс,напишите пожалуйста сколько денег ушло на всё,сраз напишу что на боольшие деньги не рассчитываю,спасибо

9. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    А вот меня Лянной смотрел абсолютно безболезненно. Несмотря на свои большие руки)) Возможно, потому что он мой договорной врач. В специфику своего характера, возможно, других он смотрит по-другому(
    ну меня он слава Богу не смотрел, но девочки которые лежали со мной в палате не сохранение, просто в ужасе приходили, так он еще и цену озвучивал за осмотр, и не чисто символическую!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #11289
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, очень срочно, подскажите пожалуйста, сколько берет за КС Живац Ирина Валентиновна?
    Последний раз редактировалось Isida_; 08.01.2014 в 20:09.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #11290
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    опять с вами не соглашусь!
    Моя врач смотрит так, что я вообще не чувствую дискомфорта! Не надо всех под одну гребенку!
    Лянной тоже врач, а после него многие плачут!
    Врачи смотрят больно, если смотрят на схватке в самих родах. До больно быть не должно.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Врачи смотрят больно, если смотрят на схватке в самих родах. До больно быть не должно.
    Расскажите это Лянному, про "до"...(
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Расскажите это Лянному, про "до"...(
    Ну судя по отзывам это врач такои ( меня до смотрела полулях на смене, все супер и потом уже мой врач, на смене кто был не знаю. До я не лежала, пила таблетки дома. Больно мне было, когда меня смотрели когда у меня киста была и второи раз когда начали смотреть при жуткой молочнице.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #11293
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    а самую простую физру? Пробовали?Отжимания?Подтягивания и после этого горяченький душ,все это минут за 20 до кормления.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    а самую простую физру? Пробовали?Отжимания?Подтягивания и после этого горяченький душ,все это минут за 20 до кормления.
    Отжимания я конечно не пробовала, а про душ скажу, что один раз сделала контрастный душ груди и спины, пришло прилично молока. Я решила, что это мой способ и в следующий раз сделала то же самое и просто горячий душ пробовала, без контраста и уже не помогало или через раз. Первый ребенок быстро отказался от груди, а второй еще пока подсасывает, оно прибывает, но мало. Если до вечера не давать, то вечером будет больше. Вот так я и делаю, даю один - два раза в сутки, когда его побольше, а если каждое кормление давать, то там капли и все.

16. Вверх #11295
    Модератор

Отжимания я конечно не пробовала, а про душ скажу, что один раз сделала контрастный душ груди и спины, пришло прилично молока. Я решила, что это мой способ и в следующий раз сделала то же самое и просто горячий душ пробовала, без контраста и уже не помогало или через раз. Первый ребенок быстро отказался от груди, а второй еще пока подсасывает, оно прибывает, но мало. Если до вечера не давать, то вечером будет больше. Вот так я и делаю, даю один - два раза в сутки, когда его побольше, а если каждое кормление давать, то там капли и все.
    Ночью кормите?

17. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ночью кормите?
    Да, кормлю ночью и днем. Как наполнится грудь побольше, тогда и кормлю.

18. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для Kviten
    Девочки, выручайте, плиз, киньте в личку, у кого есть, телефон Дмитриевой, обещал дать мой врач, но он уехал, будет не раньше чем через 2 недели, надо становиться на учет, но перед этим хочу встретиться с Дмитриевой, плииииз

19. Вверх #11298
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Такое ощущение, что в Живац никто не рожал.
    Девочки, ответьте пож, сегодня-завтра кесарят знакомую, они не знают сколько давать. а им на ушко шепнули сумму, ну такую нереальную, неужели столько берут?!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #11299
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте пож, сегодня-завтра кесарят знакомую, они не знают сколько давать. а им на ушко шепнули сумму, ну такую нереальную, неужели столько берут?!
    А сколько шепнули на ушко???

21. Вверх #11300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я рожада у Живац на дежурно

Ответить в теме
Страница 565 из 1764 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права